Тема: Пожар на Троицкой.

Ответить в теме
Страница 63 из 312 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 6223
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    про куб писали, что в хранении не надёжный
    и сам автор сбора пишет, что сначала поговорят с пожарниками, сбора пока нет
    почему-то Корпорация Монстров не пишет о сборе, либо позже выяснят или есть смысл, либо уже выяснили, что его нет
    Пусть 3 штуки закупят и на каждую машину по спасательному полотну. И отчитаются сколько чего конкретно. Конкретика главное в любом требовании. А так лапша.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Супер сникерс Посмотреть сообщение
    разве не государство должно обеспечивать питание в таких случаях?
    Я что не знаю в каком " гУсУйдарстве " живу!!!! Я про государство молчу, ибо в нормальном государстве такого не случилось бы вообще!!!

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для helga08
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Увы, но вы правы. Нет никакой пользы вести умные беседы в соц. сетях. От этого ничего не изменится.
    К сожалению,да.мы(большинство)только горазды на обсуждения в сетях и бесконечные репосты, которые еще будут долго содрогать родных погибших.
    Анастасия 12.10 2009

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Дочь говорила, студенты ведут в группе в Вайбере переговоры, хотят организовать забастовку до полной проверки всех оставшихся корпусов и общежитий.
    А то их с понедельника уже хотят загнать опять на учебу. Непонятно как, распределяют вроде на 2 смены(((
    какая учеба, у детей шок, еще погибших не нашли, не попрощались(((
    Слов нет.
    дети молодцы! мы обязаны взращивать СОЗНАТЕЛЬНЫХ детей, а не терпил, как мы и наши родители. Именно это разлагает чиновников-ворюг.

Люди, иду на работу допоздна сегодня, а завтра хочу написать с дочкой плакат для акции. Помогите придумать емкие слова. Про : К ответственности сволочей и Обеспечение пожарной безопасности в реале (Объекты и мчс).

5. Вверх #1245
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Уже два раза постил видео в теме, с немецкими пневмоподушками. Там есть система спасения до 60 метров, сколько это этажей, 20? Никакого отскока при этом нет.
    https://www.youtube.com/watch?v=_QMCeCwwU6g
    да, хорошая штука, она моментально сдувает воздух под весом упавшего. Но у нас в этих старых дворах ее не всегда и поставишь - вон как было там напарковано и козырьки всякие, это надо еще оттолкнуться, чтобы попасть на него, если нельзя поставить вплотную к стене

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вчера была информация, что с питанием помогают рестораны! не начинайте все по 10 кругу(
    плюс рестораны кормят по очереди малоимущих пенсионеров в трех точках "Корпорации Монстров".
    Почему рестораны должны, а власти - нет?.. мало того, что ничего не укомплектовано, так и сделать ничего не могут, импотенты... достали бы из своих карманов хоть раз.

Зятя отпустили с Троицкой спустя сутки, вчера утром, не домой, а в часть сразу. Оказалось, на пожар он вез одного бойца, а машина его рассчитана на 7-х, правда, их часть обслуживает не Приморский район, но все равно плачевный факт - работать некому, всё полуголыми руками, у многих хронические бронхиты из-за дыма...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    почему стрелочницу? я считаю директрису колледжа первой виновницей этой трагедии. Первой, но не единственной.
    ((( Вот на идиотов и расчёт у чиновников. Кинут тётку на сьедение толпе и толпа успокоется и дальше будут прыгать на асфальт, а кто забоится пусть сдыхают от дыма

7. Вверх #1247
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от helga08 Посмотреть сообщение
    К сожалению,да.мы(большинство)только горазды на обсуждения в сетях и бесконечные репосты, которые еще будут долго содрогать родных погибших.
    не надо ля-ля.... вы посмотрите сколько людей помогает! сколько людей пришло сдать кровь, сколько людей пришли на троицкую с продуктами!!!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Огромное спасибо волонтерам за их самоотверженный труд, за помощь и поддержку. Вчера у них был праздник и этот день они провели не отмечая со своими родными, а всячески помогая и поддерживая родственников, МЧСников !
    Спасибо вам большущее !!!
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

9. Вверх #1249
    дети молодцы! мы обязаны взращивать СОЗНАТЕЛЬНЫХ детей, а не терпил, как мы и наши родители. Именно это разлагает чиновников-ворюг.

Люди, иду на работу допоздна сегодня, а завтра хочу написать с дочкой плакат для акции. Помогите придумать емкие слова. Про : К ответственности сволочей и Обеспечение пожарной безопасности в реале (Объекты и мчс).
    Самый лучший плакат,это проверить пожарную безопасность на своей работе.вот вам и лозунг,"Я проверила пожарную безопасность своего рабочего места, у меня все по правилам!"
    Анастасия 12.10 2009

10. Вверх #1250
    Вы внимательно прочитайте.
    Анастасия 12.10 2009

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для AfinaS
    Уже почти полдень... Неужели никаких больше новостей ?(((

12. Вверх #1252
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    ((( Вот на идиотов и расчёт у чиновников. Кинут тётку на сьедение толпе и толпа успокоется и дальше будут прыгать на асфальт, а кто забоится пусть сдыхают от дыма
    На чьем балансе это здание? Есть достоверная инфа?

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    почему стрелочницу? я считаю директрису колледжа первой виновницей этой трагедии. Первой, но не единственной.
    А я считаю всю верхушку МЧС, мэра, потому что расплодил кучу проверяющих департаментав и т.д., а толку, только взятки брать?!?! Только обдираловка. В самом МЧС и мэрии, я уверена, с пожарной безопасностью все даже более чем!!!! А на одесситов плевать!
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

14. Вверх #1254
    Самый лучший плакат,это проверить пожарную безопасность на своей работе.вот вам и лозунг,"Я проверила пожарную безопасность своего рабочего места, у меня все по правилам!"
    пожарная безопасность - это не только безопасность вашего рабочего места! вы проверили пожарный выход? вы убрали хлам из коридоров? вы сняли вагонку со стен?

15. Вверх #1255
    Айболит форума

Цитата Сообщение от AfinaS Посмотреть сообщение
    Уже почти полдень... Неужели никаких больше новостей ?(((
    Там постоянно подгорает и люди выходят . А пожарные опять начинают заливать .

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для Супер сникерс
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    да, государство... и питание, и носки, и сапоги, и перчатки с фонариками, НО имеем то, что имеем(
    государство в первую очередь должно не допускать подобного
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Государство много чего должно, но их это не волнует особо, увы.
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    ой...да ладно))))
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Я что не знаю в каком " гУсУйдарстве " живу!!!! Я про государство молчу, ибо в нормальном государстве такого не случилось бы вообще!!!
    Может и наша ошибка в их бездействии есть. В том, что мы ничего не требуем от них, а сами бежим с носками и хлебом(
    Не кидайтесь сильно тапками, но зачем им шевелиться, если люди все сами организуют, сбор денег откроют...
    Разве сейчас не подходящее время, чтобы добиваться от ответственных лиц выполнения их обязанностей?!
    Некоторым еще приходит в голову открывать сборы на куб жизни и проч. А они так и будут продолжать на наши же деньги, в виде налогов ездить на Мальдивы и катать жопу на крузерах(((
    Прошу сильно не агриться, кого задела.

17. Вверх #1257
    Постоялец форума
    Проблема в том, что прогнила система. Вчера пожар в Виктории, Токио и психушке. Сегодня-в колледже. Завтра не дай Бог, скотовозка Богдан забитая по самое не могу и управляемая обдолбаным водилой влетит в столб и будет фарш. Да банально что угодно может быть. И это абсолютно применимо в любой сфере. Везде раздолбайство и "авось пронесёт". И снова будет тема на ОФ, снова негодование. А толку...

18. Вверх #1258
    User banned
    Дальше что?
    Уволиться и остаться безработной?
    Или поговорить охота?

19. Вверх #1259
    User banned
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    А я считаю всю верхушку МЧС, мэра, потому что расплодил кучу проверяющих департаментав и т.д., а толку, только взятки брать?!?! Только обдираловка. В самом МЧС и мэрии, я уверена, с пожарной безопасностью все даже более чем!!!! А на одесситов плевать!
    Одесситам самим плевать.

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Супер сникерс Посмотреть сообщение
    Может и наша ошибка в их бездействии есть. В том, что мы ничего не требуем от них, а сами бежим с носками и хлебом(
    Не кидайтесь сильно тапками, но зачем им шевелиться, если люди все сами организуют, сбор денег откроют...
    Разве сейчас не подходящее время, чтобы добиваться от ответственных лиц выполнения их обязанностей?!
    Некоторым еще приходит в голову открывать сборы на куб жизни и проч. А они так и будут продолжать на наши же деньги, в виде налогов ездить на Мальдивы и катать жопу на крузерах(((
    Прошу сильно не агриться, кого задела.
    вот завтра будет акция на Троицкой, приходите! будем требовать!

Ответить в теме
Страница 63 из 312 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права