Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5854 из 9320 ПерваяПервая ... 4854 5354 5754 5804 5844 5852 5853 5854 5855 5856 5864 5904 5954 6354 6854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,061 по 117,080 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #117061
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ну я думаю что тут не надо быть супер экономистом, чтоб понять это ) меня интересует где $ хотя бы по 27 ) перед выборами пугали по писят ) с профильной темы все предсказатели исчезли, мабуть в раде уже сидят )

Шо происходит граждане "пастухи" ? ) Где обещанный $ по 27 хотя бы, помню как скрины вы радостно с обменников выкладывали )

Хрен с ним с $, за страну стрёмно ! А они снова о языке и с кем спать, копья ломают !
    А податкі кому сплачуєшь?...все..не патріот)) чі своя худоба тебе обережно обходить за податкі?..давай чекі показуй і форму ф4))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #117062
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну я думаю что тут не надо быть супер экономистом, чтоб понять это ) меня интересует где $ хотя бы по 27 ) перед выборами пугали по писят ) с профильной темы все предсказатели исчезли, мабуть в раде уже сидят )

Шо происходит граждане "пастухи" ? ) Где обещанный $ по 27 хотя бы, помню как скрины вы радостно с обменников выкладывали )

Хрен с ним с $, за страну стрёмно ! А они снова о языке и с кем спать, копья ломают !
    Да ты не мельтеши так шустро, еще не вечер, доллар припал по одной причине - продажа ОВГЗ иностранцам под проценты которые никто в мире не дает. Ну дали вам денег, но ведь придется их отдавать и почем доляр тогда будет? И почем он будет если нерезы станут скидывать овгз в авральном порядке? По причине например очередного Майдана, жопы в экономике, бениного дефолта?
    Напомню, роися когда обьявила дефолт по гко в 1998 то деревяннный скаканул с 5 до 35
    Так что не расслабляй булки
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #117063
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

11.12.2019 г.

Новый поворот дела Гандзюк. К убийству Гандзюк причастны люди и структуры являющиеся донаторами партии Зеленского.

Упоминание т.н. "формулы Штайенмаера" в официальном документе нормандского саммита есть чушь и политические инсинуации. Никакой согласованной формулы не существует. И вчера Макрон это подтвердил в своих комментариях.

Очередное административное повышение цен на ресурсы первой необходимости от режима Зеленского. Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг Украины (НКРЭКУ), одобрила повышение с 1 января 2020 года тарифа НЭК "Укрэнерго" на передачу электрической энергии. Ориентировочное подорожание электроэнергии 8-11%. Мы посвятим отдельное сообщение после окончания работы над этим экономической группы.

В зв'язку з заявою президента України Зеленського про досягнення домовленності про повне припинення вогню на сході України, зважаючи на надзвичайну державно-політичну важливість данного питання, військова комісія tZE inform заявляє про відновлення повного моніторингу військової ситуації у зоні операції об'єднаних сил з повною публікацією даних моніторингу починаючи з 00-00 12.12.2019 року. ( Повідомлення військової комісії tZe )

Очередная истерика власти с атаками на ресурсы длилась больше обычного. с 14-30 вчера до 04-03 сегодня. Причин конечно достаточно, но точно сказать что творится в головах этих людей, сложно.

10.12.2019 г.
    "Укрбуд девелопмент" краткая информация. С приходом к власти Зеленского, резко возросло влияние связанных с Богданом строительных структур Вавриша. как и положено в конкурентной среде эта группа весьма активно начала теснить Микитася в сфере бизнеса. Основой для этого было отсутствие у "Укрбуда" всех предусмотренных законодательством разрешительных документов по строительным площадкам. Цена за лояльность выставленная Богданом\Вавришем для Микитася была просто неподъемной. 16830 пайщиков из которых около 12 тысяч уже внесли платежи превышающие 25% оказались под угрозой. Но умные люди выход нашли. Микитась передал права на участки застройки другому лицу, которое направило в Кабмин письмо, что готово предотвратить "строительный майдан" если правительство выдаст ей все необходимые документы на строительство.
    У Гончарука есть два выбора один другого краше - начать СтройМайдан или помочь противнику Богдана.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #117064
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ты свою историческую родину мне не приписывай и не прикидывайся воспитанным
    все бывшие комсомольцы и комунарики вдруг поплыли против своего привычного течения
    А шо? будем обсуждать уровень торговки с Привоза?........Вы боты как по команде выскакиваете с небольшим перерывом на обед.....

