Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5802 из 9341 ПерваяПервая ... 4802 5302 5702 5752 5792 5800 5801 5802 5803 5804 5812 5852 5902 6302 6802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,021 по 116,040 из 186816
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #116021
    User banned Аватар для RaY
    Этой пушке про то что с улицы людей в АТО отправляли уже 5 лет в обед, а некоторых всё не отпустило...
    Я, кстати, военно обязанный если что, живу по месту прописки, на то время был оформлен официально на работе. Никто ко мне не приходил и на Донбасс не отправлял. Так же и у многих друзей моих. Никого лично не знаю, кому бы даже повестка пришла, ни то чтобы в АТО забрали.

Но! Подруга подруги лично в Киеве видела...

3. Вверх #116022
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    суть не в этом. по всем каналам сейчас в эфирах фильмы.
    а суть в том, как верить вашим словам, если вы даже дезинформируете по поводу программы телепередач
    Мне твоя вера до одного места,претензии к г+г если они пишут одно в программе,а потом меняют быстро на другое

4. Вверх #116023
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Этой пушке про то что с улицы людей в АТО отправляли уже 5 лет в обед, а некоторых всё не отпустило...
    Я, кстати, военно обязанный если что, живу по месту прописки, на то время был оформлен официально на работе. Никто ко мне не приходил и на Донбасс не отправлял. Так же и у многих друзей моих. Никого лично не знаю, кому бы даже повестка пришла, ни то чтобы в АТО забрали.

Но! Подруга подруги лично в Киеве видела...
    Та достали старые методички и набрасывать будет, вы ж видите одни ватники рвутся за зелоха сейчас и все те же методы,как и перед Майданом, адепты януковича тоже самое писали

5. Вверх #116024
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Когда это обещали,не было российских войск и техники ещё на Донбассе, хватит манипуяциями заниматься и стоить из себя Незнайку
    В 14 году наша армия летом уже в контрнаступление перешла и отвоевала 2\3 захваченной территории, пока Россия не ввела регулярные войска, поэтому на тот момент завершение АТО за 14 дней были не пустые слова.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, не шмогла я... не шмогла

6. Вверх #116025
    Вам кажется что это смешно, серьёзно?

7. Вверх #116026
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Шмаркля объявила траур? Ну ну...
    Шмаркля решила отменить Майдан, для того что бы люди лишний раз посмотрели Лигу смеха и комедию??

Курва, дніще!!! Дніщееее!!!
    Это при том,что в Одессе уже был траур три дня назад.Ссцыкло

8. Вверх #116027
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Та достали старые методички и набрасывать будет, вы ж видите одни ватники рвутся за зелоха сейчас и все те же методы,как и перед Майданом, адепты януковича тоже самое писали
    Всё кто нынче топит за Зеленского - любители смрадного "русского мира"
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

9. Вверх #116028
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Это при том,что в Одессе уже был траур три дня назад.Ссцыкло
    Да какой траур? Почему не отменены футбольные матчи? Вот сейчас, в данный момент, идут два матча УПЛ.

Просто Зеленая Вонючка обосралась.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

10. Вверх #116029
    User banned
    Вам кажется что это смешно, серьёзно?
    а серьезно : нужно подождать результатов нормандской встречи, а не посыпать голову пеплом
    заблаговременно

11. Вверх #116030
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    сцыте, как и ваш недоприЗедент?
    я все думал откуда у адептов зеленой мрази столько ненависти, а порох сделал попытку разрушить кибуц запорожанов, которые грабят одесситов попавших в беду. они не могут простить пороху что сделали попытку отстранить их от ограбления одесситов.

эти никак не нажрутся и как падальщики отбирают последнее у одесситов.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #116031
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Какой примитивный троллинг. Мы петруччо запомним, как кравового вояку. Он поломал жизни многим молодым мальчишкам, которых забирали на улицах городов Украины, и бросали на передовую. Он безусловно, самый паршивый из всех президентов Украины.
    смени методичку!

ни один призывник на передовую не попал,

когда уже пособники российских фашистов перестанут врать?

все мечтают установить в нашем городе республику российских фашистов и убивать украинцев.

недождетесь!

13. Вверх #116032
    а серьезно : нужно подождать результатов нормандской встречи, а не посыпать голову пеплом
    заблаговременно
    Согласен. Ждём.

14. Вверх #116033
    Кровавый Пастор
    Моя подруга, живет в Киеве, и очень много рассказывала, из первых уст, о первой волне мобилизации. Так что не нужно рассказывать здесь.
    вас пособников российских фашистов только начни слушать, тут же младенцы и беспеременные бабушки появятся.

не надоело врать?

15. Вверх #116034
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

эти никак не нажрутся
    печенья!

16. Вверх #116035
    Кровавый Пастор
    а на каких условиях обещалось завершение АТО в течение 14дней в 2014?
    блицкриг?
    на условиях не вмешательства российских фашистов регулярной армией фашистов.

в иловайске именно регулярная армия расстреляла украинцев.

за боевых бурятов сама погугли

17. Вверх #116036
    Кровавый Пастор
    заблаговременно
    надо не дать малейшего шанса зеленскому капитулировать перед хуйлом!

потом расхлебывать кровью надо будет.

18. Вверх #116037
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Моя подруга, живет в Киеве, и очень много рассказывала, из первых уст, о первой волне мобилизации. Так что не нужно рассказывать здесь.
    Некоторые люди, не будучи достаточно информированными, считают, что нет ничего страшного в том, чтобы приврать, чтобы убедительнее выглядеть в глазах оппонента. Причем делают это не за деньги и без всякой заинтересованности. Некоторое подобие спортивного азарта. Мои знакомые (вполне адекватные) пару лет назад ссылались на каких-то своих знакомых, живущих на линии разделения, в том, что на той стороне одни русские, а на этой - одни американцы. Понимать это следует как своеобразный загиб в психологии.
    Однако ваша фраза
    очень много рассказывала, из первых уст
    по-русски звучит бессмысленно.

заблаговременно
    Неверно. Нужно заранее четко обозначить Янелоху, что его ожидает в случае предательства интересов страны. В отличие от Хуйла, он заходит в соцсети и интересуется событиями. Так что все эти разговоры - не пустое сотрясание воздуха.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

19. Вверх #116038
    User banned
    даже Рабиновича сказал, что нужно перестать дергать президента и дать ему сосредоточиться
    что и сделала их партия)

20. Вверх #116039
    А Антошка Геращенко тоже в зелёной компашке))) на брифинге по трагедии в Одессе,стоит за Гончаруком и Арахимией сзади

21. Вверх #116040
    даже Рабиновича сказал, что нужно перестать дергать президента и дать ему сосредоточиться
    что и сделала их партия)
    Ещё бы, они с самого начала поддерживали все потуги зелоха с разведением войск, а если зелох приедет с капитуляцией,так медведчуковцы его на руках носить будут

Ответить в теме
Страница 5802 из 9341 ПерваяПервая ... 4802 5302 5702 5752 5792 5800 5801 5802 5803 5804 5812 5852 5902 6302 6802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права