Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5855 из 9320 ПерваяПервая ... 4855 5355 5755 5805 5845 5853 5854 5855 5856 5857 5865 5905 5955 6355 6855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,081 по 117,100 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #117081
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ты забываешь одно простое условие: они вышли из состава не во времена правления путина. Не появись в своё время гитлер-не было бы и войны.
    а чё сразу гитлер-то?
    совок тоже хорош был

https://www.youtube.com/watch?v=iXQo1o4RrpI
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 11.12.2019 в 09:19.

3. Вверх #117082
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Моника много чего говорит.

Вот что говорили в 2015 году.

https://www.tvc.ru/news/show/id/70087

Это и была осноная цель Путина на протяжении десятилетия. Убрать зависимость от Украины.
    Для этого и начались войны у нас и в Сирии.

А тут нам приходят и рассказывают - давайте не будем раздражать Путина, а то он газ прекратить транзитировать.
    Зеленский допускает возможность подписания газового контракта на срок до 10 лет
    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что по итогам встречи с президентом России Владимиром Путиным может с большей вероятностью говорить о подписании контракте на транзит газа на срок до 10 лет.

Вторник, 10 декабря 2019, 07:28

По итогам встречи Зеленский сказал о возможном подписании договора “по лучшим условиям, чем до этого” – на период “где-то посередине” между одним и десятью годами.

“Нет пока договора, но я уверен, что у нас больше шансов его подписать по лучшим условиям, чем до этого обсуждали наши представители, когда были очень сложные встречи принципиально без ответов.

Не говорится о контракте на один год, все сняли это с обсуждения. Столько-то лет, я так думаю, будет больше. Я настаивал на максимально амбициозных условиях, выгодных Украине и Европе – на 10 годах.

Очень сложно, когда одна сторона настаивает на одном году, а мы настаиваем на десяти. Мы найдем что-то посередине.

Мы сняли вопрос по поводу трех миллиардов, которые мы выиграли. Наша позиция проста: мы готовы взять газом”, – заявил Президент.

„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

4. Вверх #117083
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а чё сразу гитлер-то?
    совок тоже хорош был
    Вы разницу совсем не видите? Это совок сжигал сотни тысяч евреев, например?
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #117084
    Плиточник у шоколаді
    Саньок, спитай спочатку у тих хто на Банковій 28 років як керує, чому ж наші моряки повинні йти під прапор іншої країни, щоб нагодувати свої сім'ї, чому вони не забезпечили їх роботою під українським прапором, щоб й податки йшли у державну казну. І тільки потів ти зможеш щось цвірінькати з приводу моряків.
    Звідки знаєш, що не тупі кацапи носять Гуччі?)) Щоб ти не відповів, а ми маємо від тебе розуміння, що кацапи поділяються на тупих та не тупих, це вже твій особовий прогрес, вітаю, може так скоро й одужаєш зовсім))

Прошу прощения, а ник "Леонид Геннадьевич" - это ваш второй ник или я обозналась?
    Ну до чого тут банкова, земля,шмеля?.. вони живуть тут так само як я)? Не важливо куди вони ідуть за довгим рублем, або долларом)) я це до того що мене вчора тут пару придуркуватих овець тролили за мої податкі)) я звичайно запитав у зеленого штормдансера де його податкі?)) Насправді мене не цікавлять чіїсь податкі..Я не важаю сплату податків проявом патриотизму чи любові до держави)) це страх перед старостью)) у мене немає страху що я буду старий і мені не вистачить 1300 грівень пенсії)) і ці понти про податкі це для тупої худоби)).. вище я приводив приклад моїх податків...тим більш що мінімалку я сплачую на офіційної роботі..вкладати потрібно в дітей щоб ви було легше жити далі...а вкладати у тупоголові вату яка тобі обирає скомороха- блазня запроданці, вибач, це не моє....
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #117085
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А хіба не совок убивав сотні тисяч СВОЇХ громадян?
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #117086
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нет. Совок заморил голодом несколько миллионов украинцев, например.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #117087
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Совок морил голодом миллионы, в том числе и евреев - нацисты по сравнению с совком просто гуманные лохи, совок уничтожил на порядок больше людей и совершенно ни за что не ответил и не понес наказания
    Последний раз редактировалось Dave; 11.12.2019 в 09:30.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #117088
    Плиточник у шоколаді
    Ні..мілліонів 7-8 заморив голодом...українців...а так нічого...морожене було смачне..

10. Вверх #117089
    Плиточник у шоколаді
    Заміра йди з Богом, бо получиш зараз)) ..ти хоч і вата, але є іноді прояви розуміння)) не напивайся)

11. Вверх #117090
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Порошенко подписывал Минские соглашения, но он их не выполнял.
    Зеленский Минские соглашения не подписывал, но вынужден их выполнять.

Как всегда в головах у зелебобиков взаимоисключающие параграфы.
    Порох ничего не подписывал, там кучма подписал, вот он пусть и выполняет их

12. Вверх #117091
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    боты тут порохолизы на круглосуточном дежурстве - причем в боты брали из психушки и домов престарелых
    Брехня..)) тут всі місцеві..я багатьох знаю особисто...а про тебе взагалі нічого не відомо окрім того що ти носиш козячу шубу, і телефон ксіоми редміноте ..-3

13. Вверх #117092
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Брехня..)) тут всі місцеві..я багатьох знаю особисто...а про тебе взагалі нічого не відомо окрім того що ти носиш козячу шубу, і телефон ксіоми редміноте ..-3
    ты шубу своей жены мне не приписывай! пойди в сек и купи ей хоть шото
    а местные это такие как ты недомолдаване? перекрасившиеся под украинцев? ну а то шо ты их знаешь не удивительно - вы ж все в одной палате
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #117093
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191211_105338.jpg
Просмотров: 30
Размер:	55.2 Кб
ID:	13266996

Для министра Милованова настал «кінець епохи бідності»

На прошлой неделе министр экономики Тимофей Милованов, тот который согласился что он дебил, жаловался на слишком маленькую зарплату в 18 тысяч гривен, который хватает только на такси.
    Министр пожаловался и… нарисовал себе еще зарплату.

За ноябрь 2019 Милованову начислили 271 тыс 200 грн.
    Ещё раз - 271 тыс 200 грн.
    Ежемесячная премия составила 1630%.
    Вот если бы такими темпами росла и экономика...
    Но это фантастика...

Уж на что рыги беспредельщики были, но серванты их переплюнули))))

15. Вверх #117094
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ты шубу своей жены мне не приписывай! пойди в сек и купи ей хоть шото
    а местные это такие как ты недомолдаване? перекрасившиеся под украинцев? ну а то шо ты их знаешь не удивительно - вы ж все в одной палате
    Не хами) бо целлюліт добавится...поводься чемно).. тут є поважні люди, набагато старше тебе..тебе що мама не вчила чемно спілкуватись?)) Скоро буде конкурс форума...ти ж не хочеш отримати медаль "бидлохамка форума"..)) чи ти вже отримувала нагороду?

16. Вверх #117095
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Не хами) бо целлюліт добавится...поводься чемно).. тут є поважні люди, набагато старше тебе..тебе що мама не вчила чемно спілкуватись?)) Скоро буде конкурс форума...ти ж не хочеш отримати медаль "бидлохамка форума"..)) чи ти вже отримувала нагороду?
    не волнуйся в этой номинации тебе равных нет, достанется тебе
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #117096
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе министр экономики Тимофей Милованов, тот который согласился что он дебил, жаловался на слишком маленькую зарплату в 18 тысяч гривен, который хватает только на такси.
    Та хай не той, не ... свистить, бо де це у нас міністри їздять на "таксі"?
    У Кабміні автопарк майже щорічно оновлюється, не встигають звикати до машин?
    І на який він йшов у міністри? Працював би там, де працював...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #117097
    Ні..мілліонів 7-8 заморив голодом...українців...а так нічого...морожене було смачне..
    а чего ты ждал от вертухаево семя?

19. Вверх #117098
    Не покидает форум
    Все тут на бедного презелоха накинулись , что зря до города Парижу катался.
    Не-а, не зря . У них оказывается план был как московитов побороть и хуйло скинуть.
    А вот и сам план)))

Экспорт демократии по-зеленски)))

Телеканал ТНТ с 11 декабря начнет показывать сериал «Слуга народа», главную роль в котором сыграл президент Украины Владимир Зеленский.
    Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала.

20. Вверх #117099
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Мы говорили не о холокосте, а о войне. И совок вступил во вторую мировую в сентябре 39го. На стороне Германии. К 41 году территории, оккупированные совком по площади равнялись примерно Италии. К странам оси усатое говно не присоединилось только потому, что хотелок слишком много было. Не договорились. Так что да, особой разницы я не вижу.

21. Вверх #117100
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Все тут на бедного презелоха накинулись , что зря до города Парижу катался.
    Не-а, не зря . У них оказывается план был как московитов побороть и хуйло скинуть.
    А вот и сам план)))

Экспорт демократии по-зеленски)))

Телеканал ТНТ с 11 декабря начнет показывать сериал «Слуга народа», главную роль в котором сыграл президент Украины Владимир Зеленский.
    Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала.
    Оо, как у кацапов ЧСВ подымется. Украинский президент скоморошествует для их потехи.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 5855 из 9320 ПерваяПервая ... 4855 5355 5755 5805 5845 5853 5854 5855 5856 5857 5865 5905 5955 6355 6855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права