Тема: Федеративная Республика Украина

Закрытая тема
Страница 57 из 151 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3016
  1. Вверх #1121
    Затейница

Кстати, мнение:

Малинкович: Ющенко слишком часто смешивает сепаратизм и федерализм

[15:52/24.06.2005]

http://www.from-ua.com/hotline/42bc01b479ba8/

«Смешивать федерализм и сепаратизм ни в коем случае нельзя, - подчеркнул В. Малинкович. - К сожалению, В. Ющенко постоянно это делает. Неоднократно в его выступлениях слово сепаратизм шло в том же ряду, что и слово федерализм».

Владимир Дмитриевич уточнил, что «федерализм не является преступлением и разговоры о нем не просто находятся в правовом поле, но и являются очень полезными для страны. В мире самые процветающие страны - как раз федерации. Это и США, и Германия, и Швейцария и многие другие. Да, в Конституции записано, что Украина - унитарное государство. Хотя у нас есть крымская автономия, что уже ставит под сомнение эту унитарность. Нникто не запрещает людям призывать к пересмотру Конституции».
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #1122
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Очень интересно, значит белого и пушистого ГЭя испортила ВР ? Не смешите.

Ну, особо пушистым он, понятно, не был... но, ПМСМ, вкус по-настоящему больших денег и полной безнаказанности он ощутил именно в ВР...

За все годы отсидки в ней он не поднял НИ ОДНОГО вопроса "за Одессу". и все годы отсидки в Киеве Одесса его вообще не волновала.
    Что-то я не припомню, чтобы на ВР поднимались вопросы, к примеру Харькова или там Тернополя...
    Они всё больше стратегические вопросы решают...

Одесса ему нужна только для стрижки бабла и делает он это, надо признать весьма виртуозно!!! И мэр он хреновый... Это лично мое мнение. Пройдите по городу. Исторического центра уже практически нет, даже от Дерибасовской почти ничего не осталось. А дороги, за которые так любят ГЭя одесские автомобилисты, так вы посчитайте сколько на них украдено денег, причем наших с вами денег. Все его прожекты"по поводу "расцвета" Одессы - это мыльная опера для весьма доверчивых и наивных.
    Вот-вот... он оказался способным учеником...

ЗЫ. Еще раз напоминаю, что все вышесказанное - исключительно мое личное мнение...

3. Вверх #1123
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А чего тут понимать? Вы вдруг решили что с федерарилизацией существенно расширятся полномочия местной власти... И кто же эту власть прихватизирует по вашему? Правильно, Климов и ему подобные...
    Полковник, да Вам бы в бюро прогнозов работать.

4. Вверх #1124
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кстати, мнение:

Малинкович: Ющенко слишком часто смешивает сепаратизм и федерализм
    Ничего удивительного.
    Патриотизм, гражданскую ответственность и нацизм он уже давно отождествил.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от Казак Мамай Посмотреть сообщение
    да? Странно, а за какого Гурвица я , как и большинство одесситов, голосовал на выборах?
    Может выдумками меньше стоит заниматься?

конечно невозможно. Какой то очередной регионал а ля Боделан или Климов займёт губернаторское кресло и фиг его оттуда выгонишь, любые выборы подтусует (благо опыт у рыгов есть)
    Большинство? Кого? Одесситов? А Вы уверены в этом? Зеленых человечков или гуманоидов не видели? Если большинство одесситов голосовало за него, то почему в это число не попадает никто из моих многочисленных знакомых и друзей? Почему я не знаю никого из тех, кто бы голосовал за него?

6. Вверх #1126
    Очень интересно, значит белого и пушистого ГЭя испортила ВР ? Не смешите. ВР была для него щитом, чтобы не попасть под суд. За все годы отсидки в ней он не поднял НИ ОДНОГО вопроса "за Одессу". и все годы отсидки в Киеве Одесса его вообще не волновала. Одесса ему нужна только для стрижки бабла и делает он это, надо признать весьма виртуозно!!! И мэр он хреновый... Это лично мое мнение. Пройдите по городу. Исторического центра уже практически нет, даже от Дерибасовской почти ничего не осталось. А дороги, за которые так любят ГЭя одесские автомобилисты, так вы посчитайте сколько на них украдено денег, причем наших с вами денег. Все его прожекты"по поводу "расцвета" Одессы - это мыльная опера для весьма доверчивых и наивных.
    Зато он хапуга отменный. Пересчитать, сколько он из Одессы со своим подельниками спер - у любого калькулятора "мозги" поплавятся. Я полностью с Вами согласен. Одессы, как таковой не осталось. Те старинные здания и памятники архитектуры, которые не снесли, находятся в плачевном состоянии. И это вина не только коммунальных служб, которые вообще не следили за ними, но еще и администрации города, архитектурного надзора, которые позволяют делать пристройки и перестройки этих произведений искусства. Вред причиненный Одессе уже не поправим. От былой Одессы осталось только название. И в этом огромная заслуга ГЭЯ и всех его гурвиноидов.

7. Вверх #1127
    Скиталец

.... И мэр он хреновый... Это лично мое мнение. Пройдите по городу. Исторического центра уже практически нет, даже от Дерибасовской почти ничего не осталось. А дороги, за которые так любят ГЭя одесские автомобилисты, так вы посчитайте сколько на них украдено денег, причем наших с вами денег. Все его прожекты"по поводу "расцвета" Одессы - это мыльная опера для весьма доверчивых и наивных.
    Эт точно:"Кому нравится арбуз,а кому - свиной хрящик". (С)
    И лучшего мэра,чем он,я за свою бытность не припомню.Несмотря на ведра помоев,выливаеых на него отдельными особями.Подстрекаемыми сворой борзых,напролом рвущихся к власти.Которым Гурвиц стоит
    "поперек глотки" не давая проворачивать темные делишки.
    И только такие - "доверчивые и наивные",которым квасьнюковская
    и балиновская лапша залепила глаза и "мозги" поплавила"
    могут не замечать тех положительных преобразований,которые делают Одессу,похожей на европейской город...
    Ну,а что касается федерализации:жизнь ноднократно показывала -
    при любом государственном устройстве Одесса оставалась процветающим городом!
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #1128
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    И лучшего мэра,чем он,я за свою бытность не припомню.Несмотря на ведра помоев,выливаеых на него отдельными особями.Подстрекаемыми сворой борзых,напролом рвущихся к власти.Которым Гурвиц стоит
    могут не замечать тех положительных преобразований,которые делают Одессу,похожей на европейской город...
    Да ради бога, голосуйте за Гурвица. Ему Ваш голос ой как понадобиться. А про европейский город это вы уже заюморили, достаточно вспомнить зама Убирию который орал в стенах мэрии "Павешу!". )

9. Вверх #1129
    User banned
    Особенно "процвела "Одесса в последние несколько лет, настолько "расцвела" что уже начала пахнуть, правда, в основном по ночам

Совершенно незачем слушать Кваснюка и К, чтобы понять, что "самый лучший мэр всех времен и народов" просто угробил действительно самый лучший город на земле. Недавно за бугром разговаривала с бывшим одесситом, он не был в городе 10 лет, так вот он, живущий в настоящее время действительно в европейском городе, просто пришел в ужас от того, во что нынешняя власть ( и всея Украины и Гурвиц) превратили Одессу.

10. Вверх #1130
    Постоялец форума
    И лучшего мэра,чем он,я за свою бытность не припомню.
    А каких вы еще помните?
    Я к тому, что можно конечно сравнить с боделаном. ну, так можно ж еще и Ющенко сравнить, или вообще с пол потом. А что будет, если сравнить, скажем, с Воронцовым или с Ланжероном?

Несмотря на ведра помоев,выливаеых на него отдельными особями.Подстрекаемыми сворой борзых,напролом рвущихся к власти.
    так, ну, штампы мы опустим..

