|
Фото..
Двое белых,,, и двое чёрно - белых...
Замечательные малыши!!!!
Создайте еще тут тему https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=121
💞Макс і Леруся
хошмар в каком они состоянии![]()
и у кого рука на это поднялась...бедненькие,такие грязные...их купать скорее надо.
девочки спасибо всем за заботу, врач ничего не сказал ,он сказал что это старческое, глаз слепой, поэтому и течет, попробую сегодня солкасериловую мазь купить и поприкладывать.
Вот на фоочке наш слепой газик
он получается с белым пятнышком
ДЕВОЧКИ у подкинутых свинок (малышей) попки грязные, у них понос наверно....их нужно не только мыть а и лечить наверно....и я не пойму чего у них шерсть слипшаяся.... взрослые кажись получше выглядят но может не все рассмотрела....
ge_ra, не мазь, а именно глазной гель.
А напомните, плиз, какой у свиночки возраст?
Что-то у меня сомнения, что глазик слепой. Бывают случаи, что свинка наколет глазик и результат такой же, вроде как бельмо такое.
Жалко, что мы с вами не в одном городе, я бы вам дала на пробу этот гель, у меня теперь всегда про запас лежит и глазной гель и сама мазь - кстати мазь очень хороша при различных порезах, царапинах, повреждениях кожи - очень быстро заживляет.
девочки,если у них понос,как лечить?и от чего?
и,они в таком состоянии..можно ли их купать вообще и в частности?
с сайта свинки.ру:
В случае поноса из рациона свинки надо полностью исключить все сочные корма. Можно кормить овсянкой, сеном, сухарями. Если через 2-3 дня не будет заметных улучшений, дай свинке лекарство- бисептол. Давать его надо 2-3 раза в день из расчёта 1/4 таблетки на чайную ложку воды. Так как при поносе организм обезвоживается, свинку необходимо поить раствором витамина С с глюкозой. У моей сестры была такая же проблема со свинкой, но этим советом вылечили.
еще:
попробуйте дать 1/4 сульгина и 1/2 активированного угля
еще писали про 1/4 линекса, но заглючил сайт ничего больше не могу найти
ВАСЕЛИСА ЛУКИНИЧНА.Вы их к ветеринару повезите.Купать можно через 4ре дня обработайте каплями от блох и всякой гадости.(Адвокат для кошек 0,1мл.на кг животного за ушками там где лысинки)или отдельно что то от глистов и от вредителей для шерсти.
но к ветеринару заехать можно, это точно
Василиса Лукинична
а вы хотите взять?
Социальные закладки