Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2418 из 2529 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,341 по 48,360 из 50562
  1. Вверх #48341
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    т.е лучшем на украинцах испытывать, их больше и не так жалко, так что ли?) Я про выбор,а кто про что подумал я не знаю.
    И тому. на чей пост я отвечала вакцинация по душе во всех проявлениях, что не так. Я написала-пусть вакцинируют всех, ок?)
    Мне все равно, на "ты" или на "вы". Мне не по душе фамильярность, то есть оценивание моих постов не с точки зрения содержания, а с вашей субъективной.
    "Где ты такое находишь", "по душе во всех проявлениях" - вот это ваш уровень диалога.
    Я на таком уровне не общаюсь.

2. Вверх #48342
    Не покидает форум
    где ты все время такое находишь? тебя тон статьи не настораживает?
    меня даже Самоа настораживает с численностью, меньше, чем Одесса и очень стремным уровнем жизни.
    Вот тут прямо скажу-их точно надо вакцинировать, лучше на них пробовать, чем на нас. Жестоко-да, но правда.
    ага, при таком уровне жизни интересно от остальных болезней какая у них смертность. а то как обычно, осветили нужный ракурс и все, сенсация готова

3. Вверх #48343
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Там у них по этому поводу совсем "демократия" разгулялась. Обязательная, поголовная вакцинация. Думаю, репетиция,того как мир отреагирует.
    Еще читала, что арестовали волонтера, который выступал против вакцинации, лечил детей витамином С и А, обвинили в гос.измене.
    Какая "демократия", если введено чрезвычайное положение в стране?
    Хотели бы и у нас такое, возмущались, почему "вспышка", а не "эпидемия"?
    К сожалению, это закономерная реакция. Не Самоа первая - проходили уже в Англии, Стокгольме, Нигерии.
    Откат - падение уровня - вспышки(эпидемии)- принудительная массовая вакцинация - в течение 3-5 лет возвращение к прежнему уровню - потом несколько лет относительного затишья..
    Этот " волонтёр" не только "лечил витаминами", но развернул масштабную пропаганду антивакцинации и призывал саботировать.
    Его лавры покоя не дают?..
    Вот вам образец, как действует государство, когда Анти теряют берега и ощутимо влияют на падение уровня вакцинации.
    И, кстати, я нигде не писала, что вакцинация мне по душе во всех проявлениях. Просто другой альтернативы нет - остальные варианты хуже, что мы и видим не только в Самоа.
    А Анти должны быть, но не теряя "берегов" - это я тоже писала. Не люблю ничего "всеобщего".
    Последний раз редактировалось OVN; 10.12.2019 в 14:56.

4. Вверх #48344
    Не покидает форум
    ну так у них вся страна, как Таирово у нас, около 200 тыщ. Там можно любую форму управления принимать.
    83 человека на 1 км кв- как они там заболеть то умудрились? у нас при совершенно другой плотности и нормальном лечении такого нет с корью...

5. Вверх #48345
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Мне все равно, на "ты" или на "вы". Мне не по душе фамильярность, то есть оценивание моих постов не с точки зрения содержания, а с вашей субъективной.
    "Где ты такое находишь", "по душе во всех проявлениях" - вот это ваш уровень диалога.
    Я на таком уровне не общаюсь.
    это просто не первая статья, а конец у статьи, как обычно. Не будем сюда тянуть политику, у кого сил хватит дочитать, тот поймет о чем я.Поэтому я так и спросила, складывается впечатление, что только вот такие статьи должны интересовать. Не было в моем посте никакого неуважительного подтекста, только вопрос. И уж тем более это обсуждение темы, а не вас персонально. Если не обсуждать, то что мы вообще тут делаем?
    И далее, ну вот почему с завидным упорством не хотите ( буду на вы, дабы избежать недорозумений) видеть того, что вакцина не всегда и тем более не для всех благо. Для некоторых оборачивается просто проблемами, как в нашем случае, а для некоторых трагедиями.

6. Вверх #48346
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага, при таком уровне жизни интересно от остальных болезней какая у них смертность. а то как обычно, осветили нужный ракурс и все, сенсация готова
    Каком "таком"? Специально посмотрела, Самоа относится к странам с высоким индексом человеческого развития. Сразу перед ней идут Мальдивы и Доминика. Масса стран, включая Молдову, Узбекистан, Туркменистан, Филиппины и др. - далеко позади.

7. Вверх #48347
    это просто не первая статья, а конец у статьи, как обычно. Не будем сюда тянуть политику, у кого сил хватит дочитать, тот поймет о чем я.Поэтому я так и спросила, складывается впечатление, что только вот такие статьи должны интересовать. Не было в моем посте никакого неуважительного подтекста, только вопрос. И уж тем более это обсуждение темы, а не вас персонально. Если не обсуждать, то что мы вообще тут делаем?
    И далее, ну вот почему с завидным упорством не хотите ( буду на вы, дабы избежать недорозумений) видеть того, что вакцина не всегда и тем более не для всех благо. Для некоторых оборачивается просто проблемами, как в нашем случае, а для некоторых трагедиями.
    Читаем, что хотим. Что не хотим- не читаем.
    Буквально постом выше -

И, кстати, я нигде не писала, что вакцинация мне по душе во всех проявлениях. Просто другой альтернативы нет - остальные варианты хуже, что мы и видим не только в Самоа.
    А Анти должны быть, но не теряя "берегов" - это я тоже писала. Не люблю ничего "всеобщего".
    Не существует ничего, что было бы благом всегда и для всех

8. Вверх #48348
    Читаем, что хотим. Что не хотим- не читаем.
    Буквально постом выше -

Не существует ничего, что было бы благом всегда и для всех
    Я тоже за мир во всем мире. Но меня никто не спрашивает и войны как были, так и идут.
    Но если будет касаться дела остального мира и моей семьи, угадай кого я выберу?

9. Вверх #48349
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Какая "демократия", если введено чрезвычайное положение в стране?
    Хотели бы и у нас такое, возмущались, почему "вспышка", а не "эпидемия"?
    К сожалению, это закономерная реакция. Не Самоа первая - проходили уже в Англии, Стокгольме, Нигерии.
    Откат - падение уровня - вспышки(эпидемии)- принудительная массовая вакцинация - в течение 3-5 лет возвращение к прежнему уровню - потом несколько лет относительного затишья..
    Этот " волонтёр" не только "лечил витаминами", но развернул масштабную пропаганду антивакцинации и призывал саботировать.
    Его лавры покоя не дают?..
    Вот вам образец, как действует государство, когда Анти теряют берега и ощутимо влияют на паление уровня вакцинации.
    Правительство преследуя свои цели, вводит ЧС. И не всегда оправданно, не всегда во благо.
    Его лавры покоя не дают?.. - это к чему?
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

10. Вверх #48350
    Не покидает форум
    Каком "таком"? Специально посмотрела, Самоа относится к странам с высоким индексом человеческого развития. Сразу перед ней идут Мальдивы и Доминика. Масса стран, включая Молдову, Узбекистан, Туркменистан, Филиппины и др. - далеко позади.
    https://varlamov.ru/2292619.html просмотрев этот и подобные очерки побывавших там, а не рекламные буклеты. если места для курорта, там конечно все красиво, в основной массе думаю что дела обстоят не так радужно. и высокого развития увы, не наблюдаю. понятно что не бегают в повязках и босиком, но...не думаю что в Молдове спят на полу недалеко от луж

11. Вверх #48351
    Я тоже за мир во всем мире. Но меня никто не спрашивает и войны как были, так и идут.
    Но если будет касаться дела остального мира и моей семьи, угадай кого я выберу?
    Выбирайте. И другие пусть выбирают. Сами. Без вашей агитации, которая уже через край. (не только лично вашей, разумеется).
    Вы же не о своём личном случае людям рассказываете, а о заговоре большой фармы и полевых испытаниях на наших детях.

Правительство преследуя свои цели, вводит ЧС. И не всегда оправданно, не всегда во благо.
    Его лавры покоя не дают?.. - это к чему?
    Как вы легко оцениваете действия чужого правительства.
    Это к тому, что у нас антивакцинаторство уже здорово перегибает палку. И если так будет продолжаться, государство будет вынуждено реагировать. Как? Вот так, по-другому не получится.
    И я, сказать честно, очень не хочу, чтобы до такого доходило, потому что лес рубят - щепки летят.
    Последний раз редактировалось OVN; 10.12.2019 в 14:43.

12. Вверх #48352
    https://varlamov.ru/2292619.html просмотрев этот и подобные очерки побывавших там, а не рекламные буклеты. если места для курорта, там конечно все красиво, в основной массе думаю что дела обстоят не так радужно. и высокого развития увы, не наблюдаю. понятно что не бегают в повязках и босиком, но...не думаю что в Молдове спят на полу недалеко от луж
    За несколько последних лет ничего в уровне жизни кардинально не поменялось. Кроме антивакцинаторского движения и падения уровня вакцинации до 30 %.

13. Вверх #48353
    Не покидает форум
    За несколько последних лет ничего в уровне жизни кардинально не поменялось. Кроме антивакцинаторского движения и падения уровня вакцинации до 30 %.
    ед что мне не понятно в их ситуации, как при таком минимальном количестве людей на км кв, нескольких островах и нерегулярных перемещениях у них возник такой уровень заболеваемости. у нас это прошли при, при совсем других начальных условиях (скученность народа у нас гораздо больше) и у нас даже близко не было такого.. вопрос почему? что у них не так? низкий уровень медицины? но тогда и другие болезни у них же с такими проблемами проходят. или недостоверные данные и нагнетание?