6. Вверх #117065
    Старый конь
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    та ей хочется боевого бурята потрогать, но дочку жалко, вот и сносит ей крышу!))))))))))))
    Или у бурята?

7. Вверх #117066
    Старый конь
    Смешной ты, в свои 65 ) с таким максимализмом тебе должно быть 18 )

Мне не насрать, как и тебе, надеюсь. Хотя думай как считаешь нужным, твоё право, я не считаю нужным тебе что то доказывать )

Что ждать то ? Второго (ошибки) пришествия пороха ? )))
    Лично я не считаю Пороха ошибкой......

8. Вверх #117067
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Да ты не мельтеши так шустро, еще не вечер, доллар припал по одной причине - продажа ОВГЗ иностранцам под проценты которые никто в мире не дает. Ну дали вам денег, но ведь придется их отдавать и почем доляр тогда будет? И почем он будет если нерезы станут скидывать овгз в авральном порядке? По причине например очередного Майдана, жопы в экономике, бениного дефолта?
    Напомню, роися когда обьявила дефолт по гко в 1998 то деревяннный скаканул с 5 до 35
    Так что не расслабляй булки
    Я это понимаю и не расслабляю. Так чего тревогу не бьют ? Кто и куда раздаёт ОВГЗ и где деньги Зин ? Мы из жопы и не вылазили как по мне (

9. Вверх #117068
    Старый конь
    Чорновил об итогах Нормандской встречи. О плохом для Украины! - Тарас Чорновилhttps://www.youtube.com/watch?v=P4FVcjqRN2I.

10. Вверх #117069
    Старый конь
    Мы таки проводим пол жизни за границей, не видим семью, зарабатываем валюту и привозим и тратим их в своей стране ! Напомни мне, сколько там прямых инвестиций в страну и сколько заробитчане переводят ? А что Ты сделал для страны ? )
    Я за свои проекты тоже получаю валюту,причем оттуда и переводом.Но налоги с меня снимают регулярно,так как здесь уже получаю в гривне а валюта отходит государству.разницу чувствуешь?Другое дело шо хотелось бы больше.выстреливает от одного до трех заказов в месяц.Зато стабильно по договору с небольшой чешской фирмочкой.Если ты моряк,то я знаю шо это тяжкий труд,сам ходил в свое время.ну а что касается возраста,так ты тоже не молодеешь,меня догонишь рано или поздно.Это только у нас возраст считается каким то грехом и почему то никто не задумывается что-"все там будем"
    Последний раз редактировалось Федорович; 11.12.2019 в 06:41.

11. Вверх #117070
    Я это понимаю и не расслабляю. Так чего тревогу не бьют ? Кто и куда раздаёт ОВГЗ и где деньги Зин ? Мы из жопы и не вылазили как по мне (
    Кому бить тревогу? Раздает правительство а кому - посмотри статистику покупки ОВГЗ нерезидентами при Порохе и при Монике
    Последний раз редактировалось Dave; 11.12.2019 в 07:20.

12. Вверх #117071
    Мы таки проводим пол жизни за границей, не видим семью, зарабатываем валюту и привозим и тратим их в своей стране ! Напомни мне, сколько там прямых инвестиций в страну и сколько заробитчане переводят ? А что Ты сделал для страны ? )
    в этой цепочке отсутствует одно звено - уплата налогов, потому как там где ты работаешь налогов ты не платишь и в Украине не платишь хотя являешься налоговым резидентом именно в Украине
    Так что не спеши пяткой в грудь себе бить - пока что должен ты государству как корова колхозу и как я посмотрю эта бенина шобла таки хочет обилетить моряков и других заробитчан....очень хочет
    Последний раз редактировалось Dave; 11.12.2019 в 07:22.

13. Вверх #117072
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Угадайте, чей джип, брошеный на дороге, мешал сегодня проезду пожарной машины? Может быть, это Порошенко? Или Парубий?
    https://www.facebook.com/7channel.odessa/videos/2329149233857068/
    "З хама не буде пана"
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

14. Вверх #117073
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А шо? будем обсуждать уровень торговки с Привоза?........Вы боты как по команде выскакиваете с небольшим перерывом на обед.....
    боты тут порохолизы на круглосуточном дежурстве - причем в боты брали из психушки и домов престарелых
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #117074
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Спина не болит???? Крылышки не режутся????
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #117075
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Спина не болит???? Крылышки не режутся????
    «Я не халявщик, я инвестор!» Леня Голубков

17. Вверх #117076
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    боты тут порохолизы на круглосуточном дежурстве - причем в боты брали из психушки и домов престарелых
    "отбросов нет, есть только кадры"(с)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #117077
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

11.12.2019 г.

Факт передачи каких то документов ВВХ Зеленскому подтверждают уже два источника. Российский источник утверждает, что это документы Миллера по газовым вопросам.

Все больше и больше интересных подробностей о кулуарных делах "нормандского саммита" начинается просачиваться наружу. Аваков рассказывает об истерике Суркова, но почему то не упоминает о произошедшем прямо на его глазах прямом столкновении Баканова и Ермака. Или он с интересом наблюдал, как президент страны расталкивает руками своих "ближайших соратников" ?
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #117078
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Так вроде моника говорила, что в январе продлит договор тразита газа в Европу через Украину.
    Моника много чего говорит.

Вот что говорили в 2015 году.
    Транзитный контракт с Украиной по окончании действия не будет продлен ни при каких условиях. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на заместителя председателя правления ОАО "Газпром" Александра Медведева.

"После окончания транзитного контракта с Украиной ни продления, ни заключения нового не будет ни при каких условиях", - сказал он.
    https://www.tvc.ru/news/show/id/70087

Это и была осноная цель Путина на протяжении десятилетия. Убрать зависимость от Украины.
    Для этого и начались войны у нас и в Сирии.

А тут нам приходят и рассказывают - давайте не будем раздражать Путина, а то он газ прекратить транзитировать.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #117079
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот именно,нет нигде подписей Порошенко,как и нет никаких исполнений,а вот Янелох подписался вчера
    Порошенко подписывал Минские соглашения, но он их не выполнял.
    Зеленский Минские соглашения не подписывал, но вынужден их выполнять.

Как всегда в головах у зелебобиков взаимоисключающие параграфы.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

21. Вверх #117080
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А податкі кому сплачуєшь?...все..не патріот)) чі своя худоба тебе обережно обходить за податкі?..давай чекі показуй і форму ф4))
    Саньок, спитай спочатку у тих хто на Банковій 28 років як керує, чому ж наші моряки повинні йти під прапор іншої країни, щоб нагодувати свої сім'ї, чому вони не забезпечили їх роботою під українським прапором, щоб й податки йшли у державну казну. І тільки потів ти зможеш щось цвірінькати з приводу моряків.
    Звідки знаєш, що не тупі кацапи носять Гуччі?)) Щоб ти не відповів, а ми маємо від тебе розуміння, що кацапи поділяються на тупих та не тупих, це вже твій особовий прогрес, вітаю, може так скоро й одужаєш зовсім))

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Лично я не считаю Пороха ошибкой......
    Прошу прощения, а ник "Леонид Геннадьевич" - это ваш второй ник или я обозналась?
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 5854 из 9320 ПерваяПервая ... 4854 5354 5754 5804 5844 5852 5853 5854 5855 5856 5864 5904 5954 6354 6854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права