| ||
Тема: Пожар на Троицкой.
так как надо поступить?
сначала решить вопрос с электроснабжением и потом хоть обмазаться этими кондиционерами или нагрузить ветхую проводку запредельной нагрузкой, гордо задать ваш вопрос, снять с себя всю ответсчтвенность и в определённый момент времени сгореть нахрен и сжечь возможно более адекватных соседей?
вы вообще не понимаете, о чём я говорю?
Сегодня племянник сдавал кровь для пострадавших, приехал в Бисквитный в пол восьмого утра, там уже было 20 человек, к обеду было больше сотни. Горжусь нашими одесситами, которые помогают и МЧСникам и пострадавшим.
ПС: мерия как всегда выезжает за свет горожан...тьфу...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Нельзя, но выхода нет! В центре только недавно дали тепло, и знаете, в центре живут и старики, и младенцы..... которые просто мерзнут! на улице минус. сколько по-вашему в домах? градусов 14! как при такой температуре жить? вот и включают обогреватели! от безысходности! и если с отоплением будет продолжаться подобная беда, не дай бог, это будет не последний пожар с жертвами!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Прежде всего уголовную ответственность должна нести директор колледжа.Потом уже дальше по цепочке,ответственные лица.
Директор просто не имела права с точки зрения как руководителя,так и ответственного лица за всем происходящим во время учебного процесса с детьми,оставить детей в смертельной опасности.Не говорю даже с точки зрения человечности...
Вспомнилось Кемерово,учительница,которая вывела сына своего с пожара и вернулась обратно в тот ад,спасать оставшийся там свой класс...где погибла вместе с детьми,но она сделала всё возможное и невозможное тогда...
Это просто трусость,элементарная безответственность и проф.непригодность директрисы.
Жуткая трагедия для нашего города...ребятам спасателям,пожарникам,сотрудникам скорой помощи-мой низкий поклон!
В такое время,за такие гроши,без обородувания надлежащего,несмотря ни на что они спасают нас и наших детей.
Соболезнования родным погибшей девочки!
Остальным пострадавшим сил и скорейшего восстановления!
Родственникам пока ещё пропавших и не найденных людей терпения и веры!!Нет слов...
Последний раз редактировалось пампушечка; 05.12.2019 в 16:50.
я уже говорил, что можно тогда и костры разводить прямо в домах. от безысходности.
даже в позднесоветских домах (80х гг) "оригинальные" электокоммуникации сделаны из расчёта средней нагрузки 3,5квт на квартиру, насколько я помню.
и алюминиевая проводка в большинстве случаев.
я не знаю, в каком доме живёте вы, но просто пройдитесь по квартире и прикиньте пиковую нагрузку. к примеру одновременно разогревающие воду стиральная машина и электрочайник скорее всего эту цифру перепрыгнут.
тоже безысходность, наверное.
Сказать люблю- нужна почти секунда, а доказать -нужна почти вся жизнь:)
Это в идеале, как должно быть в любой правовой стране, с виновными , с приговорами , с компенсациями пострадавшим, а по факту будет как всегда
https://focus.ua/ukraine/445800-gorod_u_moria_ognia_kto_byl_nakazan_za_gromkie_pozhary_v_odesse
Детский лагерь "Виктория" За три года только один приговор - (Весной 2018 года суд приговорил воспитательницу Янчик к трем годам заключения условно)
Психиатрическая больница (Следствие продолжается)
Отель "Токио Стар" ( Черного поместили под круглосуточный домашний арест. Еще одна подозреваемая – администратор отеля Ирина Паровик – помещена под ночной домашний арест.
остальные подозреваемые – совладелец отеля и главный инженер – скрылись от следствия
ДО тех пор, пока у нас в стране коррупция и круговая порука, до тех пор и будет безнаказанность. Думаете,Виктория просто так сошла с рук? У очередного прокурора появился счет в банке, дом на Мальдивах или Испании и прочее. А виновна воспитательница. А, ну и директор лагеря. Больше никто ничего, все на своих местах, начальник ГАСК а АВдеев вроде как в судьи подался. Я всегда смотрю, какие машины стоят возле судов, прокуратуры областной на Пушкинской позавидует сам Дональд Трамп.. А коттеджи в районе побережья, замки.Вон на Франзуском бульваре здание в три этажа, похожее на оперный.Заработали, на зп в 10000 грн, правда.?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Да я ничего не думаю , прекрасно понимая в какой стране живу. Поэтому учите своих детей рассчитывать только на себя , и не ждать ни от кого помощи. Никто вам не поможет , кроме вас самих , никому вы не нужны , кроме ваших родных. Учите их как вести себя в экстримальных ситуациях.
Социальные закладки