Тема: Пожар на Троицкой.

Ответить в теме
Страница 34 из 312 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 6223
  1. Вверх #661
    Айболит форума

Люди начали приносить цветы к сгоревшему зданию .

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    1. Родители собирают комитет
    2. Комитет нанимает 1 электрик, 1 строитель
    3. проводят совместную инспекцию учебного заведения
    4. по результатам общаются с руководством уч. заведения (терпеливо объясняя что руководство уч. заведения тоже сгорит если что-то не так)
    На это нужно много времени ?
    На єто нужно отсутствие рабской психологии (
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

3. Вверх #663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У нас МЧС приезжают, учат детей одевать спаскостюм, спускают из окна второго этажа на каких-то креплениях, это и сама видела и учителя потом в вайбер фото выкладывают. И видела прошлой осенью тревогу возле 25-й школы - всех детей вывели на стадион, пожарная машина была, демонстрировала поливаниеа из брандспойта.

конечно, всё проконтролируют - чтобы тот, кто больше всех нагреб, смог выйти сухим из воды. Уже не раз все это проходили.
    Учения у нас всегда показательно проходят на Ура.
    Особенно умиляет, когда они это по телеку показывают - как все чинно, благородно.
    Но, вот в реале, все так как вчера, как в " Виктории"..." Токио" и других трагедия.

4. Вверх #664
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Учения у нас всегда показательно проходят на Ура.
    Особенно умиляет, когда они это по телеку показывают - как все чинно, благородно.
    Но, вот в реале, все так как вчера, как в " Виктории"..." Токио" и других трагедия.
    это было и до Виктории и после, есть отдельно второй раз в году без приезда МЧС с учителями выбегают на улицу. Наверное, зависит от руководителя и его отвественности либо страхов.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Мэр должен это дело лично контролировать.
    Та ніхто нікому нічого не должен. Ви в совку десь загубились?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #666
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    В гугле полно информации о приспособлениях для спуска с высоких этажей при пожаре, самый простой и дешевый -по типу альпинистского каната, крепится к специально встроенному крючку в квартире
    Угу, при этом ВСЕ жильцы (включая младенцев и бабушек) поголовно должны быть альпинистами.

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Почему не вывели сразу всех студентов из здания ,когда начался пожар ?????
    Такой вопрос задают люди, которые никогда не были на пожаре (слава богу конечно)
    Я недавно пережила пожар в доме от момента возгорания прошла минута и я уже не смогла подняться на второй этаж за телефоном. Едкий дым и все...страшно...

8. Вверх #668
    User banned
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Реальная причина - то, что постсоветские дикари дорвались до демократии, а в итоге получили дикий капитализм. Мозги ньінче не в моде, всем деньги подавай и красивую жизнь.
    Никакого контроля и тотальное воровство плюс государству насрать на науку образование и т.д. Если где-то что-то делают из бюджета, так делают безмозгло и воруют на етом. Я уже писал про утепления школ пенопластом - ипать какая економия на отоплении. А если не дай боже загорится, знаете, что будет???
    "Совок" давно закончился, теперь никто никому ничего не должен. Хотите жить - включайте мозги и смотрите например пути к отступлению и что делать в случае чего. Хотя бьі раз.
    Зачем так кричать? Соблюдайте королевское спокойствие. Мозги у меня прекрасно работают, я знаю, что в таких ситуациях нужно делать. Но речь идёт о детях. Они самая незащищенная часть населения Украины. Это Вам не Щвейцария, с высоким уровнем жизни, безопасности и ответственности. В том числе и коллективной. Но, без персональной ответственности не будет коллективной. Это как работа иммунитета, индивидуального и коллективного. В жуткой стране живем. В жуткой.

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для zverek

10. Вверх #670
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Для Вас лично, мой пост выше. Перечитайте, если интересно моё мнение.

11. Вверх #671
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    На єто нужно отсутствие рабской психологии (
    Вот это верно!
    Я пыталась в школе ( ребенок ходил в первый класс) что-то поменять в сторону цивилизации, но это никому не нужно ...ни учителям, ни родителям. Большинство - дикари советского воспитания и обычно все заканчивалось фразой : "мы учились и в худших условиях. И ничего, выучились и выросли как-то. И наши дети пусть так же".
    Вот и именно " как- то"!

12. Вверх #672
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    причем тут совок
    ? Мэр на работе вообще-то. Это у нас уже полностью перевернутая реальность - люди платят друг другу за улыбку, за то, чтобы не навредили твоему ребенку...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Просто.... Я понимаю что это все слова, но Одесса - большой богатый город. И МЧС должно оправдываться что нет у них лестниц, батутов, министерство не спонсирует достаточно, налоги вон уже посчитали.
    А на городском уровне неужели нельзя обеспечить МЧС нужным, необходимым снаряжением?!
    Тем более центр города, все знают какие там здания, из чего они построены, сколько им лет уже. Таких нет ни в Киеве, ни во Львове, нигде в Украине.
    Я такие вопросы ненавижу, правда, но без него никак
    Сколько ещё трагедий должно произойти? Сколько людей должны согреть заживо чтоб городская власть обеспечила пожарные части необходимым для спасения инвентарем?
    И машины, стоящие на пути спец техники прохожие двигали быстро, руками буквально, и кровь сдают люди. И пожарные своим здоровьем, жизнью своей спасают пострадавших. Вопрос банально в лестнице, которая достала бы до 4 этажа и в батутах.
    Городские власти уже сто раз могли потрясти местных бизнесменов-собрать деньги , чтобы обеспечить пожарных всем необходимым и батутами и лестницами. Как можно- приехала первая машина с пожарными у них лестница только до второго этажа, а выше висели люди на карнизах..
    Все под богом ходят. И пожар дело такое, не выбирает простой смертный или бизнесмен.

14. Вверх #674
    Айболит форума

Проводка не проверялась с 2005 года ,почти на каждом окне кондиционеры висят ... здание очень старое . Кто то из проверяющий пожарную безопасность обращали на это внимание .

15. Вверх #675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Зачем так кричать? Соблюдайте королевское спокойствие. Мозги у меня прекрасно работают, я знаю, что в таких ситуациях нужно делать. Но речь идёт о детях. Они самая незащищенная часть населения Украины. Это Вам не Щвейцария, с высоким уровнем жизни, безопасности и ответственности. В том числе и коллективной. Но, без персональной ответственности не будет коллективной. Это как работа иммунитета, индивидуального и коллективного. В жуткой стране живем. В жуткой.
    Какое уж тут спокойствие(( Написано как ответ не конкретно Вам, а как ответ на общий вопрос "почему так произошло".

16. Вверх #676
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Проводка не проверялась с 2005 года ,почти на каждом окне кондиционеры висят ... здание очень старое . Кто то из проверяющий пожарную безопасность обращали на это внимание .
    И самое главное - сколько в городе таких или похожих зданий ?

17. Вверх #677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от project75 Посмотреть сообщение
    У сына каждый год в школе проходит учебная тревога .В этом году тоже проводили в октябре. Вся школа по времени эвакуируется, детям объясняют, строят и без паники выводят. Если бы такое проводили бы в этом техникуме , наверное было бы меньше жертв. Сделают ли какие то выводы другие учебные заведения , чтобы такого больше не повторилось. Скорее всего нет, как и ничего не сделали владельцы кинотеатра Сити центра « Планета кино» , после пожара в Кемерово. В их кинозалах страшно находится, в случае пожара и не спасёшься. Мало того что из за звука пожарной тревоги не услышишь , темно, так в зале отсутствуют таблички светящиеся куда бежать на выход.
    тут ещё загвоздка в том, что в зданиях сейчас много арендаторов/совладельцев
    но как известно у семи нянек...

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    [QUOTE=OVN;73772208]
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    кто он? Директор колледжа -женщина. Она вроде никуда не исчезала,по крайней мере информации об этом не было.[/QUOTEОна тоже была выведена из здания. До последнего не ехала в больницу, хотела дождаться полной эвакуации. Плакала.

Она. Это хорошая женщина, колледж - дело ее жизни много лет. Она уже 5 лет добивалась денег хоть на минимальный ремонт, ей отказывали. Где могли, они многое сделали, например, кухни учебные новые.
    Колледж востребованный, туда конкурс был немаленький.
    Она никуда не пряталась. Ей проще сесть в тюрьму, чем жить с этим. Она такая же заложница ситуации оказалась.

...
    Почему хорошая женщина не предупредила людей на верхних этажах что пожар в здании?????
    Она одна из первых узнала о возгорание. Или что? Она вышла из здания и тогда увидела что в её кабинете или в учительской горит провод?
    Я не знаю хороший ли она человек, но она и педсостав допустили халатность с очень высокой ценой.
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

19. Вверх #679
    Строгая нежность Аватар для Panty
    По словам начальника облуправления ГСЧС Виктора Федорчака, последний раз колледж проверяли на предмет соблюдения правил пожарной безопасности в 2014 году.

Вот и все проверки!

20. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    Угу, при этом ВСЕ жильцы (включая младенцев и бабушек) поголовно должны быть альпинистами.
    В космос летаем, можно придумать и как детей и стариков спускать, в прикрепленный мешок сажать, например
    Последний раз редактировалось zverek; 05.12.2019 в 16:06.

Ответить в теме
Страница 34 из 312 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права