Тема: Культуристы и секс

Ответить в теме
Страница 6 из 63 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1258
  1. Вверх #101
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Интуиция а сколько вообще качков ты встречала? если человек сам по себе тупой то кач его умнее не сделает, и на оборот, нервным может.
    '
    имхо, человек не тупой не доведет свое тело до состояния, вызывающего у большинства тошноту и восхищение у маленькой кучки таких же, как и он.
    по крайней, я практически не встречала людей, считающих что гора раздутых, готовых вот-вот лопнуть мышц, опутанных венами и жилами - это красиво.
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    мужчине, обладающему ТАКОЙ штукой, вряд ли нужно самоутверждение в виде горы мышц
    фото Андрея Пашиса
    фу, ну и гадость! напоминает опять же анекдот - в рот я и сам могу, мне бы...))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #102
    User banned
    Судя по фоткам можно уже делать вывод, что чем меньше мужчину кормить, тем больше будет член.

3. Вверх #103
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    какие оральные препараты, на химии экономить себе во вред, я брал не из дешовой, не помню как назывался но по чистоте один из лучших, так что не надо и с печенью было все в порядке, тем не менее один разок неприятно прихватило, такая ноющая продолжительная боль была просто не с чего.
    Ты по моему не понимаешь о чем говоришь.
    Есть как дешевые иньекции так и дорогие таблетки(оральные препараты).
    Кроме того, ты принимал один преп на соло? или комбинацию препаратов? боль была на курсе или после него? печень и кишечник чистил перед курсом?

Грамотно принимая фарму, при этом правильно тренируясь и питаясь, человек только улучшает свои физические данные

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    имхо, человек не тупой не доведет свое тело до состояния, вызывающего у большинства тошноту и восхищение у маленькой кучки таких же, как и он.
    по крайней, я практически не встречала людей, считающих что гора раздутых, готовых вот-вот лопнуть мышц, опутанных венами и жилами - это красиво.
    Бодибилдинг это спорт. Со своими минусам, которые есть в каждом виде спорта. Он может нравиться может нет, но судить о том, насколько умен человек который по твоему мнению не красив, ИМХО не верное.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    ну на вкус и цвет как говориться, конечно когда себя доводят до безобразного состояния никому не нравится, а вообще когда масса качка привышает на 25-30кг норму это оооочень красиво как по мне
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Бодибилдинг это спорт. Со своими минусам, которые есть в каждом виде спорта. Он может нравиться может нет, но судить о том, насколько умен человек который по твоему мнению не красив, ИМХО не верное.
    та я не о спортсменах - с ними всё ясно, они за победы, медали, вобщем за медные трубы
    я о тех, кто фанатично ходит в залы, при этом без меры закидывается всякой химической парашей и имеет вид надувных матрацев - бееее)
    за то же время, но, правда, при больших усилиях, таская железо, можно достичь практически идеальных форм.. и на ощупь они - мммнямм))))))

7. Вверх #107
    та я не о спортсменах - с ними всё ясно, они за победы, медали, вобщем за медные трубы
    я о тех, кто фанатично ходит в залы, при этом без меры закидывается всякой химической парашей и имеет вид надувных матрацев - бееее)
    за то же время, но, правда, при больших усилиях, таская железо, можно достичь практически идеальных форм.. и на ощупь они - мммнямм))))))
    То что, ты сейчас говоришь сродни - Кличко молодец, он чемпион, победы, слава молодец он вообщем, а те кто в секциях занимаються оболтусы, здоровье свое гробят, и еще и лица у них после спарингов тупые. То ли дело, просто работать исключительно на мешке. И сильным станешь и не страшно с таким ходить по вечерам

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ну на вкус и цвет как говориться, конечно когда себя доводят до безобразного состояния никому не нравится, а вообще когда масса качка привышает на 25-30кг норму это оооочень красиво как по мне
    Ты вообще представляешь себе что такое 30 кг мыщц(!) желательно в рельефе помимо идеального веса?

9. Вверх #109
    То что, ты сейчас говоришь сродни - Кличко молодец, он чемпион, победы, слава молодец он вообщем, а те кто в секциях занимаються оболтусы, здоровье свое гробят, и еще и лица у них после спарингов тупые. То ли дело, просто работать исключительно на мешке. И сильным станешь и не страшно с таким ходить по вечерам
    от ты! ну причем тут секции?
    вот тебе пример - я хожу в зал и вижу 2 категории - стройны поджарых ребят, которые поддерживают форму, ну может и подкачиваются, и кабанов, который как будто надули...и вообще, о чем мы спорим ? тема-то не об этом, а какие пиписки что у тех, что у других проверить у меня не хватало не времени, ни здоровья думаеццо и хлопцам в зале тож не до того)))))))))))))))))))

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    думаю если химию не употреблять, то всё у них в норме...
    Любит наш народ всякое говно.....

11. Вверх #111
    Ты вообще представляешь себе что такое 30 кг мыщц(!) желательно в рельефе помимо идеального веса?
    а такое возможно без химии?!

12. Вверх #112
    а такое возможно без химии?!
    Нет.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    думаю если химию не употреблять, то всё у них в норме...
    Вот мне так нравиться когда люди говорят о том, в чем не разбираються.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Вот смотри, человек больше идеального веса на каких-то 30-35 кг, в рельефе.

Полное имя: Джейсон "Джей" Катлер
    Прозвище: Катс
    Место рождения: Ворчестер, Масачусетс
    Дата рождения: 3 августа 1973
    Место жительства: Лас Вегас, Невада США
    Род деятельности: Владелец недвижимости и имущества, профессиональный бодибилдер ИФББ
    Рост: 186см
    Соревновательный вес: 120кг
    Цвет глаз: голубой
    Цвет волос: блондин
    Плечо: 57см
    Бедро: 79см
    Икры: 51см
    Талия: 86см
    Шея: 50
    Жим лежа (разов. макс.): 250кг
    Присед (разов. макс.): 320кг
    Становая тяга::305кг*3повт.
    Самое большое увлечение: его семья
    Изображения
    • Тип файла: jpg 007.jpg (53.7 Кб, Просмотров: 62)

15. Вверх #115
    Patria Y Libertad
    Перекачанный злодей!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Тамплиер ты начинаешь меня разочаровывать, работа на мешке это не все, тебя в жизни не мешки окружают а люди, и не всегда правильным будет тупо ударить, а второе ты сам химичился, чтоб советы давать? по верь мне прежде чем это делать я общался со знающими людьми, все разговор на эту тему закрыт, особенно с тобой. Тупых людей и так хватает а спортсмены всегда на виду, вот и создается такие мнение, а по поводу Кличко то я видел его интервью в Донецке на улицах, двух слов связать не мог, тоже мне публичная личность.

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Вот мне так нравиться когда люди говорят о том, в чем не разбираються.
    а ты кач со стажем? или есть опыт принятия химии и практика безпроблемного секса!
    я не разбираюсь, но не хочешь ли ты мне сказать, что химия не влияет ни на что?
    Любит наш народ всякое говно.....

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Мумми-Троль забыл тебе ответить, во первых, накачаться это не значит быть тупым, некоторые просто увлекаются, сначала пробуют, получается втягиваются и выходят такие качки, знаю многих с довольно развитыми мозгами в других областях, то что на фотках это период соревнований, в жизни это просто гора мышц. И лучше убивать себя таким образом чем наркотой, бухлом и пережиранием.

19. Вверх #119
    User banned
    Мумми-Троль забыл тебе ответить, во первых, накачаться это не значит быть тупым, некоторые просто увлекаются, сначала пробуют, получается втягиваются и выходят такие качки, знаю многих с довольно развитыми мозгами в других областях, то что на фотках это период соревнований, в жизни это просто гора мышц. И лучше убивать себя таким образом чем наркотой, бухлом и пережиранием.
    И мне мама в юности твердила, мол сынок, не сади серце своим спортзалом.
    Я говорю, дык что мне, может начать пить и курить с пацанами во дворе?
    Она лишь улыбалась

20. Вверх #120
    Тамплиер ты начинаешь меня разочаровывать, работа на мешке это не все, тебя в жизни не мешки окружают а люди, и не всегда правильным будет тупо ударить, а второе ты сам химичился, чтоб советы давать? по верь мне прежде чем это делать я общался со знающими людьми, все разговор на эту тему закрыт, особенно с тобой.
    Последний свой курс я закончил в середине августа месяца. Курс был на сушку трийодотрионин + кленобутерол + кардио + низкоуглеводная диета.
    Пример с мешком приведен, как сравнение неправильной постановки вопроса с ББ и силовыми видами спорта в принципе. Вчитайся внимательней.

а ты кач со стажем? или есть опыт принятия химии и практика безпроблемного секса!
    я не разбираюсь, но не хочешь ли ты мне сказать, что химия не влияет ни на что?
    У меня есть опыт принятия анаболических стероидов.
    Курение и алкоголь намного сильнее влияют на потенцию. Прежде чем говорить, что у химиков проблемы с сексом, попробуй прохимичиться сам.
    Последний раз редактировалось Тамплиер; 09.10.2009 в 11:20.

Ответить в теме
Страница 6 из 63 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права