И вообще, действительно Мейсон создай тему - "Секс с курильщиком. Проблемы с потенцией у курящих? Правда или вымысел"
Т.к. сигареты действительно нас убивают.
Тема: Культуристы и секс
И вообще, действительно Мейсон создай тему - "Секс с курильщиком. Проблемы с потенцией у курящих? Правда или вымысел"
Т.к. сигареты действительно нас убивают.
ЭЭх... Золотые слова.
Чего я только не жрал, чтобы обрести нормальное мужское телосложение: Милдронат, Фартаген, Ванситон, Масл-Бласт, Гейн Фаст, LIV52, В12 с фолиевой кислотой, карнитина хлорид, аминокислоты, протеин сывороточный и яичный и тд.Чуть не попробовал ретаболил, отговорили
Но курить не пробовал и никогда не попробую.А выпить можно. Женщины ведь всякие бывают
![]()
Ретаболил на соло не дал бы тебе ожидаемого результата в курс нужно было бы добавить оральный стероид. Типа метана.
Кстати говоря в советское время, практически всем спортсменам, вместе с комплексом витаминов давали метан. Не в таких дозоровках конечно, как его жрут сейчас, но факт есть. Желающим проверить мои слова - поройтесь в нете, там можно найти все. Пообщайтесь с тяжелоатлетами старой школы, они тоже много интересного расскажут
Ретаболил и метан убивают конеретно влияют на качество спермы ( с точки зрения оплодотворения), но стояк будет классный.
а вы, Тамплиер, я смотрю любитель этого дела))))
пысы. сколько колес ешь?)
Тебе как? фоты? или адреса потерпевших?
Приходи лет через 10 и поговорим на эту тему.
Если в августе пропил свой АС (мне эта аббревиатура, принятая на форуме, символизирует анальный секс), а в сентябре "никаких побочек нет", - это еще ничччего не значит.
х.з как это скажется на твоей потенции лет в 35 и будет ли она в 45 и дальше, баааальшой вопрос.
Хотя, конечно, конечно, фармпрепараты типа Виагры спешат на помощь и в этом случае.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
наверное к 30 годам будет 1 % спермика на 99 % умерших, я думаю вспомнишь, когда подумаешь о детях
мне вообще не нравятся качки,а уж тем более кушающие всякую химию,люблю просто ,чтобы мужчина был с мускулами,но в меру
Вы ребята не там доказываете свои сексуальные возможностиВообще, если кроме шуток, прием стероидов увеличивает потенцию, стероиды вообще прописывают некоторым мужчинам , но после 50 лет и не в тех лошадиных дозах, что принимают бидибилдеры . У молодого организма тестостерон должен вырабатываться свой. И вообще ребяты, когда я вижу перекачанного культуриста, создается впечатление. что у парня не все в порядке с головой. Это же не красиво. Ну была когда то мода на это,но она уже лет 20 как прошла.
Вперде Роисся!
Тамплиер ну тогда засвети формы, раз плотно сидишь, кстати в каком зале занимаешься?
Социальные закладки