|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
О Самоа и прочих...
Там действительно начали массово отказываться от прививки, после того как в июле 2018 умер годовалый ребёнок через пару минут после прививки. Семья другого годовалого малыша пришла на прививку и узнала, что умер ребёнок - отказались делать, но медсестра всёже смогла за спиной у мамы сделать прививку, результат через пару минут - смерть... Интересно, если называют это причиной отказа граждан странны от вакцинации, то через 5 месяцев сразу вспышка? Наверное, кому-то надо было всё же вернуть нерадивых на путь "праведный". Я не нашёл, из тех кто умер - 63, кто был привит, а кто нет? В документах пишут, что большинство - дети до 5 лет, то есть там было много, кому за год. То есть, многие всё же были привиты?
Вызывает также вопрос о коллективном иммунитете и началах вспышек. Как только обязали, и массово начали колоть - сразу вспышки пошли: ну и конечно же да - после, не значит вследствие !??
Данные по 2018 году.
Samoa:
Total population: 196.440
Vaccination status MCV1 2018: 40%
Vaccination status MCV2 2018: 28%
On 1 october 115.500 vaccinations to Samoa
On 15 november measles outbreak
Fiji:
Total population: 905.502
Vaccination status MCV1 2018: 81%
Vaccination status MCV2 2018: 95% = non existing herd immunity
On 1 october 135.000 vaccinations to Fiji
On 7 november measles outbreak
Tonga:
Total population: 108.020
Vaccination status MCV1 2018: 99% = non existing herd immunity
Vaccination status MCV2 2018: 99% = non existing herd immunity
On 1 october 12.000 vaccinations to Tonga
On 24 october measles outbreak
Малыши умерли вследствие разбавления вакцины не водой,а мышечным релаксантом.виноват медперсонал,а не вакцина
Да, я тоже это прочёл. Но согласитесь, не было бы этой рискованной медицинской манипуляции - остались бы живы. Как это может служить оправданием для родителей и мертвых детей?
Это только подтверждает то, что эта процедура в этой стране - опасна. Так же как и в Украине, возможно плохое хранение, может качество, может персонал плохой, а может и вообще просто набор токсичных адьювантов с онкоклетками. Все эти риски только увеличивают опасность этой процедуры...Важен же анализ целевой функции (результ).
Последний раз редактировалось Stierliz; 10.12.2019 в 16:19.
Последний раз редактировалось Stierliz; 10.12.2019 в 16:34.
Последний раз редактировалось Stierliz; 10.12.2019 в 16:40.
Взрослых от кори вообще-то не вакцинируют, только группы риска. Достаточно 2 прививок в 1 год и в 6 лет (в 90% случаев).
Нет. Вторую ввели как обязательную, уже давно, не вспомню в каком году, потому что исследования показали, что одна достаточна не всегда. Третью делают, только если нет данных о 2й или есть анализ на антитела с низкими показателями.
Ну чтож, я пожалуй тоже сюда задам риторический вопрос: как Вы относитесь к этому:
FDA Шокирующее исследование: клетки, используемые в вакцинах, зараженны серьезными вирусами, включая рак.
FDA Shocking Study: Cells Used In Vaccines Contaminated With Serious Viruses Including Cancer...Эти вирусы бездействуют, что означает, что они живут «тихо» внутри других клеток. Однако в конечном итоге эти клетки больше не прячутся и циркулируют по всему организму в виде серьезных заболеваний. В результате у человека, которому вводят вакцину, содержащую эти вызывающие рак микроорганизмы, могут не проявляться признаки осложнений со здоровьем до тех пор, пока возможно не проявятся несколько лет спустя.
Ссылка на заметку на сайте FDA - в тексте статьи.
Последний раз редактировалось Stierliz; 10.12.2019 в 20:45.
Социальные закладки