Доброе утро!
Я сегодня ленюсь с утра. Еще 20минут. А потом кааак перестану, да кааак начну активность. Я так думаю.
|
Доброе утро!
Я сегодня ленюсь с утра. Еще 20минут. А потом кааак перестану, да кааак начну активность. Я так думаю.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ой не буди "золушку" ))Я сегодня ленюсь с утра. Еще 20минут. А потом кааак перестану, да кааак начну активность. Я так думаю.
Моя с утра покоя не дает , котлеты уже дожариваю , а еще целый день впереди , страшно подумать , что будет )))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
И я котлеты утром жарила. Но твоя лапша меня добила..
Хочу! На выходных сделаю..
Я уже больше часа не могу доехать до работы. Водитель просто ползет..мне уже дурно
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Счастливые женщины, не знающие чем им заняться, тут времени выспаться не хватает(
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Я тож,кстати не выспалась. Но на настроение это не повлияло.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Магазины я тоже не люблю.
А завтра вообще у меня ужасный день. Стрижка и покраска. Это часа на 3-4. Я уже с плохим настроением. Или мастера надо менять. Но не все могут меня постричь нормально. А у этой получается, но очень долго.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2019 в 08:32 ----------
Не, ну не выспалась и не знать чем заняться-это разные вещи. Я тож не высыпаюсь. Встаю в 6.30, ложусь в 23 примерно.
Не , мы не знаем с утра с чего начать ))Счастливые женщины, не знающие чем им заняться, тут времени выспаться не хватает(
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
та да..пол темы с утра жарило)) на обед с гречкой будут
теперь хочу домашнюю лапшу и курочку, вот прям хоть вср...
а пока пойду кофе что ли тяпну? утром с малой заговорилась и 2 раза молоко подогрела. кофе ну совсем не але получился..
и тортика бы сейчас вкусного умяла..эх..мечты ..мечты..
Последний раз редактировалось Таня З; 11.12.2019 в 08:28.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я котлеты вчера жарила. Сегодня испеку кекс, кефир пропадает.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2019 в 09:22 ----------
Все никак на них не попадем ))) первый раз пошли - дочку на мультик отправили, а ножи на час позже, и они долгие, решили просто по ТЦ пройтись, второй раз в воскресенье пошли, сказали все билеты проданы ))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки