Тема: Пожар на Троицкой.

Ответить в теме
Страница 28 из 312 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 6223
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    В юриспруденции (тот момент когда пожарка отрывает бампер седана) это называется "крайняя необходимость"

http://jurists.org.ua/criminal-law/1690-naukovo-praktichniy-komentar-do-st-39-krimnalnogo-kodeksu-ukrayini.html

https://uk.wikipedia.org/wiki/Крайня_необхідність
    Хорошая попытка, но уголовный кодекс тут не при делах...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murzian Посмотреть сообщение
    Чиновники из министерства и обладминистрации равнодушны, что дети учились в здании с камышовой крышей и простенками, это не их личные дети, так и устроено наше государство
    старые здания Одессы многие из такого материала, и это не значит, что их не надо реконструировать (хотя о чём это я... я ж не в Ленинграде, где полностью рушили старые здания, оставляя только фасад и меняли его начинку) и, в первую очередь, менять проводку
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Правила ПДД, це все прекрасно. Я не про це зара, існують, нажаль, НАДЗВИЧАЙНІ СИТУАЦІЇ, як в даному випадку пожежа! Так що не гасити, бо бачте машинки стоять, а якщо сам власник у приміщенні що горить він буде проти, що його улюблену бібіку здвинули, та врятували йому життя ?!?! Я пишу про те що, кожен автовласник має розуміти у випадку НАДЗВИЧАЙНИХ СИТУАЦІЙ його транспортний засіб здвинуть як зможуть, АЛЕ дууууже швидко, і що після цього з ним станеться це питання тільки до страхової компанії, крапка!
    +++ не ставится в репку
    Последний раз редактировалось BUSZ; 05.12.2019 в 12:40.

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    Сбавлять обороты должен механик. Мой ответ относится к тому, что те, кто, возможно находятся на месте, могут НЕ читать твой вопрос!
    Я очень благодарен тебе за совет, правда. Продолжай дальше блистать остроумием, сидя на диване. А я побежал на место, возможно, чем-то получится помочь.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

4. Вверх #544
    Айболит форума

Ну о чем ещё можно писать .

Электросети в колледже на Троицкой не ремонтировались с 2005 года, а сигнализация не проверялась с 2014-го!!!!! Все через деньги и халатность конечно .

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Верный метод! Канада/Монреаль

Да, потому что человеческие жизни важнее.
    А ещё там все эти машины застрахованы и владельцы получат компенсацию.
    У нас же страхуются только новые поначалу, а потом всё как всегда - навіщо платити більше?

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    что за привычка считать деньги в чужом кармане?
    "На нем есть теперь калоши, и эти калоши... мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли весной 1917 года. Спрашивается, кто их попер?"

Т.к. средства и имущество преимущественно получены незаконным путём.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Правила ПДД, це все прекрасно. Я не про це зара, існують, нажаль, НАДЗВИЧАЙНІ СИТУАЦІЇ, як в даному випадку пожежа! Так що не гасити, бо бачте машинки стоять, а якщо сам власник у приміщенні що горить він буде проти, що його улюблену бібіку здвинули, та врятували йому життя ?!?! Я пишу про те що, кожен автовласник має розуміти у випадку НАДЗВИЧАЙНИХ СИТУАЦІЙ його транспортний засіб здвинуть як зможуть, АЛЕ дууууже швидко, і що після цього з ним станеться це питання тільки до страхової компанії, крапка!
    Ні, я згодна що пожежна машина має проїхати незважаючи ні на що (як от вище викладали відео), але в цивілізованих странах (Канада і США точно, інші не знаю) якщо майно постраждало від поліції, пожежників, МНС і т.ін, то майнові претензії власників задовольняє місто з місцевого бюджету, після експертиз звісно.

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    "На нем есть теперь калоши, и эти калоши... мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли весной 1917 года. Спрашивается, кто их попер?"

Т.к. средства и имущество преимущественно получены незаконным путём.
    С чого Ви так вирішили?
    Последний раз редактировалось tapa; 05.12.2019 в 12:42.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #548
    Айболит форума

Неизвестно когда начнут разбирать конструкции..

«Сегодня в Одессу прибыла специальная группа ГСЧС Украины из Киева, в составе 23 человек, которые специализируются на разборе завалов. В настоящее время они находятся на месте возгорания и совместно с работниками ГСЧС области осматривают территорию и принимают решение, когда можно приступить к разбору завалов. При этом один из главных вопросов, который сейчас решается — можно ли сохранить каркас здания или его нужно разбирать из-за высокой степени опасности и дальнейшего разрушения. Когда можно будет приступить к разбору завалов, пока неизвестного», — отметил Максим Куцый.

9. Вверх #549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    доказательства есть?
    странно, что вообще кому-то приходит мысль в голову идти по улице и считать стоимость авто на ней припаркованных... что за привычка считать деньги в чужом кармане?
    1. Доказательства есть: знание законов , если заплатить все налоги то денег на БМВ последней модели не хватит.
    2. Это не "карман", это стоящее на улице кусок железа
    3. С трудом прорывающаяся газель скорой помощи сквозь 4 ряда импортного автохлама - картина производит впечатление

10. Вверх #550
    Новичок
    Касательно проездов - если в Аркадии что-то загориться, как туда машина будут ехать. А Говорова-Зоопарковая? Если в Европейском лицее или близлежащих домах что-то случится, то там ни скорая, ни пожарка не проедет. Я называю этот проезд "переулок ж0пa", потому что там не только габаритная машина не проедет, там две машины никак не могут разъехаться. Одна полоса во дворе на въезд и выезд. Дома понастроили, а пиркингов на всех нет. Либо стоимость паркинга по цене квартиры. В час пик вечная пробка до этого поворота. Разве пожарные не должны давать разрешение на строительство? Есть же строительные нормы?! Сейчас еще Кадоры на Каманина заселятся, люди с машинами, хоть и не все, так там ни с Каманина, ни с Литературной невозможно будет выехать. Да и о чем мы вообще говорим, какие нормы? Если у нас дома прямо на дорогах строят - 9 фонтана, 10 фонтана на кругу... дал на лапу - получил разрешение на строительство
    Последний раз редактировалось Кхкх; 05.12.2019 в 12:53.

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    1. Доказательства есть: знание законов , если заплатить все налоги то денег на БМВ последней модели не хватит.
    2. Это не "карман", это стоящее на улице кусок железа
    3. С трудом прорывающаяся газель скорой помощи сквозь 4 ряда импортного автохлама - картина производит впечатление
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    С чого Ви так вирішили?
    Я надеюсь, вопрос риторический? Речь, безусловно о колёсах с ценой <100000$ Не все поголовно, но преимущественно, там и доказывать не нужно.

13. Вверх #553
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Пожарные говорят, что много времени потеряли из-за припаркованных машин возле горящего дома. Не могли подъехать. Так вот нужно законом разрешить пожарным тараном сгребать машины мешающие тушению и точка!!! И каждый автовладелец, паркующийся возле домов, должен отдавать себе отчет, что в случае пожара, его машину просто сгребут и все!!!! Главнее всего успеть спасти ЧЕЛОВЕКА!!!!
    Таран или эвакуатор, все что угодно, чтобы был свободный подъезд в чрезвычайных ситуациях. Никакие законодательные бумажки не сдвинут машины с места, пока не начнут эвакуировать реально.

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ну где то процентов 20 (а может и больше) - "це грощі держави", неуплаченные налоги. Кроме этого , деньги на авто есть , а на безопасность (пожарные, скорые и т.д.) нет ?
    А пожарные и скорые должны заможнi автовладельцы покупать?
    Действительно, вброс не понятный.

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Действительно, вброс не понятный.
    Тут, скорее, всего , имелось ввиду, что на средства от растаможки, которіе идут в бюджет,если по Закону растаможить и официально, можно купить и пожарку и "скорую", оснащенную по нормам.
    Сказать люблю- нужна почти секунда, а доказать -нужна почти вся жизнь:)

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Нет конечно, достаточно с пенсий и стипендий снять процент)
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 05.12.2019 в 13:34.

17. Вверх #557
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Тут, скорее, всего , имелось ввиду, что на средства от растаможки, которіе идут в бюджет,если по Закону растаможить и официально, можно купить и пожарку и "скорую", оснащенную по нормам.
    Угу, а как же "владельцы" BMW X5 (к примеру) на болгарских номерах ? Там вообще ни копейки не уплачено!

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Таран или эвакуатор, все что угодно, чтобы был свободный подъезд в чрезвычайных ситуациях. Никакие законодательные бумажки не сдвинут машины с места, пока не начнут эвакуировать реально.
    Другое- у кого-то из таки машин за 100 000 уе повредится бампер или еще что-то, может хватить наглости кому-то счет предїявлять. По видео видела, что хозяева многих припаркованніх машин просто не появились, и люди толпой толкали єти машині. А єто драгоценное время.

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    Угу, а как же "владельцы" BMW X5 (к примеру) на болгарских номерах ? Там вообще ни копейки не уплачено!
    и єто тоже((( вот так же..и так и живем

20. Вверх #560
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    blob:https://www.facebook.com/982aae7f-45bc-41a3-8ea2-09ebc90876bd - прямой эфир, отключили гидранты от водоемов, заезжает спецтехника, спасатели из спецгруппы на территории - пока что будут вести подготовительные работы
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 28 из 312 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права