Тема: Культуристы и секс
Интуиция а чем ты в мужчине обычно восхищаешься? что заслуживает твое внимание? Мне кажется что у женщины кого она любит тем и восхищается, а там качок он или ботан роли не играет.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция ну это ты погорячилась, мне с тобой меряться не чем, я себя не интеллектуалом ни качком не считаю, у меня просто есть увлечение, люблю качнуться, я должен управлять своим телом а не оно мной, и второй принцип что ли, нет безвыходных ситуаций просто надо подумать как его найти. В жизни очень помогало выходить из ситуаций где просто могло помочь только чудо. А так память слабая, проф навыков ни каких нет, но знаю где в нужный момент можно найти необходимую помощь, или информацию, для разрешения сложившейся ситуации. Ну где то так в двух словах.
И тишина, пошол и я спать
А шо я тебе могу сказать на это? Флуд пошел конкретный "что я люблю? кого люблю? покажи тело!"
В билдинге я как-то своё фото показывала, иди поищи если так интересно))гг
Только к качкам меня не надо приписывать. Я фитнесом занимаюсь. Для здоровья, и без фанатизма.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
расширю свою мысль и мысьл Интуиции.
мужчины это большие мальчики, и им свойственно пиписькомерство. не в буквальном смысле конечно (хотя и в буквальном тоже - поверьте, в общественном туалете практически каждый мужчина у писсуара изподтишка смотрит на соседа - сравнивает)
мужчинам свойственно самоутверждение, и каждый ищет свой собственный способ. если ты умный, тебе необязательно иметь огромные бицепсы. если у тебя смазливая внешность, тебе не обязательно быть умным. а если у тебя нет ни того, ни другого, ни третьего? остается только качаться![]()
если в башне дребедень....
Victor_im, то что ты показал..это ужасно...
Хотя, и подтверждает мою теорию о худых и высоких.
Вперде Роисся!
У кого что болит, Виктор вы раскирыли свои маленькие тайны, я вообще первый раз слышу что кто то в туалетах на когото смотрит и сравнивает, а с таким членом надо еще и женщину найти которй он подойдет, ведь длинный это не всегда хорошо, как говорил один сексолог что у людей с длинным членом прямой путь в гомосексуалисты. И лучше быть подкаченным но со средним чем таким Васей с огромным, а самоутверждаются таким низким способом только закомплексованные люди, так же как и количеством побежденных женщин.
Тамплиер проблема когда сливать не куда, а когда есть то и проблем нет![]()
Социальные закладки