Она великолепна!У меня есть подруга. Все с ней хорошо, баба она классная, и посвистеть с ней можно и к морьку прогуляться в ливень, и винишки попить из спортивных бутылочек на фонтанах, и на рок-концерте погудеть. Короче такая же оторва как и я, но есть у нее один пунктик который меня просто выбешивает. Она пунктуальна до идиотизма. Договорились встретится в половине четвертого, у меня получилось раньше освободится. Я знаю что она дома, ничем не занята, сидит ждет меня и мы едем по магазинам. Звоню, типа я свободна можем ехать, собирайся спускайся, я выезжаю за тобой. Приехала, встала под подъездом, жду. 10 минут жду, 15 минут жду, полчаса жду. Ровно в 15:30 открывается дверь парадной и выплывает моя подруженция. Спрашиваю чего так долго? На что она с абсолютным непониманием вопроса отвечает "так мы же договорились в 15:30, я дождалась и вышла." Но если я задержусь хоть на минуту, капец, прощения мне нет, "мы же договорились!!!!" И больше всего раздражает что она при этом еще и со мной пытается не разговаривать. Вот так прям губки надует, в телефон уткнется и не разговаривает)) прям детский сад какой-то))
Шелдон Купер

Тема:

Социальные закладки