там опять поливают водой?
| ||
Тема: Пожар на Троицкой.
Да, и тогда эта информация выйдет в эфир. Влада признает свою импотентность. А не так, как сейчас нам рассказывают сказки про госфинансирование, евроатлантическую направленность. Пускай местные власти отчитаются за освоение выделенных средств. Будет резонанс, люди начнут снимать лапшу с ушей!
Ни в коем случае. Я имею ввиду, что присоединюсь к акции, чтобы были проведены соответствующие работы по проверке пожбезопасности, по регламенту, т.е. по инструкции. И выполнены требования по расследованию этого случая, с привлечением к ответственности виновных. Не взирая на статус и положение.
Есть какая то последняя инфа о пострадавших на сегодняшний день?
Пока перечитаешь Ваши разборки до сути дела дойти сложно.
Спасибо
https://instagram.com/stories/kurs_o...d=m4u941fewkli
ссылка открывается только тому, кто зарегистрирован в инсте.
Видео со стороны двора во время пожара...Ад..Бедные люди.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Уцелевшие стены дома на Троицкой могут обрушиться на спасателей
Разбор завалов в сгоревшем доме № 25 по улице Троицкой осложняется тем, что некоторые уцелевшие конструкции находятся в движении.
Об этом заявил глава одесского областного главка Госслужбы по ЧС Виктор Федорчак на совещании у губернатора.
Он рассказал, что в настоящее время спасатели пытаются обрушить одну из задних внутренних стен, чтобы попасть во внутренние помещения нижних этажей. По словам Федорчака, обрушить стену необходимо, поскольку конструкция может обрушиться в любой момент, что приведёт к серьёзным жертвам среди спасат
https://www.facebook.com/watch/live/...video_explicit - прямой эфир, берут интервью у студентов-волонтеров.
Девушка - ребенок наивный, говорит, что с пожарной безопасностью все было хорошо, потому что инструктаж проводился... то, что эвакуационные пути там спроектированы глупо, запутанные проходы к выходам, не было внешних пожарных лестниц, она не понимает ((.
Последний раз редактировалось Nautilus; 06.12.2019 в 12:33.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Юрист, выпускник киваловской академии погиб в приморском суде когда хотел перепрыгнуть лужу (ао аремя дождя) , он взялся рукой за автоматические ворота которые были под напряжением (потому как механизм не расчитан на установку на улице).
Состояние на сейчас - на воротах висит табличка "Осторожно, под напряжением". Табличку повесили под давлением общественности.
Какую безопасность Вы ждете от тех кто уверен что законы физики регулируются распоряжениями судов ?
По поводу акции в субботу: можно же не просто требовать, а установить срок, на протяжении которого одесситы могут обязать власть провести инвентаризацию пожарных систем во всех учебных заведениях, а также закупить необходимый инвентарь в пожарные части. По истечению установленного срока у одесситов должна быть создана своя независимая комиссия, состоящая из небезразличных людей-добровольцев, которые разбираются в системах пожарной безопасности и могут и хотят посвятить личное время для последующего мониторинга всех учебных заведений и пожарных частей для проверки.
Я вообще считаю, что учитывая сложившуюся ситуацию в стране, не видя просвета в этом беспределе, у нас просто нет другого варианта. Мы должны наконец понять: если хотим изменить ситуацию вокруг, в первую очередь мы должны изменить себя, своё отношение к происходящему и от слов перейти наконец к делу. Опыт показал, что просто озвучивание тем или иным способом требований не приводит к изменениям. Значит пора действовать.
И, конечно, такая акция неуместна на месте трагедии. Я считаю, такое мероприятие должно пройти под стенами горсовета в рабочий день с максимальным привлечением СМИ и общественности, а главное с четко сформулированными требованиями и СРОКАМИ их выполнения с последующей ПРОВЕРКОЙ.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки