Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 478 из 9340 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 186791
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    От дельно хочу остановиться на этой фразе.
    За "Зе" - это ЗА Порошенко, а не против.
    На Секунду Загляну тоже писал, что Порошенко создал Зеленского, чтоб оттянуть голоса у Тимошенко. Кстати сам я за Порошенко, но голосовать за него не буду.

3. Вверх #9542
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не, тут есть одна тонкость. Петя был у яныка министром экономики. Или янык не работал на рашку или Петя такой тупой шо этого не видел сидя на всех денежных потоках? И только не на первый день Майдана к нему пришло озарение шо рашка враг. Принимаю любой ответ... Как там у вас? А вот лапшу на ухи вешать, так это их работа...
    Янык так усердно работал на рашку за компанию с пророссийским Азаровым, что аж от усердия вместе с Азаровым решились пойти дорогой Петра Первого и пробить окно в Европу.
    Но не долго музычка играла.
    Путин прижал парочку за фаберже и они, взяв высокую ноту от боли, то быстренько отменили поход на Европу, т.е., подписание Соглашения.
    А сам Петр был одним из создателей ПРУ, но...
    Пророссийскую линию в угоду Путину в отношении его хотелок в плане федерализации, ТС и т.д. он не держал.
    А в том, что Порошенко пришел к власти, то Путину спасибо нужно сказать.
    Не принудил бы Януковича с Азаровым отменить то подписание, то не было бы Майдана.
    Лично я не была сторонницей той нашей оппозиции, а ПРУ так тем более, но проголосовать за Порошенко вынудил агрессор. Ну не сапог же гиркиных нужно было целовать народу? А после того, как столько людей погибло, то бросить страну в лапы неизвестно кого типа того же ЗЕ с ушками за спиной олигарха в бегах, то это переступить через наших мертвых и предать их всех. Плюнуть на могилы погибших за Украину.
    Русские уже ржут и говорят, что укры походя плюют на своих мертвых, как и забыли ветеранов ВОВ и ЧТО МЫ, КАК БЫЛИ НАРОДОМ ПРЕДАТЕЛЕЙ, ТО ТАКИМИ И ОСТАЕМСЯ. РЖУТ, АЖ ПИСАЮТ КИПЯТКОМ.
    Последний раз редактировалось litissia; 30.03.2019 в 13:53.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #9543
    Философ форума

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    На Секунду Загляну тоже писал, что Порошенко создал Зеленского, чтоб оттянуть голоса у Тимошенко. Кстати сам я за Порошенко, но голосовать за него не буду.
    Я об этом писала еще месяц назад.
    То, что написал НСЗ значит для Вас что-то особенное?
    Мое мнение независимо и сложилось из фактов.

Можете раскрыть мотивы, почему Вы за Порошенко? И почему не будете за него голосовать?
    Порошенко, что с зеленью, что без - это самый плохой вариант для Украины. Тимошенко - самый хороший.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #9544
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Янык так усердно работал на рашку за компанию с пророссийским Азаровым, что аж от усердия вместе с Азаровым решились пойти дорогой Петра Первого и пробить окно в Европу. Но не долго музычка играла. Путин прижал парочку за фаберже и они, взяв высокую ноту от боли, то быстренько отменили поход на Европу, т.е., подписание Соглашения. А сам Петр был одним из создателей ПРУ, но... Пророссийскую линию в угоду Путину в отношении его хотелок в плане федерализации, ТС и т.д. он не держал. А в том, что Порошенко пришел к власти, то Путину спасибо нужно сказать. Не принудил бы Януковича с Азаровым отменить то подписание, то не было бы Майдана. Лично я не была сторонницей той нашей оппозиции, а ПРУ так тем более, но проголосовать за Порошенко вынудил агрессор. Ну не сапог же гиркиных нужно было целовать народу? А после того, как столько людей погибло, то бросить страну в лапы неизвестно кого типа того же ЗЕ с ушками за спиной олигарха в бегах, то это переступить через наших мертвых и предать их всех. Плюнуть на могилы погибших за Украину. Русские уже ржут и говорят, что укры походя плюют на своих мертвых, как и забыли ветеранов ВОВ. ЧТО МЫ КАК БЫЛИ НАРОДОМ ПРЕДАТЕЛЕЙ, ТО ТАКИМИ И ОСТАЕМСЯ. РЖУТ, АЖ ПИСАЮТ КИПЯТКОМ.
    Когда начал читать думал пиво, дочитав понял - водка..

6. Вверх #9545
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    а вот и разъяснения Дубинского на счёт пореченкова/охлобыстина, то, что я писал неоднократно раньше, туда же и заявления азирова и мураева из той же серии

https://www.youtube.com/watch?v=gbw5pFHsT_8
    тупой дает разъяснения для еще более тупых

7. Вверх #9546
    Живёт на форуме
    Завтра дэнь тыши,страна будет прощаться с Порошенко,до свиданья наш Ласковый Петя,возвращайся в свой сказочный лес.....

8. Вверх #9547
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ...
    ну, думаю, гляну, что за ато-шники такие могут агитировать за барыгу ) (моё мнение, что ни один адекватный АТО-шник не будет голосовтаь за пороха ) будет ли он голосовать за Зеленского - другой вопрос, я н еоб этом)

открыл первого
    https://www.facebook.com/pogrebiskij
    до 4-го января 2019 нейтральные посты, за всё хорошее, против всего плохого, посты ни о чём и такое, но 4-го января 2019 как подменили, через раз пост о том, как он не будет голосовать за Зеленского, конечно же, с люимой порохоботской темой - с мемчиками ))
    фото с ириной геращенко, и, конечно же, ни слова/поста о разворовывании в укроборонпроме (как же так?? если он связан с армией?? даже не берём во внимание, причастен к этому порох или нет, а вот )) )

вывод - порохобот стандартный, просто сделанный по другому скрипту, как андрей полтава

и что мы имеем в итоге, порохобот постит высказывания порохоботов, ясно-понятно ))

9. Вверх #9548
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от English Bulldog;

[IMG
    http://depo.ua/static/media/2019-02-15/files/image(12).png[/IMG]

Понятно,на колене не станем,лучше умереть стоя, это все хорошо воспринимается когда ты на диване ,а не под артобстрелом......думаешь те бойцы что на передовой победят россию,если остальная страна будет за них болеть сидя у телевизора? ....предложи выход,что б каждый день груз 200 не отправляли с передовой? давай предлагай....

10. Вверх #9549
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Смогла убедить соседку в возрасте не голосовать за ЗЕ, а она уже собралась именно за него
    Ты смелая, теперь к тебе во сне будет Коломойский приходить...

11. Вверх #9550
    User banned
    это я на писал "по-приколу")))

а вообще, все гораздо серьезнее
    за бабушку полюбому все понятно - она не проходная
    и было бы очень хорошо, если бы клоун попал во второй тур, с ним бы Порох расправился

но во второй тур выходят Порох и Бойко
    а зазеленцы - это вата, которая прогоглосует за Бойко
    и вот тут уже реальная опасность

12. Вверх #9551
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

и было бы очень хорошо, если бы клоун попал во второй тур, с ним бы Порох расправился

Та знаем, было уже.. И на Марсе будут яблони цвести.. А кто против?

13. Вверх #9552
    User banned
    Та знаем, было уже.. И на Марсе будут яблони цвести.. А кто против?
    и дозоровцы не против?

14. Вверх #9553
    Впечатлительная

Я вообще не понимаю, кто ЭТу мульку пустил?? Какая сволочь? кума была четко за Зе!.. сейчас говорит, что говорят, он сольет голоса Юле и она не хочет за него голосить.. ну капец((

15. Вверх #9554
    User banned
    и дозоровцы не против?
    Специальное собрание собрали шоб стебанутые задумались...

16. Вверх #9555
    Философ форума

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, кто ЭТу мульку пустил?? Какая сволочь? кума была четко за Зе!.. сейчас говорит, что говорят, он сольет голоса Юле и она не хочет за него голосить.. ну капец((
    На хрен он был Юле нужен, если она лидировала, пока он не влез?
    Мульку эту пустил Порох. С помощью Зеленского нарисовал себе 20% вместо 5-ти и еще нарисует.
    Смеяться будете еще долго.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #9556
    Философ форума

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Завтра дэнь тыши,страна будет прощаться с Порошенко,до свиданья наш Ласковый Петя,возвращайся в свой сказочный лес.....
    Стокгольмский синдром?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #9557
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Зачем такие нервы и шо так голову ломать? Та пусть Пеца будет президентом, им же хуже.. Потом когда вам надо прийдете вы и скажите - Я же говорила..

19. Вверх #9558
    Философ форума

Зачем такие нервы и шо так голову ломать? Та пусть Пеца будет президентом, им же хуже.. Потом когда вам надо прийдете вы и скажите - Я же говорила..
    Радость то какая.
    Я бы вам сказала "Я же говорила", но вы же отсюда свинтите как только вся эта свистопляска с Зеленским приведет Пороха на трон.
    А следующего раза уже не будет, Юль не будет, будете выбирать между Путиным и Медведевым, если конечно, не свалите из Украины.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #9559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Радость то какая.
    Я бы вам сказала "Я же говорила", но вы же отсюда свинтите как только вся эт свистопляска с Зеленским приведет Пороха на трон.
    А следующего раза уже не будет, Юль не будет, будету выбирать между Путиным и Медведевым, если конечно, не свалите из Украины.
    Радует то, что в следующий раз уже точно не будет, ни Порошенко, ни Тимошенко. Пора старой совковой гвардии на покой, на пенсию внуков няньчить.

21. Вверх #9560
    User banned

То есть ты понимаешь, что ПАП - Бойко это единый тандем, работающий на один результат и поддерживаемый кремлем? И понимая кто такой Порошенко, почему его поддерживает кремль, ты топишь за ПАП? Поясни, в чем смысл такой позиции?

Ответить в теме
Страница 478 из 9340 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права