Тема: Культуристы и секс

Ответить в теме
Страница 5 из 63 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1258
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    Я ходил в студенческие годы в зал. У нас там был такой дядя Вова - мужику было 76 лет, а за ним заходили женщины лет эдак 40-45, и мы у него спрашивали: "Как у Вас так получается?", на что ответ был: "Ребята, 3 кубика тестостерона, и к Вам тоже будут девченки ходить..."

Отак от!
    в 76 лет можно ставить опыты над организмом, все равно не долго осталось В молодые годы такими интекциями вы сделаете себе хипеж в виде того, что собственный тестостерон перестанет вырабатываться,будете себе все время иньекции делать.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Интуиция а чем ты в мужчине обычно восхищаешься? что заслуживает твое внимание? Мне кажется что у женщины кого она любит тем и восхищается, а там качок он или ботан роли не играет.

3. Вверх #83
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Интуиция так ты все таки общаешся вне зала, значит не такая ты не приступная как тут пытаешься показать, ну и как твои познания в этой области, чего добилась, фигуру покажи, зайди ко мне в альбом и глянь мою даму, которая тоже повернута на своем теле, но помимо этого и тупостью не страдает.
    ОбщалАСЬ. В прошедшем времени.
    Ну вот.. В принципе, что и требовалось доказать . Я вам ничего плохого еще не сделала, а вы уже пытаетесь померяться со мной письками.
    Интеллектище!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #84
    Интуиция ну это ты погорячилась, мне с тобой меряться не чем, я себя не интеллектуалом ни качком не считаю, у меня просто есть увлечение, люблю качнуться, я должен управлять своим телом а не оно мной, и второй принцип что ли, нет безвыходных ситуаций просто надо подумать как его найти. В жизни очень помогало выходить из ситуаций где просто могло помочь только чудо. А так память слабая, проф навыков ни каких нет, но знаю где в нужный момент можно найти необходимую помощь, или информацию, для разрешения сложившейся ситуации. Ну где то так в двух словах.

5. Вверх #85
    И тишина, пошол и я спать

6. Вверх #86
    А шо я тебе могу сказать на это? Флуд пошел конкретный "что я люблю? кого люблю? покажи тело!"
    В билдинге я как-то своё фото показывала, иди поищи если так интересно))гг
    Только к качкам меня не надо приписывать. Я фитнесом занимаюсь. Для здоровья, и без фанатизма.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Мне просто кажется, что мужчины, обладающие большими половыми членами не склонны к сверхнаращиванию мышц. Физиологически. Это, как правило, либо худые высокие, либо крепыши с небольшими аккуратными животиками.
    мужчине, обладающему ТАКОЙ штукой, вряд ли нужно самоутверждение в виде горы мышц
    фото Андрея Пашиса

если в башне дребедень....

8. Вверх #88
    расширю свою мысль и мысьл Интуиции.
    мужчины это большие мальчики, и им свойственно пиписькомерство. не в буквальном смысле конечно (хотя и в буквальном тоже - поверьте, в общественном туалете практически каждый мужчина у писсуара изподтишка смотрит на соседа - сравнивает )
    мужчинам свойственно самоутверждение, и каждый ищет свой собственный способ. если ты умный, тебе необязательно иметь огромные бицепсы. если у тебя смазливая внешность, тебе не обязательно быть умным. а если у тебя нет ни того, ни другого, ни третьего? остается только качаться

9. Вверх #89
    Victor_im, то что ты показал..это ужасно...
    Хотя, и подтверждает мою теорию о худых и высоких .

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Хотя, и подтверждает мою теорию о худых и высоких .
    я потому и вспомнил про фото

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Я уже устал от этих предрассудков, что все культуристы - импотенты!
    Так ты культурист???
    Бааа! Теперь я понимаю в чем корень.....в чем корень твоих беспорядочных половых связей. Это ты просто развеиваешь сей миф, не жалея тела своего..
    (или подтверждаешь?)

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    мужчины это большие мальчики, и им свойственно пиписькомерство. не в буквальном смысле конечно (хотя и в буквальном тоже - поверьте, в общественном туалете практически каждый мужчина у писсуара изподтишка смотрит на соседа - сравнивает )
    мужчинам свойственно самоутверждение, и каждый ищет свой собственный способ. если ты умный, тебе необязательно иметь огромные бицепсы. если у тебя смазливая внешность, тебе не обязательно быть умным. а если у тебя нет ни того, ни другого, ни третьего? остается только качаться
    позвольте не согласиться, я возможно и исключение, но стоя у писсуара смотрю исключительно в писсуар, да бы не промазать, а вот сравнивать размер члена свой с соседским в голову не приходило , может потому что как то с размером все тьфу тьфу тьфу ? Или потому что не качек ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #93
    я потому и вспомнил про фото
    ..ой.. А у тебя их много? Таких фото

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    позвольте не согласиться, я возможно и исключение, но стоя у писсуара смотрю исключительно в писсуар, да бы не промазать, а вот сравнивать размер члена свой с соседским в голову не приходило , может потому что как то с размером все тьфу тьфу тьфу ? Или потому что не качек ?
    Ой, как интереееесна!
    Мальчики, ничего что я тут постою, послушаю?

15. Вверх #95
    мужчине, обладающему ТАКОЙ штукой, вряд ли нужно самоутверждение в виде горы мышц
    фото Андрея Пашиса

че то мне анекдот вспомнился, когда в армии старшина перечисляет гениев у которых была проблема с ориентацией или потенцией, а потом говорит солдату - а вы , рядовой Иванов, с таким то здоровым членом, не можете написать письмо домой матери !
    Вперде Роисся!

16. Вверх #96
    У кого что болит, Виктор вы раскирыли свои маленькие тайны, я вообще первый раз слышу что кто то в туалетах на когото смотрит и сравнивает, а с таким членом надо еще и женщину найти которй он подойдет, ведь длинный это не всегда хорошо, как говорил один сексолог что у людей с длинным членом прямой путь в гомосексуалисты. И лучше быть подкаченным но со средним чем таким Васей с огромным, а самоутверждаются таким низким способом только закомплексованные люди, так же как и количеством побежденных женщин.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...какая фантазия бурная...не верте...не все....

ух хорошо что я только в отдельные кабинки хожу...чуяла душа
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Зайди в ветку бидибилдинг почитай что на эту тему пишут там, погугли на тему - либидо на курсе, почитай форумы силовиков. Сразу все станет ясно.

П.С. На данный момент стероиды не принимаю.

Чем бы еще силовики занимались со своим "либидо на курсе", если бы не сидели на форумах, хвастаясь им друг перед другом...
    Моя хата з найкращого краю в світі.

19. Вверх #99
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Чем бы еще силовики занимались со своим "либидо на курсе", если бы не сидели на форумах, хвастаясь им друг перед другом...
    Дело в том, что повышеное женлалие во время приема АС являеться серьезной проблемой.

20. Вверх #100
    Тамплиер проблема когда сливать не куда, а когда есть то и проблем нет

Ответить в теме
Страница 5 из 63 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права