14. Вверх #48354
    Выбирайте. И другие пусть выбирают. Сами. Без вашей агитации, которая уже через край. (не только лично вашей, разумеется).
    Вы же не о своём личном случае людям рассказываете, а о заговор большой фармы и полевых испытаниях на наших детях.

Ка вы легко оцениваете действия чужого правительства.
    Это к тому, что у нас антивакцинаторство уже здорово перегибает палку. И если так будет продолжаться, государство будет вынуждено реагировать. Как? Вот так, по-другому не получится.
    Вы так агрессивно настроены, капец.
    Вас ни капельки не настораживает, что у нас эпидемии связаны с прививками, что их хранят и везут как попало, что их никто не проверяет, что везде признают осложнения, а у нас нет. Ни капельки не задумываетесь!? Вы так слепо, легко верите государству. На здоровье!
    Я не говорю, что вакцины -зло, но вся эта ситуация меня беспокоит.Реально прям смешно, как наши у власти себе прививки ставят, совсем людей за идиотов держат.
    Последний раз редактировалось Faten; 10.12.2019 в 14:52.

15. Вверх #48355
    Вы так агрессивно настроены, капец.
    Вас ни капельки не настораживает, что у нас эпидемии связаны с прививками, что их хранят и везут как попало, что их никто не проверяет, что везде признают осложнения, а у нас нет. Ни капельки не задумываетесь!? Вы так слепо, легко верите государству. На здоровье!
    Я не говорю, что вакцины -зло, но вся эта ситуация меня беспокоит.Реально прям смешно, как наши у власти себе прививки ставят, совсем людей за идиотов держат.
    Где агрессия?
    Выделенное - с чего вы взяли? Это типичные антивакцинаторские штампы.
    Даже в США, где действует Вакцинный суд, а он есть далеко не везде, из всех обращений осложнениями признают не так уж много, там, кажется, около 13 %. Из обращений, а не количества вакцинированных.
    Государству не верю.
    Вот и призывали бы проверять вакцины, проверять правильность хранения и доставки, боролись бы за компенсацию ПВО - а не против вакцинации.
    Все равно что предлагать не ездить на автомобилях, ведь аварии и смерти - потому что "у всех права купленные".

16. Вверх #48356
    Где агрессия?
    Выделенное - с чего вы взяли? Это типичные антивакцинаторские штампы.
    Даже в США, где действует Вакцинный суд, а он есть далеко не везде, из всех обращений осложнениями признают не так уж много, там, кажется, около 13 %. Из обращений, а не количества вакцинированных.
    Государству не верю.
    Вот и призывали бы проверять вакцины, проверять правильность хранения и доставки, боролись бы за компенсацию ПВО - а не против вакцинации.
    Все равно что предлагать не ездить на автомобилях, ведь аварии и смерти - потому что "у всех права купленные".
    Так призывают! Но никто не спешит этого делать, от того и против вакцинации! Вы (не лично Вы) этого не слышите или не желаете!
    Мамы как идиотки бегут в поликлинику колят без разбору, даже не зная что.
    Простой пример.Не надо вникать, читать инструкции. Света не было сутки в поликлинике- очередь под кабинетом! И ни одна не поинтересовалась - как же вакцины!

17. Вверх #48357
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    ед что мне не понятно в их ситуации, как при таком минимальном количестве людей на км кв, нескольких островах и нерегулярных перемещениях у них возник такой уровень заболеваемости. у нас это прошли при, при совсем других начальных условиях (скученность народа у нас гораздо больше) и у нас даже близко не было такого.. вопрос почему? что у них не так? низкий уровень медицины? но тогда и другие болезни у них же с такими проблемами проходят. или недостоверные данные и нагнетание?
    у нас охват будет больше 30%...раза в 2
    1+1=4

18. Вверх #48358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у нас охват будет больше 30%...раза в 2
    у нас болели одинаково и привитые и нет. но болело гораздо меньше людей. при том что уже пришли к выводу что прививка не спасает от заражения. так где ж секрет? меня смущает что при их климате и при малочисленности населения вдруг такой взрыв заболеваемости...актуальной во всем мире заболеваемости.. вообщем, лично я пока не слишком верю в то что там написали. но это сугубо личное мнение

19. Вверх #48359
    Вы же не о своём личном случае людям рассказываете, а о заговоре большой фармы и полевых испытаниях на наших детях.

О своем. Просто я умею делать выводы из ситуации, а не ходить постоянно по полю с граблями и потом удивляться от чего голова болит.

20. Вверх #48360

Антиковидник форума

Никто не обратил внимание на страшную вспышку кори в Самоа после двухлетнего массового отказа от вакцинации и падения ее уровня до 30%?
    Более 70 умерших.
    https://tsn.ua/ru/svit/v-samoa-zader...s-1455840.html
    Есть хороший разбор этой вспышки. Что как и почему. С Украиной на сад идет, раскручивают другую страну. По тому же сценарию.

Ответить в теме
Страница 2418 из 2529 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права