| ||
Тема: Пожар на Троицкой.
Ну какие одеяла? Толку от одеял никакого
Блин, народ, вы поголовно физику в школе прогуливали?
Я поражаюсь, читая комменты. Какие голоса из подвала - сгоревшего, обрушенного и затопленного здания, где одни стены остались? Какие прыжки на деревья?
Только теорий об инопланетянах не хватает и слета экстрасенсов с шаманами
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
а вы считаете, что не руководство города и страны виновато, что в учебных заведениях нет тепла!? вы считаете, что в этом виноваты студенты!? я хорошо помню, как училась в институте в куртках и перчатках, а в деканате говорили, что отопление не дадут, т.к. академии нечем заплатить за отопление! академия - госучреждение!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Девушки, заканчивайте тему с одеялами и простынями ... инаяе Вам будет предложено вспомнить кто такой Ньютон зачем он придумал дифференциальное счисление, что такое ускорение свободного падения и т.д., врлоть до прочности одеяла которое должно выдержать падение 60 кг с высоты 10 метров
А что это вы так за бизнесменов переполошились?
Не из них ли будете? Как термитники строить по всей Одессе можно, а пару машин и батуты купить для города денег нет?
Будовка с Кадором, Стиконом кто там еще в списке уже давно могли бы скинуться для своих термитников пожарки купить.
Вон возле Дворца спорта выгнали махину 30 -ти этажную. Вот кто ее построил , пусть и покупает машину с лестницей до 30 этажа.
Тут многие пишут о том что нельзя стоить многоэтажные здания, т.к. нет в городе пожарных машин с длинными лестницами. Во всем мире строят здания по 400-500м высотой, вы хотите сказать есть такие пожарные машины с лестницей в пол километра? Естественно что нет. Дело не в пожарных машинах, а в системе пожарной безопастности в таких высоких зданиях, которая включает и огнетушители, и систему оповещения и пожаротушения.
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
Есть еще одна пациентка, фамилия и имя которой пока неизвестны.
Также неизвестны места нахождения 14 человек, которые, по предварительной информации, могли быть в помещениях во время пожара.
Поисково-спасательные работы в сгоревшем здании колледжа продолжаются с раннего утра четверга, 5 декабря.
Отмечается, что ликвидация пожара продолжается до сих пор, одновременно спасатели ведут поисковые операции. В Одессе ждут специалистов спецотряда из Киева — для помощи в проведении операции среди завалов. Также группа психологов готова дополнительно оказывать помощь всем причастным к ЧП.
Между тем эксперты Одесской академии строительства и архитектуры пришли к выводу, что каркас здания на пересечении улиц Троицкой и Пушкинской, в котором располагался колледж, а также еще 18 учреждений, находится в удовлетворительном состоянии.
Это газета "Факты" .
Утром видела репортаж ,родственников уйма, все ждут.....Надеются что живы.
https://fakty.ua/326767-pozhar-v-ode...hnennyj-spisok
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Я вот вообще не понимаю как так получилось. Допустим у директора нет номеров мобильных всех преподавателей, но что нет номера главбуха, никогда не поверю, а судя по всему бухгалтерия вообще не в курсе была.
Т.е. первые 3 этажа спокойно вышли, успели одеться, взять сумки и т.д., а от 4го и выше никто не подумал сообщить.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки