|
По итогам, примерки розовенького свитерочка от одной девАчки, барышня довольны и позволили себя сфотографировать.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У меня киви не дозрели только 1 раз, вернее плохо дозрели - те, которые привезла из Черногории, висели на арках, как у нас виноград. Но оказались твердоватые.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2019 в 10:03 ----------
Я так тоже думаю на работе, уже 2 часа... сейчас начну!
Доброе утро,отличная погода , на работу добралась за час на трамвайчике(удобно) , выспалась,моя погода сейчас)
вчера траты на еду 100грн
слушаю старый добрый русский рок ,пью кофеек , надо включаться в работку
я тоже вчера ужинала 2 буряка+2 огурчика,заправленные раст.маслом и все)
Днем 100грамм пюре+2 сосиски, салат : 1 помидор+ пекинка , запрв.йогуртом (обед)
без мужа и вообще без мужчины в доме готовка значительно облегчается и экономия на продуктах)
сегодня на обед : гречка, 2 сосиски+ 1 помидор+ пекинка , запрв.йогуртом
ребенок питается совсем по-другому ))
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 11.12.2019 в 09:12.
Доброе утро!
Хотела зайти в тему с вопросом, у кого какие планы на сегодня, но прочитала две утренние страницы и вопрос отпал сам собой))
девчонки уже котлет нажарили))
Я вчера замариновала курицу , хочу сегодня запечь ее целиком, вот только не решила как - на бутылке или в рукаве. наверно на бутылке, так будет со вкусом гриля. Да, точно, и подгрилую ее еще в конце для аромата. И будет на обед с квашеной капустой.
А сейчас пока на трешу поеду.
а вечером.... а вечером пока не знаю что, а то вчера планировали, а приехали сын с невесткой и подкинули нам "картошечку" ))
---------- Сообщение добавлено 11.12.2019 в 10:13 ----------
Кстати, мне тоже это погода нравится, люблю, когда тепло, тихо и влажно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Стасюля, Вот умничка жеж. Покупай каждый год.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А я в разъездах до пятницы), экономия на продуктах), кормят-поят, гуляю сама). На подарки буду тратиться
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
гы))) сестра! я себе шубку в позапрошлую зиму купила, а в прошлую - теплущую парку на меху, и как раз теплые зимы начались, почти и не носила ничего. Вот пару недель назад пуховик купила, в нем тоже жарко. Что носить? плюшевая курточка уже тошнит, носила в радость, пока они у каждой второй не появились. Но в ней хоть не так жарко.
А вот тут я согласна с АД. Когда мужа нет дома, еда автоматически очень упрощается, а готовка вообще сводится к минимуму. Это даже при том, что у нас с мужем еда простая и без фильдиперцев всяких вотэтих, для которых нужно часами у плиты стоять.
у нас сегодня нарядили к НГ, аж настроение появилось.
Hakuna Matata!
я например не ела сосисок 10 лет пока с мужем жила , но люблю я их , а за продукты он отвечал у нас, и покупал сам, сугубо то ,что полезно , теперь я- вольный стрелок и да я покупаю часто сосиски( у меня сосичный голод накопился) , хотя мой гастроэнтеролог очень против такого)))
так вот я могу спокойно неделю жить на салатах, гречке и сосисках ,а по деньгам это немного ,за 10 дней на продукты ушло 350грн, зато у меня на садик в этом месяце 2000тыс грн
Социальные закладки