Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4952 из 6183 ПерваяПервая ... 3952 4452 4852 4902 4942 4950 4951 4952 4953 4954 4962 5002 5052 5452 5952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,021 по 99,040 из 123645
  1. Вверх #99021
    Частый гость Аватар для 18+
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    У меня есть подруга. Все с ней хорошо, баба она классная, и посвистеть с ней можно и к морьку прогуляться в ливень, и винишки попить из спортивных бутылочек на фонтанах, и на рок-концерте погудеть. Короче такая же оторва как и я, но есть у нее один пунктик который меня просто выбешивает. Она пунктуальна до идиотизма. Договорились встретится в половине четвертого, у меня получилось раньше освободится. Я знаю что она дома, ничем не занята, сидит ждет меня и мы едем по магазинам. Звоню, типа я свободна можем ехать, собирайся спускайся, я выезжаю за тобой. Приехала, встала под подъездом, жду. 10 минут жду, 15 минут жду, полчаса жду. Ровно в 15:30 открывается дверь парадной и выплывает моя подруженция. Спрашиваю чего так долго? На что она с абсолютным непониманием вопроса отвечает "так мы же договорились в 15:30, я дождалась и вышла." Но если я задержусь хоть на минуту, капец, прощения мне нет, "мы же договорились!!!!" И больше всего раздражает что она при этом еще и со мной пытается не разговаривать. Вот так прям губки надует, в телефон уткнется и не разговаривает)) прям детский сад какой-то))
    Она великолепна!
    Шелдон Купер

2. Вверх #99022
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    У меня есть подруга. Все с ней хорошо, баба она классная, и посвистеть с ней можно и к морьку прогуляться в ливень, и винишки попить из спортивных бутылочек на фонтанах, и на рок-концерте погудеть. Короче такая же оторва как и я, но есть у нее один пунктик который меня просто выбешивает. Она пунктуальна до идиотизма. Договорились встретится в половине четвертого, у меня получилось раньше освободится. Я знаю что она дома, ничем не занята, сидит ждет меня и мы едем по магазинам. Звоню, типа я свободна можем ехать, собирайся спускайся, я выезжаю за тобой. Приехала, встала под подъездом, жду. 10 минут жду, 15 минут жду, полчаса жду. Ровно в 15:30 открывается дверь парадной и выплывает моя подруженция. Спрашиваю чего так долго? На что она с абсолютным непониманием вопроса отвечает "так мы же договорились в 15:30, я дождалась и вышла." Но если я задержусь хоть на минуту, капец, прощения мне нет, "мы же договорились!!!!" И больше всего раздражает что она при этом еще и со мной пытается не разговаривать. Вот так прям губки надует, в телефон уткнется и не разговаривает)) прям детский сад какой-то))
    я бы такую подругу потеряла....как ты думаешь, если будут у тебя затяжные проблемы, будет она тебе помогать? сомневаюсь.

3. Вверх #99023
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Такой обеспеченный амбал.
    Просто олень
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #99024
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я бы такую подругу потеряла....как ты думаешь, если будут у тебя затяжные проблемы, будет она тебе помогать? сомневаюсь.
    У меня подруги как домашние растения, если приживется значит навсегда, если нет то не судьба. Друзьями я не разбрасываюсь, некоторых даже "поливать" приходится, а есть и такие которым не помешает временная изоляция в тепличных условиях для дозревания, за-то потом не разлей вода.
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

5. Вверх #99025
    Модератор

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Просто олень
    Сколько в вас яду, мальчики. У людей любовь, они оторваться друг от друга не могут, а вы завидуйте молча.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #99026
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    А разве при проблемах друзья , да и вообще кто-то, должны помогать? Получается друг тот, с кого можно поиметь выгоду?

Мне кажется помощь лучшая - та что исходит из желания самого человека и его возможностей. Не при всех проблемах есть возможность, силы, ресурсы для помощи.

7. Вверх #99027
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сколько в вас яду, мальчики. У людей любовь, они оторваться друг от друга не могут, а вы завидуйте молча.
    Подкаблучникам не завидую
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #99028
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    По сути согласна, но на эти мысли меня не охрана наводит.
    Я не могу... все в заборах парканах кодовых замках охраниках ....чуть что не закрыл украли изгадили припарковались криво . На кладбище и то оградки с пиками не влезай.... Я когда уезжаю с Украины чувствую себя свободным человеком среди нормальных людей.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #99029
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    А разве при проблемах друзья , да и вообще кто-то, должны помогать? Получается друг тот, с кого можно поиметь выгоду?