это, простите, каких? я вот заметил: дом руссова в лесах, гостиница спартак в руинах, уродство на греческой, брусчатка, а точнее ее отсутствие, вечная стройка на дерибасовской, закрытие Лукойла и продажа припортового, отсутствие горячей воды в кранах и стройки на пляжах... это не есть "европейский город".
    А фонарики на приморском - это, конечно, красиво, но явно недостаточно...

ну, вот при унитарной украине - не похоже, мил человек. или у вас повернется язык сказать, что нынче одесса процветает7

11. Вверх #1131
    User banned
    Особенно "процвела "Одесса в последние несколько лет, настолько "расцвела" что уже начала пахнуть, правда, в основном по ночам

Совершенно незачем слушать Кваснюка и К, чтобы понять, что "самый лучший мэр всех времен и народов" просто угробил действительно самый лучший город на земле. Недавно за бугром разговаривала с бывшим одесситом, он не был в городе 10 лет, так вот он, живущий в настоящее время действительно в европейском городе, просто пришел в ужас от того, во что нынешняя власть ( и всея Украины и Гурвиц) превратили Одессу.
    при Боделане было лучше, многое делалось для города ? Что то не заметил

12. Вверх #1132
    User banned Аватар для ALKA

А тот бывший шо не помнит боделановских колдобин ?

И зачем нам воспоминания бывших когда сами здесь живем .

13. Вверх #1133
    Постоялец форума
    при Боделане было лучше ? Что то не заметил
    а вы другие фамилии кроме "гурвиц" и "боделан" знаете?
    А вообще, хочу вам сказать, при боделане конечно было плохо. Но лишь потому, что город жил по средствам - без продажи собственности, без кредитов. Сейчас, да, есть и то и другое, денег больше, ну, кое-что и одесситам перепадает. Но что будет через 5 лет, когда проценты по долгу превысят доходную часть бюджета города?

14. Вверх #1134
    И лучшего мэра,чем он,я за свою бытность не припомню.
    Твоего "лучшего мэра" Гурвица, надо за яйца повесить на Тещином мосту.
    (если совесть модераторов позволит, можете делать МОД)

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    а вы другие фамилии кроме "гурвиц" и "боделан" знаете?
    Странный разговор получается.Вроде про мэра Одессы речь....
    А Вы знаете ????Тогда назовите.У меня идей нет.....
    Чернега и говорящая голова после Кировоградского суда не в счет....

16. Вверх #1136
    Постоялец форума
    Странный разговор получается.Вроде про мэра Одессы речь....
    А Вы знаете ????Тогда назовите.У меня идей нет.....
    уже назвал. Воронцов. Де Волан. Ришелье.
    Из недавнего прошлого - Павел Цюрупа, Александр Степаненко

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    уже назвал. Воронцов. Де Волан. Ришелье.
    Из недавнего прошлого - Павел Цюрупа, Александр Степаненко
    Зачем этот финт в сторону...Разговор о настоящем...

18. Вверх #1138
    User banned
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    И свести всех ег блюдолизов, что бы смотрели что будет с ними.

19. Вверх #1139
    Постоялец форума
    Зачем этот финт в сторону...Разговор о настоящем...
    а в настоящем у нас только Гурвиц, даже Боделан уже в прошлом.
    но, собственно, обсуждая деятельность мэра я считаю целесообразным сравнивать его не только с предшественником, но и с другими персоналиями, в т.ч. и из более отдаленного прошлого, чтобы понимали люди, что такое мэр и какие они вообще бывают.

20. Вверх #1140
    Скиталец

Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    МОД тебе выставят предстоящие выборы,когда большинство трезвомыслящих одесситов в который раз отдадут свои голоса за него.
    (Если до сих пор его не выставила дремлющая совесть).
    А,вообще,советую тебе,сотоварищи, почитать классику:
    "Имела жаба зуб на крокодила, но крокодилу это не вредило".
    Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 57 из 151 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права