Люди начали приносить цветы к сгоревшему зданию .
| ||
Тема: Пожар на Троицкой.
Люди начали приносить цветы к сгоревшему зданию .
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Зачем так кричать? Соблюдайте королевское спокойствие. Мозги у меня прекрасно работают, я знаю, что в таких ситуациях нужно делать. Но речь идёт о детях. Они самая незащищенная часть населения Украины. Это Вам не Щвейцария, с высоким уровнем жизни, безопасности и ответственности. В том числе и коллективной. Но, без персональной ответственности не будет коллективной. Это как работа иммунитета, индивидуального и коллективного. В жуткой стране живем. В жуткой.
Вот это верно!
Я пыталась в школе ( ребенок ходил в первый класс) что-то поменять в сторону цивилизации, но это никому не нужно ...ни учителям, ни родителям. Большинство - дикари советского воспитания и обычно все заканчивалось фразой : "мы учились и в худших условиях. И ничего, выучились и выросли как-то. И наши дети пусть так же".
Вот и именно " как- то"!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Городские власти уже сто раз могли потрясти местных бизнесменов-собрать деньги , чтобы обеспечить пожарных всем необходимым и батутами и лестницами. Как можно- приехала первая машина с пожарными у них лестница только до второго этажа, а выше висели люди на карнизах..
Все под богом ходят. И пожар дело такое, не выбирает простой смертный или бизнесмен.
Проводка не проверялась с 2005 года ,почти на каждом окне кондиционеры висят ... здание очень старое . Кто то из проверяющий пожарную безопасность обращали на это внимание .
[QUOTE=OVN;73772208] Почему хорошая женщина не предупредила людей на верхних этажах что пожар в здании?????
Она одна из первых узнала о возгорание. Или что? Она вышла из здания и тогда увидела что в её кабинете или в учительской горит провод?
Я не знаю хороший ли она человек, но она и педсостав допустили халатность с очень высокой ценой.
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
По словам начальника облуправления ГСЧС Виктора Федорчака, последний раз колледж проверяли на предмет соблюдения правил пожарной безопасности в 2014 году.
Вот и все проверки!
Социальные закладки