Мне кажется помощь лучшая - та что исходит из желания самого человека и его возможностей. Не при всех проблемах есть возможность, силы, ресурсы для помощи.
    Есть помощь, а есть поддержка. Помощь это что-то существенное, без чего ты не можешь решить проблему. А поддержка дает тебе силы совершить то на что ты не решаешься или в чем есть сомнения. Поддержка это то что удержит от опрометчивых поступков. Поддержка это некий фон, который дает возможность выстоять, выдержать, не сломаться и дойти до конца. Помощь я согласна, далеко не каждый друг может ее оказать, так как тут требуется какой-то ресурс, возможность, финансы, связи и т.д., не все этим располагают. Но поддержу думаю да, это в силах каждого, и если друг действительно друг, то он вполне может оказать поддержу в трудной ситуации, причем его и просить об этом не надо будет, сам сообразит.
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

10. Вверх #99030
    Электроник

Подкаблучникам не завидую
    Они тоже нам не завидуют, ибо не могут выжить в одиночку)

Есть помощь, а есть поддержка. Помощь это что-то существенное, без чего ты не можешь решить проблему. А поддержка дает тебе силы совершить то на что ты не решаешься или в чем есть сомнения. Поддержка это то что удержит от опрометчивых поступков. Поддержка это некий фон, который дает возможность выстоять, выдержать, не сломаться и дойти до конца. Помощь я согласна, далеко не каждый друг может ее оказать, так как тут требуется какой-то ресурс, возможность, финансы, связи и т.д., не все этим располагают. Но поддержу думаю да, это в силах каждого, и если друг действительно друг, то он вполне может оказать поддержу в трудной ситуации, причем его и просить об этом не надо будет, сам сообразит.
    Лучше все же не молчать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #99031
    User banned
    Просто олень
    Да не,вполне вменяемый мужик,просто баба его,нет,не женщина,начинает топить в другую сторону. Он уже согласился,разобрался,а она нет,в последний момент ведет на какую-то дрянь)

12. Вверх #99032
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение

люди должны друг другу помогать, а друзья тем более, но по возможности, а такая как так подруга помогать не будет, она не уважает ее, ее время.

13. Вверх #99033
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я не могу... все в заборах парканах кодовых замках охраниках ....чуть что не закрыл украли изгадили припарковались криво . На кладбище и то оградки с пиками не влезай.... Я когда уезжаю с Украины чувствую себя свободным человеком среди нормальных людей.
    Смотря куда уезжаешь
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #99034
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Смотря куда уезжаешь
    Это да, Черногория, Хорватия.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #99035
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    та прямо!

Насколько я поняла, с тобой рядом вообще нет никаких подруг(( всех потеряла?
    они просто не завелись, я же здесь не местная, после развода, выкинутая на улицу и кому такая нужна...большинству нужна, чтобы по кабакам тусить, за шмотками гоняться, косметику обсуждать...продолжи список. Мои подруги школьные и институтские в других городах.

16. Вверх #99036
    Не покидает форум Аватар для Кама
    они просто не завелись, я же здесь не местная, после развода, выкинутая на улицу и кому такая нужна...большинству нужна, чтобы по кабакам тусить, за шмотками гоняться, косметику обсуждать...продолжи список. Мои подруги школьные и институтские в других городах.
    Странное понимание дружбы!
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

17. Вверх #99037
    Не покидает форум
    люди должны друг другу помогать, а друзья тем более, но по возможности, а такая как так подруга помогать не будет, она не уважает ее, ее время.
    В том то и дело, что подружка ко времени ответственно относится и готова была к назначенному часу. А автор поста как раз наоборот: «я освободилась, выпрыгивай и давай беги прям щас!!!»
    Чего вдруг под кого-то подстраиваться, если договор был?

На счёт помощи выше правильно написали: никто никому не должен. Помогли - спасибо. Нет - так и судить нечего.
    Если друзья через чур проблемные и вечно грузят просьбами о помощи, то тоже стоит задуматься - не используют ли тебя друзяки-то?..
    «Так есть хочется, что переночевать негде..(с))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 04.12.2019 в 18:59.

18. Вверх #99038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Странное понимание дружбы!
    В школьном букваре была картинка: двое детей держатся за руки и подпись «Друзья»
    В детском мозгу рождаются ассоциации что друзья это те кто держится за руки.
    А у Мальвины свои ассоциации что такое дружба - это надо тусить по кабакам))

19. Вверх #99039
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Согласна с тобой. Но речь шла о помощи)

20. Вверх #99040
    Форумная Злюка

Она тобой пользуется, как ей удобно
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 4952 из 6183 ПерваяПервая ... 3952 4452 4852 4902 4942 4950 4951 4952 4953 4954 4962 5002 5052 5452 5952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права