Тема: Пожар на Троицкой.

Ответить в теме
Страница 40 из 312 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 6223
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Даже тьі бьі прьігнул ))
    Безусловньій рефлекс, природа )
    Да я бы прыгнул,а другие не знаю ,уже в самолёте при прыжках с парашютом первый раз 30%отказыватся прыгать
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Кто видел репортажи с "Зимней Вишни" Там люди просто на бетон прыгали....
    Я помню, что где-то картонные коробки в огромном количестве приносили, чтобы спасти прыгавших. Но это частный случай.

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а кто по-вашему отвечает за ввод в здание, за проводку!?
    так как надо поступить?
    сначала решить вопрос с электроснабжением и потом хоть обмазаться этими кондиционерами или нагрузить ветхую проводку запредельной нагрузкой, гордо задать ваш вопрос, снять с себя всю ответсчтвенность и в определённый момент времени сгореть нахрен и сжечь возможно более адекватных соседей?

вы вообще не понимаете, о чём я говорю?

4. Вверх #784
    Патриот форума
    Сегодня племянник сдавал кровь для пострадавших, приехал в Бисквитный в пол восьмого утра, там уже было 20 человек, к обеду было больше сотни. Горжусь нашими одесситами, которые помогают и МЧСникам и пострадавшим.
    ПС: мерия как всегда выезжает за свет горожан...тьфу...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #785
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Да я бы прыгнул,а другие не знаю ,уже в самолёте при прыжках с парашютом первый раз 30%отказыватся прыгать
    это другое. Есть выбор. А когда выбора нет - прыгнет любой.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    поиск виновных в отсутсвии тепла - это другой вопрос. важный, но другой.
    но включать электонагревательные приборы в таком количестве в подобных условиях НЕЛЬЗЯ!
    просто нельзя.
    с тем же успехом можно костёр в помещении развести для обогрева.
    Нельзя, но выхода нет! В центре только недавно дали тепло, и знаете, в центре живут и старики, и младенцы..... которые просто мерзнут! на улице минус. сколько по-вашему в домах? градусов 14! как при такой температуре жить? вот и включают обогреватели! от безысходности! и если с отоплением будет продолжаться подобная беда, не дай бог, это будет не последний пожар с жертвами!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

7. Вверх #787
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Когда нижние вышли, верхние еще продолжали учиться, детям никто не сказал про срочную эвакуацию, телефонов у преподавателей нет...а у меня нет культурных слов для продолжения.
    Прежде всего уголовную ответственность должна нести директор колледжа.Потом уже дальше по цепочке,ответственные лица.
    Директор просто не имела права с точки зрения как руководителя,так и ответственного лица за всем происходящим во время учебного процесса с детьми,оставить детей в смертельной опасности.Не говорю даже с точки зрения человечности...
    Вспомнилось Кемерово,учительница,которая вывела сына своего с пожара и вернулась обратно в тот ад,спасать оставшийся там свой класс...где погибла вместе с детьми,но она сделала всё возможное и невозможное тогда...
    Это просто трусость,элементарная безответственность и проф.непригодность директрисы.

Жуткая трагедия для нашего города...ребятам спасателям,пожарникам,сотрудникам скорой помощи-мой низкий поклон!
    В такое время,за такие гроши,без обородувания надлежащего,несмотря ни на что они спасают нас и наших детей.
    Соболезнования родным погибшей девочки!
    Остальным пострадавшим сил и скорейшего восстановления!
    Родственникам пока ещё пропавших и не найденных людей терпения и веры!!Нет слов...
    Последний раз редактировалось пампушечка; 05.12.2019 в 16:50.

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    так как надо поступить?
    сначала решить вопрос с электроснабжением и потом хоть обмазаться этими кондиционерами или нагрузить ветхую проводку запредельной нагрузкой, гордо задать ваш вопрос, снять с себя всю ответсчтвенность и в определённый момент времени сгореть нахрен и сжечь возможно более адекватных соседей?

вы вообще не понимаете, о чём я говорю?
    я как раз то понимаю о чем вы говорите! но люди пользуются отопительными приборами при плохой проводке не от хорошей жизни!

9. Вверх #789
    Не покидает форум
    Нельзя, но выхода нет! В центре только недавно дали тепло, и знаете, в центре живут и старики, и младенцы..... которые просто мерзнут! на улице минус. сколько по-вашему в домах? градусов 14! как при такой температуре жить? вот и включают обогреватели! от безысходности! и если с отоплением будет продолжаться подобная беда, не дай бог, это будет не последний пожар с жертвами!
    Откуда у младенцев обогреватели ?

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Откуда у младенцев обогреватели ?
    подобное остроумее оценят в другом месте! здесь не место, не находите?

11. Вверх #791
    Не покидает форум
    подобное остроумее оценят в другом месте! здесь не место, не находите?
    Сказки не надо рассказывать

12. Вверх #792
    я уже говорил, что можно тогда и костры разводить прямо в домах. от безысходности.

даже в позднесоветских домах (80х гг) "оригинальные" электокоммуникации сделаны из расчёта средней нагрузки 3,5квт на квартиру, насколько я помню.
    и алюминиевая проводка в большинстве случаев.

я не знаю, в каком доме живёте вы, но просто пройдитесь по квартире и прикиньте пиковую нагрузку. к примеру одновременно разогревающие воду стиральная машина и электрочайник скорее всего эту цифру перепрыгнут.
    тоже безысходность, наверное.

13. Вверх #793
    я как раз то понимаю о чем вы говорите! но люди пользуются отопительными приборами при плохой проводке не от хорошей жизни!
    но стоит понимать, что даже эта "нехорошая" жизнь может внезапно оборваться, если так плевать на собственную безопасность.
    извините за жёсткость.

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    так прыгали же. Видео есть. Кто-то прыгает и сбивает с лестницы МЧСника, который видимо пытался поймать. МЧСник в коме в больнице((
    https://24tv.ua/ru/pozhar_v_kolledzhe_odessy_pojavilos_video_18_kak_ljudi_padajut_iz_okon_n1244049
    Сказать люблю- нужна почти секунда, а доказать -нужна почти вся жизнь:)

15. Вверх #795
    Частый гость
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Прежде всего уголовную ответственность должна нести директор колледжа.Потом уже дальше по цепочке,ответственные лица.
    Это в идеале, как должно быть в любой правовой стране, с виновными , с приговорами , с компенсациями пострадавшим, а по факту будет как всегда
    https://focus.ua/ukraine/445800-gorod_u_moria_ognia_kto_byl_nakazan_za_gromkie_pozhary_v_odesse

Детский лагерь "Виктория" За три года только один приговор - (Весной 2018 года суд приговорил воспитательницу Янчик к трем годам заключения условно)
    Психиатрическая больница (Следствие продолжается)
    Отель "Токио Стар" ( Черного поместили под круглосуточный домашний арест. Еще одна подозреваемая – администратор отеля Ирина Паровик – помещена под ночной домашний арест.
    остальные подозреваемые – совладелец отеля и главный инженер – скрылись от следствия

16. Вверх #796

17. Вверх #797
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Это в идеале, как должно быть в любой правовой стране, с виновными , с приговорами , с компенсациями пострадавшим, а по факту будет как всегда
    https://focus.ua/ukraine/445800-gorod_u_moria_ognia_kto_byl_nakazan_za_gromkie_pozhary_v_odesse

Детский лагерь "Виктория" За три года только один приговор - (Весной 2018 года суд приговорил воспитательницу Янчик к трем годам заключения условно)
    Психиатрическая больница (Следствие продолжается)
    Отель "Токио Стар" ( Черного поместили под круглосуточный домашний арест. Еще одна подозреваемая – администратор отеля Ирина Паровик – помещена под ночной домашний арест.
    остальные подозреваемые – совладелец отеля и главный инженер – скрылись от следствия
    ДО тех пор, пока у нас в стране коррупция и круговая порука, до тех пор и будет безнаказанность. Думаете,Виктория просто так сошла с рук? У очередного прокурора появился счет в банке, дом на Мальдивах или Испании и прочее. А виновна воспитательница. А, ну и директор лагеря. Больше никто ничего, все на своих местах, начальник ГАСК а АВдеев вроде как в судьи подался. Я всегда смотрю, какие машины стоят возле судов, прокуратуры областной на Пушкинской позавидует сам Дональд Трамп.. А коттеджи в районе побережья, замки.Вон на Франзуском бульваре здание в три этажа, похожее на оперный.Заработали, на зп в 10000 грн, правда.?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

18. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А у тебя хватит решимости прыгнуть
    Вчера прыгали

19. Вверх #799
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    ДО тех пор, пока у нас в стране коррупция и круговая порука, до тех пор и будет безнаказанность. Думаете,Виктория просто так сошла с рук? У очередного прокурора появился счет в банке, дом на Мальдивах или Испании и прочее. А виновна воспитательница. А, ну и директор лагеря. Больше никто ничего, все на своих местах, начальник ГАСК а АВдеев вроде как в судьи подался. Я всегда смотрю, какие машины стоят возле судов, прокуратуры областной на Пушкинской позавидует сам Дональд Трамп.. А коттеджи в районе побережья, замки.Вон на Франзуском бульваре здание в три этажа, похожее на оперный.Заработали, на зп в 10000 грн, правда.?
    Да я ничего не думаю , прекрасно понимая в какой стране живу. Поэтому учите своих детей рассчитывать только на себя , и не ждать ни от кого помощи. Никто вам не поможет , кроме вас самих , никому вы не нужны , кроме ваших родных. Учите их как вести себя в экстримальных ситуациях.

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Это версия, но она очень реальна. У директора или в учительской загорелся удленнитель. Огонь из розетки. Все! Надо бежать, эвакуировать детей. Ты, блин, знаешь из какого г... а и палок построено здание, ты сама хотела ремонт в здании, просила власти. Что ж ты побежала на выход? И у Скорой ты стоишь, рыдаешь? Минута, две. Не надо подниматься по лестнице, кричи. Блин, хоть на выход беги, но кричи Пожар! Срочно всем выбежать из здания! Пожар!
    .... И они бы побежали. А у них лекция была когда директор выбегала из здания. Студенты говорили что НИКТО не сказал не предупредил, не крикнул. Они поняли что горит здание когда увидели дым в коридоре.... Ну!.... Это невозможно оправдать
    Абсолютно верно. Старая дурында, беги вниз, кричи , звони тем кто ведет пары на последних этажах пусть спасаются ,пусть они выбегают и кричат пожар, выводят детей! Не молчи!
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

Ответить в теме
Страница 40 из 312 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права