Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4948 из 7303 ПерваяПервая ... 3948 4448 4848 4898 4938 4946 4947 4948 4949 4950 4958 4998 5048 5448 5948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,941 по 98,960 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #98941
    User banned
    Цитата Сообщение от Шо? Посмотреть сообщение
    Какой же ты старый, толстый.))
    Вот я этого не помню. Помню купоны-тампоны, а остальное - ??
    ну так тебе всего сорок, не удивительно. бобинные магнитофоны хоть помнишь, шкет?

3. Вверх #98942
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение

вот тут начиная с 29 минуты немножко о делах наших скорбных
    Жаль потерянного времени на этого кретина.
    Это же надо сравнить уровень жизни и экономику во время ВОВ с жизнью и войной в Украине сегодня.)
    Кстати, кто-то может ответить на вопрос: какой процент ВВП СССР работал на армию во время ВОВ?

4. Вверх #98943
    User banned
    Цитата Сообщение от Шо? Посмотреть сообщение
    Жаль потерянного времени на этого кретина.
    Это же надо сравнить уровень жизни и экономику во время ВОВ с жизнью и войной в Украине сегодня.)
    Кстати, кто-то может ответить на вопрос: какой процент ВВП СССР работал на армию во время ВОВ?
    Можно даже сказать глубже: какой процент ввп США работал на ввп СССР?

5. Вверх #98944
    User banned
    плохо то, шо некоторые клованы под успокаивающий шепот решают вынести вопрос - продавать или не продавать, на референдум. не принять решение, основываясь на подготовленных материалах экспертной группы, которая учтет мировой опыт, и наши особенности, а спросить совета у стада ишаков. заигрывание со скотом совсем неумная идея.

на всякий случай, не нужно пиздеть про то, шо кто-то там прозрел, а самые умные знали все заранее. я скажу больше, щас бы я все равно голосовал за клована, просто потому, шо нет худшего зла для страны, чем двуличная и алчная мразь Петр Порошенко
    Беззапэрэчно. Все кто топит /топил за Педру, либо имели свой личный интерес, либо просто фанатики как здешний Мурзло. А, ещё пристаркуватые тетки, которым педра симпатичен как мущина.

6. Вверх #98945
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    я не гениальный математик, такшо мимо

тут как раз Нобеля обидели
    Не могу не сказать. У Нобеля не было жены. Потому Ваш ответ не в точку. Это сказка.
    Есть вариант что математику он считал теоретической (прикладной) наукой, потому решил не давать математикам премию (но это не достоверный факт).

P.S.
    Толстяк делал все математически/экономически правильно (поддерживал Зе), хоть может об этом и не догадывался.
    Согласно закона убывающей предельной полезности.
    Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 04.12.2019 в 09:37.

7. Вверх #98946
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А у тебя вторая половинка сидит в теме стремительного даражая и ноет, или ты не рассказываешь ей где проводишь время?
    Да я ничего не имею против дешевея, и сам не против бы что-то купить Кроме того , имея доходы в долларах сложно радоваться укреплению гривны. Но я как-то научился с этим жить, и предпочитаю перспективы с долларом по 24 , повсеместной нищете с долларом по 40.

Я , как ты помнишь, ни за Зеленского ни за его партию не голосовал. Но очень хочу чтоб у них получилось, раз уж так вышо. С педрой во главе, надежды были только на то, что все скоро станет рошен
    Но, конечно же.

8. Вверх #98947
    Профи тролль

9. Вверх #98948
    User banned
    я тест по английскому сдавал в бизнес-центре в старом доме на Ришельевской, там один вход на этаж, а кабинеты по периметру здания. Убегать затруднительно. В этом здании, наверное, аналогично.

10. Вверх #98949
    User banned
    кому там туркиши нравятся?

СЕКРЕТНОСТЬ

Надо сказать, что сразу после аварии турецкая сторона постаралась засекретить всю информацию о ЧП. По нашим данным, параметры посадки и сведения о действиях экипажа не смогла получить даже государственная комиссия, прибывшая из Киева. Так называемые «черные ящики» и речевые самописцы самолета были демонтированы — в нарушение украинского законодательства и правил Международной организации гражданской авиации (ICAO).

Пилоты тоже не стали дожидаться разбирательства. Не дав никаких объяснений украинским властям, они сразу после аварии выехали в Херсон, откуда первым же рейсом улетели на родину. По всей видимости, Turkish Airlines не очень заинтересована в расследовании инцидента и не шибко уважает украинские законы.
    отсюда

добавлю только, что уважать украинские законы должен был заставить Порох, конечно же

11. Вверх #98950
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    я тест по английскому сдавал в бизнес-центре в старом доме на Ришельевской, там один вход на этаж, а кабинеты по периметру здания. Убегать затруднительно. В этом здании, наверное, аналогично.
    Я когда в Польше был, Освенцим посещал. Подходит под твое описание

12. Вверх #98951
    User banned
    Подходит под твое описание
    касательно убегать? )

13. Вверх #98952
    User banned
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    P.S.
    Толстяк делал все математически/экономически правильно (поддерживал Зе), хоть может об этом и не догадывался.
    Согласно закона убывающей предельной полезности.

14. Вверх #98953
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    касательно убегать? )
    Ну и вход один

15. Вверх #98954
    User banned
    вон какие молодцы омерикашки, которые не знают, шо волга впадает в каспийское море

16. Вверх #98955
    Профи тролль
    вон какие молодцы омерикашки, которые не знают, шо волга впадает в каспийское море

Ты дал надежду всем, кто так же этого не знает

17. Вверх #98956
    User banned
    3 минуты посмотрел. Геноцид деревьев, а строить избу в лесу и в России умеют.
    мне интересно, сколько за 30 гектаров им платить налогов нужно.

18. Вверх #98957
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    все верно)) Она попала на курсе, плюс просрала деньги за аренду в сезон, вот зубами и скрежещет))
    Я бы не особо улыбалась. Ты попробуй сейчас что - нибудь продать. Даже не смотря на курс)
    Сова

19. Вверх #98958
    Ой чувствую что надо не долЯр покупать, а плиткой и материалами на ремонты затариваться
    Та да! Я тоже мечты об одноэтажнике отложила до лучших времен.
    Сова

20. Вверх #98959
    плохо то, шо некоторые клованы под успокаивающий шепот решают вынести вопрос - продавать или не продавать, на референдум. не принять решение, основываясь на подготовленных материалах экспертной группы, которая учтет мировой опыт, и наши особенности, а спросить совета у стада ишаков. заигрывание со скотом совсем неумная идея.

на всякий случай, не нужно пиздеть про то, шо кто-то там прозрел, а самые умные знали все заранее. я скажу больше, щас бы я все равно голосовал за клована, просто потому, шо нет худшего зла для страны, чем двуличная и алчная мразь Петр Порошенко
    Я прозрела. Готова локоть себе откусить за то что в первом туре не голосовала за Пороха. Несмотря на все мои претензии к нему.
    Потому что этот крысеныш уже не просто пожар, а катастрофа.
    Посмотрим еще, что из Парижа привезет, ожидания самые нерадостные((
    Сова

21. Вверх #98960
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    ну так материала завались, есть инструменты и даже тяжёлую технику пригнали на помощь.
    у нас люди строили дома на дачах также самостоятельно, но более основательно (из камня, кирпича), а про электроинструменты тогда никто и не слышал и даже сейчас они мало у кого есть (имею ввиду шуруповёрты, электропилы).

тут дело совсем в другом, ты видел где они строят ? в Западной Вирджинии, а это бедный и депрессивный штат, где нет работы (и наркоту жрут тоннами). Видно семья каких-то хипстеров решила поселиться в лесу и имеет удалённую работу.
    В нормальном месте возле крупных мегаполисов такой большой участок земли стоит миллионы, а в американском задрыщинске вполне посилу купить, ещё и останется на пикап

Ответить в теме
Страница 4948 из 7303 ПерваяПервая ... 3948 4448 4848 4898 4938 4946 4947 4948 4949 4950 4958 4998 5048 5448 5948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права