Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5862 из 9341 ПерваяПервая ... 4862 5362 5762 5812 5852 5860 5861 5862 5863 5864 5872 5912 5962 6362 6862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,221 по 117,240 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #117221
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто такой вертухай
    Это слово встечается в песне Александра Галича, там это означает охранник в лагере

3. Вверх #117222
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

11.12.2019 г.

Война эрэфии и Всемирного антидопингового агентства в разгаре. В WADA нехорошие люди скинули интересную информацию о судьях куда может подать апелляцию рф. WADA решило что "с волками жить по волчьи выть" и собрало заседание для принятия решения о ПОЛНОМ запрете для граждан рф показываться в приличном спортивном обществе. Может нам распустить ООН и передать функции WADA ? У нее лучше получается
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #117223
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Финляндия как государство под совком никогда не была. воевали на стороне Германии, но и освобождали от немцев себя сами (см. лапландская война). ну и отмечают это 27 апреля.
    для стран Балтии окончание войны было просто сменой оккупации. и да, они празднуют свои дни восстановления независимости. в Латвии это 4 мая. в Эстонии - 20 августа. в Литве - 11 мая.

кстати, называть страны Балтии "прибалтикой" - совковый пережиток.
    Просто привыкла, что родители именно так называли да и была я там с ними последний раз как раз еще при совке у нас.
    День независимости отмечает каждая страна, а вот такого масштабного и единовременного праздника, как день освобождения от совка, видимо, таки нет, а от нацизма есть.
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #117224
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Zamira, моє питання стосується цього висловлювання. З якого складу і хто вийшов за часів Путіна? Проясни, будь ласка.
    Та де ж я це стверджувала, щоб щось вам пояснювати??
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Это слово встечается в песне Александра Галича, там это означает охранник в лагере
    Спасибо, тогда Дэйв промахнулся.

6. Вверх #117225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение

11.12.2019 г.

Война эрэфии и Всемирного антидопингового агентства в разгаре. В WADA нехорошие люди скинули интересную информацию о судьях куда может подать апелляцию рф. WADA решило что "с волками жить по волчьи выть" и собрало заседание для принятия решения о ПОЛНОМ запрете для граждан рф показываться в приличном спортивном обществе. Может нам распустить ООН и передать функции WADA ? У нее лучше получается
    Теперь только чемпионат Калуги или кубок Золотого кольца. Особый привет украинским спортсменам дриснувшим в рашку за длинным рублем.

7. Вверх #117226
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Крассссава относительно СССР! Но слегка упустил
    боты хуйла активизировались и зомбируют украинцев не знающих истории.

часть крыма были киевскими землями, когда и самой масква не было.

украденная сказка о трех богатырях на дальних кордонах и соловья разбойника, это именно за ТьмаТаракань.

где на масква могли быть в те времена дальние кордоны? там и кордонов то не было, пока не пришли татары и не сделали из масква государство.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #117227
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Просто привыкла, что родители именно так называли да и была я там с ними последний раз как раз еще при совке у нас.
    День независимости отмечает каждая страна, а вот такого масштабного и единовременного праздника, как день освобождения от совка, видимо, таки нет, а от нацизма есть.
    нет, во всех странах Балтии дни независимости и дни восстановления независимости после освобождения от совка - разные праздники.
    а вот "дня победы" нет ни в одной

Польша отмечает 8е мая, да. (без выходного дня)
    но это не "день освобождения"

9. Вверх #117228
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Надеюсь, что Израиль признает Голодомор геноцидом, позже. И что Украина признает Иерусалим еврейской столицей - тоже. К сожалению, большая политика включает в себя торговлю по любым вопросам, а по принципиальным - особенно. Ты лучше меня это знаешь. Это ж Иерусалим, а не Донецк с Луганском Смайлик стоит специально
    Шикарная иллюстрация еврейского шовинизма. И смайлик никак не спасает.

10. Вверх #117229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это я на писал "по-приколу")))

а вообще, все гораздо серьезнее
    за бабушку полюбому все понятно - она не проходная
    и было бы очень хорошо, если бы клоун попал во второй тур, с ним бы Порох расправился

но во второй тур выходят Порох и Бойко
    а зазеленцы - это вата, которая прогоглосует за Бойко
    и вот тут уже реальная опасность
    смешно перечитывать мысли форумских "стратегов" полугодичной давности )))

11. Вверх #117230
    Кровавый Пастор
    Это два отвратительных тоталитарных режима, с некоторыми различиями, но общего у них много. Только не надо нас здесь лечить, что наци гуманные люди по сравнению с кем бы то ни было. Кто уничтожил больше людей, я не знаю. Гитлер начал войну 1 сентября, Сталин присоединился к нему через две недели, и они вместа разожрали Польшу. До 22 июня 1941, СССР поставлял Германии стратегическое сырье. Все же, я полагаю, что нацистская Германия несет бОльшую часть ответственноти за развязывание Второй Мировой войны. На этой ветке, люди частo несут откровенную хренотень. Это не обязательно неадекватные - зачастую наоборот, умные и образованные люди, и они понимают, что делают, но полагают, что их вранье правильно, патриотично и соответствует политическому моменту в стране. В отличие от РФ, в Украине отсутствует государственное промывание мозгов граждан, но некоторые участники форума решили восполнить этот пробел.

Система распознавания свой-чужой достаточно проста: нужно правильно ответить на любые два из трех Тарасовских вопросов, и сказать какую-нибудь гадость о президенте Зеленском

ты всегда так мягко переходишь от одних интересных тем, к другим с элементами зомбирования!))

давай мы сами будем решать, хуйло или не хуйло глава государства оккупировавший часть нашей страны и 6 год каждый день убивающий украинцев.

мне нравятся советские люди, они легко манипулируют подменами понятий, классика, это когда советским людям внушили, что немцы оккупировавшие часть ссср были фашистами.

касательно действующего режима зеленского,

тоже нам решать, хорошо или плохо, что зеленский подписал впервые от имени государства Украина обязательства внести в Конституцию страны особенный регион ордло, со своими законами и армией.

12. Вверх #117231
    Кровавый Пастор
    Как только Украина, не оглядываясь на немцев и французов, признает Иерусалим столицей Еврейского Государства
    легко,

если Еврейское государство ежегодно будет финансировать в размере миллиардов 20-25 программу борьбы с терроризмом на протяжении не менее ста лет.

для нас это вопрос значит подставить страну под атаки террористов и стать уязвимой для тер.актов.

чем жертвует Еврейское Государство признав голодомор?

зеленский к примеру принял решение выплачивать пенсии уехавшим израильским пенсионерам, это притом, что у нас солидарная система пенсионного обеспечения, и те сегодняшние пенсионеры содержали своих родителей, а сегодня они со своими детьми уехали и их в Украине не кому содержать, сегодня это сделают украинцы, уменьшим пенсии своим родителям.

13. Вверх #117232
    Пекельні борошна

11.12.2019 г.

ДБР провело обыск у Микитася (тема "Укрбуд") Богдан решил начать СтройМайдан при посильной поддержке полууволенного ТРубы. В добрый путь господа ! "Улыбаемся и машем..."
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #117233
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ты всегда так мягко переходишь от одних интересных тем, к другим с элементами зомбирования!))

давай мы сами будем решать, хуйло или не хуйло глава государства оккупировавший часть нашей страны и 6 год каждый день убивающий украинцев.

мне нравятся советские люди, они легко манипулируют подменами понятий, классика, это когда советским людям внушили, что немцы оккупировавшие часть ссср были фашистами.
    Тарас, манипуляции людьми - это не ко мне.
    Разница между итальянскими фашистами и немецкими наци, если в двух словах:
    Итальянцы:
    Раньше думай о Родине, а потом о себе.
    Немцы:
    Раньше думай о партии, а потом о себе.
    Разница есть, но поскольку они воевали вместе, в тот момент их было проще обозвать одним словом.
    Не усложняй и даже не пытайся делить на плохих и хороших.
    Роммель спасал итальянцев в Африке от англичан. Итальянцы, как и украинцы, - мирные люди

15. Вверх #117234
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Янелох протолкнул показ своего сериала в пидарашке. разве плохой результат?!
    когда зеленский продаст свой бизнес?

когда закроет офшоры в белизе?

это с бизнеса на крови в офшоры идут платежи?

когда режим зеленского уже нажрется?

16. Вверх #117235
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    легко,

если Еврейское государство ежегодно будет финансировать в размере миллиардов 20-25 программу борьбы с терроризмом на протяжении не менее ста лет.

для нас это вопрос значит подставить страну под атаки террористов и стать уязвимой для тер.актов.

чем жертвует Еврейское Государство признав голодомор?
    Думаю, что именно тем же: Поставками российских вооружний арабским террористам

17. Вверх #117236
    Жемчужина форума
    В таком случае я за "никогда" в решении этих вопросов в двустороннем порядке - Украина-Израиль.

18. Вверх #117237
    Кровавый Пастор
    Александр, перестаньте задавать Тарасавские вопросы и проверять на вшивость. Я люблю Вашу страну и смотрю на Украину с симпатией и надеждой, при этом мое мнение может отличаться от "правильного" или общепринятого на этом форуме. Я знаю, что больше всего от Голодомора пострадал украинский народ, но знаю,что в Поволжье и Казахстане - люди умирали от голода тоже. Я знаю, что это было тяжкое преступления Советской власти, но какие конкретно дьявольские планы были у Сталина в тот момент, я могу лишь догадываться. Нужно читать и изучать документы. Я уже сказал, и скажу еще раз: Не хочу лезть в чувствительную для людей область, в которой я недостаточно знаю. Меня тут вчера двое убеждали - Тарас и Анатоль из Минска - что в Советском Союзе не было государственного антисемитизма. Я верю, что они не из вредности, а искренне не знают

можно мой пост убеждения тебя в этом?))

я могу убеждать, что режим зеленского, сегодня проводит украинфобскую политику в отношении украинцев, что сегодня националистический режим зеленского, самый националистический за все время независимости страны.

19. Вверх #117238
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Итальянцы:
    Немцы:
    Разница есть, но поскольку они воевали вместе, в тот момент их было проще обозвать одним словом.
    Роммель спасал итальянцев в Африке от англичан. Итальянцы, как и украинцы, - мирные люди
    та ладно, а кто в Абиссинии аборигенов газом травил а потом, после захвата оной, надрачивал на "восстановление империи"?
    жажда "величия" - очень прилипчивая мерзость.

20. Вверх #117239
    Кровавый Пастор
    Итальянцы:
    Немцы:

я совсем про другое,

когда у советских людей четко сформировали что фашисты=немцы. за итальянцев мало кто знал вообще.))

21. Вверх #117240
    Кровавый Пастор

поэтому Израиль вооружает россию, для продолжения войны с Украиной?

Ответить в теме
Страница 5862 из 9341 ПерваяПервая ... 4862 5362 5762 5812 5852 5860 5861 5862 5863 5864 5872 5912 5962 6362 6862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права