Тема: Культуристы и секс
Есть препараты которые принимают после курса, для востановления выработки собственных гормонов.
Кроме того, господи, если бы вы только знали, сколько людей принимают спорт фарму но никогда в этом не признаються, но при этом не блещут достижениями из-за неправильных тренировок и питания.
Одни только препараты не делают человека большим и сильным, все это очень большой труд.
Тамплиер а зачем химичился тогда, а как тебя звать, ты на Ска с какого года ходил, кто администратором был?
Интересно было. На СКА ходил с конца 2001 года, на рецепшене была девушка - блондинка, звали помоему Алена. консультировался просторах инета. Зовут меня Сережа.
А скажи плз, зачем тебе такая подробная инфо про меня? Ты мне не веришь и хочешь словить на вранье?К тому же. если получиться встретиться на выходных, как обсуждалось в другой ветке сможем познакомится лично.
Вперде Роисся!
на выходных не выйдет, так как не собранные люди, а нам с тобой в вдвоем будет не интересно, а Ален на СКА не было не когда, на вранье тебя не зачем ловить, какой смысл, я просто туда ходил много лет, аж до закрытия просто интересно знаю тебя или нет?
Наххал иногда чтобы исправить что природа не дала, грудь, руки, ноги плечи, ведь я думаю что каждому мужчине больше нравиться когда плечи шире а не жопа, а не наоборот.
Всем приятных выходных. Удаляюсь до понедельника.
Слышал, а когда то ходил туда как домой, регулярно, это зал нашей службы был, так сказать на шару, точнее даже по принуждению, физо там всегда проводилось.
Социальные закладки