| ||
Обвал это даже лучше, можно взять дешевле. представил себе "вторую волну кризиса", накрывающую рынок нашей недвиги и панику
Думаешь что-то изменится за неделю или две или три?
думаешь, что в этом году будет всё тоже самое под копирку?
Поскот не интересует в принципе. Приморский, Киевский районы, не могу найти подешевевшего из приличного ...
Графики и картинки это всё хорошо, конечно, но поиск и осмотр текущих предложений в вышеописанных районах не подтверждает выводы канзаса![]()
Квартиры практически в цене не упали, если какие-то изменения это из-за курса валют, или срочные продажи квартир )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Что -то долго они подтягиваются))) Я сама ищу квартиру и пока адекватной цены не вижу, что год назад что сейчас (( Если раньше предлагали за 70 тыс. дол (курс 5,0) то сейчас 45 тыс (курс 8,0), если есть свободная валюта - да цены ниже, но если в гривну перенести![]()
В 96 гораздо сильней отличалась комфортность проживания в различных районах города. Сейчас с развитием инфраструктуры эти границы сгладились.
Чего только не было на пике цен. Знакомые на поскоте однушку за 58 взяли.А в пик цен метр на поскоте стоил столько же сколько на Говорова, что и было нонсенсом.
Сейчас 90м2 4х комн=62к просят.
На Поскоте в последние годы больше всего строили жилья, соответственно и покупали, поэтому больше предложений и быстрей отреагировал рынок.
Что выберет большинство покупателей убитую трешку-чешку на Таирово, или 90м2 в новом добротном доме на Поскоте ?
Думаю второе скорей продадут.
Я говорю то же самое - поскот был и остается самым дешевым районом города.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки