| ||
Тема: Пожар на Троицкой.
старые здания Одессы многие из такого материала, и это не значит, что их не надо реконструировать (хотя о чём это я... я ж не в Ленинграде, где полностью рушили старые здания, оставляя только фасад и меняли его начинку) и, в первую очередь, менять проводку
+++ не ставится в репку
Последний раз редактировалось BUSZ; 05.12.2019 в 12:40.
Ну о чем ещё можно писать .
Электросети в колледже на Троицкой не ремонтировались с 2005 года, а сигнализация не проверялась с 2014-го!!!!! Все через деньги и халатность конечно .
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Ні, я згодна що пожежна машина має проїхати незважаючи ні на що (як от вище викладали відео), але в цивілізованих странах (Канада і США точно, інші не знаю) якщо майно постраждало від поліції, пожежників, МНС і т.ін, то майнові претензії власників задовольняє місто з місцевого бюджету, після експертиз звісно.
С чого Ви так вирішили?
Последний раз редактировалось tapa; 05.12.2019 в 12:42.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Неизвестно когда начнут разбирать конструкции..
«Сегодня в Одессу прибыла специальная группа ГСЧС Украины из Киева, в составе 23 человек, которые специализируются на разборе завалов. В настоящее время они находятся на месте возгорания и совместно с работниками ГСЧС области осматривают территорию и принимают решение, когда можно приступить к разбору завалов. При этом один из главных вопросов, который сейчас решается — можно ли сохранить каркас здания или его нужно разбирать из-за высокой степени опасности и дальнейшего разрушения. Когда можно будет приступить к разбору завалов, пока неизвестного», — отметил Максим Куцый.
Касательно проездов - если в Аркадии что-то загориться, как туда машина будут ехать. А Говорова-Зоопарковая? Если в Европейском лицее или близлежащих домах что-то случится, то там ни скорая, ни пожарка не проедет. Я называю этот проезд "переулок ж0пa", потому что там не только габаритная машина не проедет, там две машины никак не могут разъехаться. Одна полоса во дворе на въезд и выезд. Дома понастроили, а пиркингов на всех нет. Либо стоимость паркинга по цене квартиры. В час пик вечная пробка до этого поворота. Разве пожарные не должны давать разрешение на строительство? Есть же строительные нормы?! Сейчас еще Кадоры на Каманина заселятся, люди с машинами, хоть и не все, так там ни с Каманина, ни с Литературной невозможно будет выехать. Да и о чем мы вообще говорим, какие нормы? Если у нас дома прямо на дорогах строят - 9 фонтана, 10 фонтана на кругу... дал на лапу - получил разрешение на строительство
Последний раз редактировалось Кхкх; 05.12.2019 в 12:53.
Сказать люблю- нужна почти секунда, а доказать -нужна почти вся жизнь:)
blob:https://www.facebook.com/982aae7f-45bc-41a3-8ea2-09ebc90876bd - прямой эфир, отключили гидранты от водоемов, заезжает спецтехника, спасатели из спецгруппы на территории - пока что будут вести подготовительные работы
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки