|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Какая "демократия", если введено чрезвычайное положение в стране?
Хотели бы и у нас такое, возмущались, почему "вспышка", а не "эпидемия"?
К сожалению, это закономерная реакция. Не Самоа первая - проходили уже в Англии, Стокгольме, Нигерии.
Откат - падение уровня - вспышки(эпидемии)- принудительная массовая вакцинация - в течение 3-5 лет возвращение к прежнему уровню - потом несколько лет относительного затишья..
Этот " волонтёр" не только "лечил витаминами", но развернул масштабную пропаганду антивакцинации и призывал саботировать.
Его лавры покоя не дают?..
Вот вам образец, как действует государство, когда Анти теряют берега и ощутимо влияют на падение уровня вакцинации.
И, кстати, я нигде не писала, что вакцинация мне по душе во всех проявлениях. Просто другой альтернативы нет - остальные варианты хуже, что мы и видим не только в Самоа.
А Анти должны быть, но не теряя "берегов" - это я тоже писала. Не люблю ничего "всеобщего".
Последний раз редактировалось OVN; 10.12.2019 в 14:56.
это просто не первая статья, а конец у статьи, как обычно. Не будем сюда тянуть политику, у кого сил хватит дочитать, тот поймет о чем я.Поэтому я так и спросила, складывается впечатление, что только вот такие статьи должны интересовать. Не было в моем посте никакого неуважительного подтекста, только вопрос. И уж тем более это обсуждение темы, а не вас персонально. Если не обсуждать, то что мы вообще тут делаем?
И далее, ну вот почему с завидным упорством не хотите ( буду на вы, дабы избежать недорозумений) видеть того, что вакцина не всегда и тем более не для всех благо. Для некоторых оборачивается просто проблемами, как в нашем случае, а для некоторых трагедиями.
https://varlamov.ru/2292619.html просмотрев этот и подобные очерки побывавших там, а не рекламные буклеты. если места для курорта, там конечно все красиво, в основной массе думаю что дела обстоят не так радужно. и высокого развития увы, не наблюдаю. понятно что не бегают в повязках и босиком, но...не думаю что в Молдове спят на полу недалеко от луж
Выбирайте. И другие пусть выбирают. Сами. Без вашей агитации, которая уже через край. (не только лично вашей, разумеется).
Вы же не о своём личном случае людям рассказываете, а о заговоре большой фармы и полевых испытаниях на наших детях.
Как вы легко оцениваете действия чужого правительства.
Это к тому, что у нас антивакцинаторство уже здорово перегибает палку. И если так будет продолжаться, государство будет вынуждено реагировать. Как? Вот так, по-другому не получится.
И я, сказать честно, очень не хочу, чтобы до такого доходило, потому что лес рубят - щепки летят.
Последний раз редактировалось OVN; 10.12.2019 в 14:43.
ед что мне не понятно в их ситуации, как при таком минимальном количестве людей на км кв, нескольких островах и нерегулярных перемещениях у них возник такой уровень заболеваемости. у нас это прошли при, при совсем других начальных условиях (скученность народа у нас гораздо больше) и у нас даже близко не было такого.. вопрос почему? что у них не так? низкий уровень медицины? но тогда и другие болезни у них же с такими проблемами проходят. или недостоверные данные и нагнетание?
Вы так агрессивно настроены, капец.
Вас ни капельки не настораживает, что у нас эпидемии связаны с прививками, что их хранят и везут как попало, что их никто не проверяет, что везде признают осложнения, а у нас нет. Ни капельки не задумываетесь!? Вы так слепо, легко верите государству. На здоровье!
Я не говорю, что вакцины -зло, но вся эта ситуация меня беспокоит.Реально прям смешно, как наши у власти себе прививки ставят, совсем людей за идиотов держат.
Последний раз редактировалось Faten; 10.12.2019 в 14:52.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Где агрессия?
Выделенное - с чего вы взяли? Это типичные антивакцинаторские штампы.
Даже в США, где действует Вакцинный суд, а он есть далеко не везде, из всех обращений осложнениями признают не так уж много, там, кажется, около 13 %. Из обращений, а не количества вакцинированных.
Государству не верю.
Вот и призывали бы проверять вакцины, проверять правильность хранения и доставки, боролись бы за компенсацию ПВО - а не против вакцинации.
Все равно что предлагать не ездить на автомобилях, ведь аварии и смерти - потому что "у всех права купленные".
Так призывают! Но никто не спешит этого делать, от того и против вакцинации! Вы (не лично Вы) этого не слышите или не желаете!
Мамы как идиотки бегут в поликлинику колят без разбору, даже не зная что.
Простой пример.Не надо вникать, читать инструкции. Света не было сутки в поликлинике- очередь под кабинетом! И ни одна не поинтересовалась - как же вакцины!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
у нас болели одинаково и привитые и нет. но болело гораздо меньше людей. при том что уже пришли к выводу что прививка не спасает от заражения. так где ж секрет? меня смущает что при их климате и при малочисленности населения вдруг такой взрыв заболеваемости...актуальной во всем мире заболеваемости.. вообщем, лично я пока не слишком верю в то что там написали. но это сугубо личное мнение
Социальные закладки