Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5808 из 9341 ПерваяПервая ... 4808 5308 5708 5758 5798 5806 5807 5808 5809 5810 5818 5858 5908 6308 6808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,141 по 116,160 из 186812
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #116141
    Старый конь
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    все пособники российских фашистов у меня минусами отметились, ))
    .
    А у нас в списках....

3. Вверх #116142
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Речь идет о том, чтобы доучивать мoлодых, перспективных, талантливых фицеров
    Ви або не бажаєте, або не можете зрозуміти того, про що я. Шановний, дивіться в корінь, тобто, КОГО туди посилають учитись. Я не маю на увазі тих, хто розмовляє "на язикє", я маю на увазі тих, чиї родичі ще й зараз мешкають на Росії.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #116143
    Старый конь
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    "Сотрудники МВФ достигли согласия с властью относительно политики поддержки новой трехлетней договоренности в размере четырех миллиардов специальных прав заимствования (SDR) в рамках расширенного фонда МВФ", - подчеркнула Кристалина Георгиева"

МВФ очень резво решил дать кредит, когда понял, что Украина и без него справляется ?))
    Фигня выдавать желаемое за действительное,ничего пока они не достигли.там условие о выполнение умов....а выполнят или нет....вот тогда и новость давать..

5. Вверх #116144
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Я не понял. Одесские петики против траура по погибшим в Одессе?
    Одесские петики не против,я смотрю ты сильно скорбишь.....

6. Вверх #116145
    Не покидает форум
    График завтрашней встречи:

14:55 – прибытие в Елисейский дворец

15:05 – встреча президента Украины Зеленского с Президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном

15:30 – встреча президента Украины Зеленского с Федеральным канцлером Германии Ангелою Меркель

16:00 – встреча лидеров стран-участниц "нормандского формата"

18:45 – встреча лидеров стран-участниц "нормандского формата" с представителями СМИ.

Время обещанных переговоров Зеленского с Путиным тет-а-тет не уточняется

7. Вверх #116146
    Старый конь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    колонна из 43 трамваев и 67 троллейбусов из Одессы в Киев полных проплаченными порохоботами была замечена в районе Умани
    ты в каком? я в 9-м
    Опаздывают немного,за Уманью провода порвало....

8. Вверх #116147
    Старый конь
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Да, с маршруток снимали, как в 2015! И сразу на передовую - в обед сняли, вечером уже в окопах сидели. С одной винтовкой на троих!
    Не,с черенком от лопаты как у жукова....

9. Вверх #116148
    Старый конь
    Этой пушке про то что с улицы людей в АТО отправляли уже 5 лет в обед, а некоторых всё не отпустило...
    Я, кстати, военно обязанный если что, живу по месту прописки, на то время был оформлен официально на работе. Никто ко мне не приходил и на Донбасс не отправлял. Так же и у многих друзей моих. Никого лично не знаю, кому бы даже повестка пришла, ни то чтобы в АТО забрали.

Но! Подруга подруги лично в Киеве видела...
    так к сожалению доходит через пять лет.....и до этих дойдет,вот только пяти лет нет....

10. Вверх #116149
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Россия исключено, и даже не обсуждается.
    При Трампе. - США тоже не вариант. Он психически неустойчив. После того, как он на G20 бросил в Ангелу Меркель, горсть конфет, со словами: " вот, Ангела , и не говорите что я вам ничего не даю...." примерый текст, точно не воспроизведу - он как человек, как президент опустился ниже плинтуса. Не думаю, что это был фэйк. Американцы тоже не очень им довольны. Я рассматриваю вариант такой, как в Швейцарии. А почему, Вы думаете, что для нас он неприемлем?
    НАТО привлекательно пока есть Путин. Допустим, Путина нет - и кто будет хотеть в НАТО?
    Для тупої худоби не полінуюсь та нагадаю ще раз...ми були безблоковою ядерною країною...за 23 рокі ми обміняли свій ядерний потенціал та безблоковий статус на туалетний папір..Тобто це не працює!.. країна гарант кацапія не втрималась від соблазну поповнити своє полупьяне населення громадянами України...і надалі буде це робити теріторіально..Сто років тому ми мали абсолютно таку ж саму ситуацію!...тобто ічґс орія показала і довела що на сході та північі у нас немає друзів! Це історично доведення йолопи дурні!!!!!!..
    Тепер приводим інший приклад:
    Є такі країни прибалтикі...вас кацапську худобу не виганяли ,не били, не вішали...просто надали вам паспорта ветеринарні, щоб ви не мали можливості щось там писати на виборах...і здавалось би, чому б кацапам не захістити вашу тупу худобу яка не хоче розмовляти мовою країн де живуть...ну як так? Потрібно ж щоб вовка ж пійшов танками у Клайпеду, Ригу, Вільнюс...там жеж рузькіх під плінтусом тримають...Мля не йде ж сука..І чому?..ой блін НАТО ..ну хай такі вивчають мову...рузЬкі школи там прибрали...НАТО...ось гарант нашого існування бо ядерний потенціал нам не дадуть вже відновити...потяг пійшов...
    Це був лікбез для тупої кацаповати про безблоковий статус...і не потрібно розказувати байкі про Швейцарії, Швецію, Фінляндію..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 08.12.2019 в 19:49.
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #116150
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я при Порошенко бачив, при зебілах - ні. Але чому зебили обрали клоула, а жити з ним не бажають? Навіщо обрали того, при кому не бачать своєго майбутнього?
    На то вони і зебіли, що як тупорила худоба всмоктала з Г+Г...
    Дякую, Боже, що я не москаль

12. Вверх #116151
    Старый конь
    Саакашвили призвал всех не ходить на Майдан а молится.дословно"если Путин увидит что все политики стали на колени вместе с народом,и молятся за успех Зе.то он поймет что это сильный народ". Фсе ,после этих слов для меня Михо перестал существовать......Это уже шо то что не вкладывается в мозги......

13. Вверх #116152
    Визитка Яроша
    Арестович:

- Чем больше я просматриваю обращения нашего героя к народу, тем более убеждаюсь, что он создан для жизни в мире розовых пони и уникорнов.

Где все любят всех, где никто не умирает, и где в конце концов, конечно же (!), побеждает дружба и добро.
    В мультике, увы, есть мультяшные злодеи - «бывшие политики, которые никому не интересны» и про которых бусинка тем не менее вспоминает в каждой беговой Тесле аккуратно раз в неделю, и злые колдуньи-волонтёрши, которые хотят разрушить маленький прянишный домик.

А ещё где-то далеко есть злая-презлая «Война», которую, тем не менее, можно убаюкать, посвистев в маленькую розовую флейту на Елисейских полях.

Но, есть и спасатели! Они выезжают из специального гаража с надписью «ДБР» и спасают радугу от злодеев и злодеек.

А если пересвистеть Злую Войну не удасться, всегда можно наколоться на колючку на терновом кусте непонимания и со вздохом: «я устал, я мухожук» унестись по дороге цветов к малиновым облакам, покинув сей жестокый мир политики, мир наживы и чистогана.

И все было бы ничего, если бы в в мармеладном домике, не дружили несколько сказок одновременно.

Какие же сказки дружно играют в домике?

14. Вверх #116153
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Я туда же, куда украинский народ - подальше от россии и побыстрей в цивилизованное будущее. А вы с клоуном хотите в Европу и НАТО?

а вот вернется из парижа шимпанЗедент на масква или сразу в израиль, этого никто не знает.

верить зеленскому, себя не уважать.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #116154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Саакашвили призвал всех не ходить на Майдан а молится.дословно"если Путин увидит что все политики стали на колени вместе с народом,и молятся за успех Зе.то он поймет что это сильный народ". Фсе ,после этих слов для меня Михо перестал существовать......Это уже шо то что не вкладывается в мозги......
    Интересно сильно ему молитвы помогли перед встречей с путиным?

16. Вверх #116155
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Здивувала))) це я Дроздова зрозумію абсолютно, бо він ультрарадикальний націоналистичний журналіст))..по моему це не твоє)))

17. Вверх #116156
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Щось не памьятаю щоб він молився...він галстук у той час ромугав...

18. Вверх #116157
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение

вот пример типичной лжи зеленского.

зеленский мразь, просто зеленая мразь.

19. Вверх #116158
    User banned
    ввиду того,что два главных патриота форума сейчас на майдане-хоть один день пройдет без упоминания мрази и худобы-ночью минус будет-теплее одевайтесь и на холодном не сидите-а то мразят с худобятами не будет...

20. Вверх #116159
    User banned
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    ввиду того,что два главных патриота форума сейчас на майдане-хоть один день пройдет без упоминания мрази и худобы-ночью минус будет-теплее одевайтесь и на холодном не сидите-а то мразят с худобятами не будет...

а два - это кто? )))))

все
    дочитала, поняла))))))))

21. Вверх #116160
    Кровавый Пастор
    Да это по результатам голосования понятно было.

- Пан Зеленский, какой у вас план на Нормандскую встречу?
    - Я вам его не расскажу...
    - Шановна аудитория, вы поддерживаете план Зеленского который он вам не расскажет?
    - 96% да.

Это что, не для дебилов разве?

это все что нужно знать про стадо зеленых баранов.

Ответить в теме
Страница 5808 из 9341 ПерваяПервая ... 4808 5308 5708 5758 5798 5806 5807 5808 5809 5810 5818 5858 5908 6308 6808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права