Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Не могу не сказать. У Нобеля не было жены. Потому Ваш ответ не в точку. Это сказка.
Есть вариант что математику он считал теоретической (прикладной) наукой, потому решил не давать математикам премию (но это не достоверный факт).
P.S.
Толстяк делал все математически/экономически правильно (поддерживал Зе), хоть может об этом и не догадывался.
Согласно закона убывающей предельной полезности.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 04.12.2019 в 09:37.
Да я ничего не имею против дешевея, и сам не против бы что-то купитьКроме того , имея доходы в долларах сложно радоваться укреплению гривны. Но я как-то научился с этим жить, и предпочитаю перспективы с долларом по 24 , повсеместной нищете с долларом по 40.
Я , как ты помнишь, ни за Зеленского ни за его партию не голосовал. Но очень хочу чтоб у них получилось, раз уж так вышо. С педрой во главе, надежды были только на то, что все скоро станет рошен![]()
Но, конечно же.
я тест по английскому сдавал в бизнес-центре в старом доме на Ришельевской, там один вход на этаж, а кабинеты по периметру здания. Убегать затруднительно. В этом здании, наверное, аналогично.
кому там туркиши нравятся?
отсюдаСЕКРЕТНОСТЬ
Надо сказать, что сразу после аварии турецкая сторона постаралась засекретить всю информацию о ЧП. По нашим данным, параметры посадки и сведения о действиях экипажа не смогла получить даже государственная комиссия, прибывшая из Киева. Так называемые «черные ящики» и речевые самописцы самолета были демонтированы — в нарушение украинского законодательства и правил Международной организации гражданской авиации (ICAO).
Пилоты тоже не стали дожидаться разбирательства. Не дав никаких объяснений украинским властям, они сразу после аварии выехали в Херсон, откуда первым же рейсом улетели на родину. По всей видимости, Turkish Airlines не очень заинтересована в расследовании инцидента и не шибко уважает украинские законы.
добавлю только, что уважать украинские законы должен был заставить Порох, конечно же![]()
вон какие молодцы омерикашки, которые не знают, шо волга впадает в каспийское море
ну так материала завались, есть инструменты и даже тяжёлую технику пригнали на помощь.
у нас люди строили дома на дачах также самостоятельно, но более основательно (из камня, кирпича), а про электроинструменты тогда никто и не слышал и даже сейчас они мало у кого есть (имею ввиду шуруповёрты, электропилы).
тут дело совсем в другом, ты видел где они строят ? в Западной Вирджинии, а это бедный и депрессивный штат, где нет работы (и наркоту жрут тоннами). Видно семья каких-то хипстеров решила поселиться в лесу и имеет удалённую работу.
В нормальном месте возле крупных мегаполисов такой большой участок земли стоит миллионы, а в американском задрыщинске вполне посилу купить, ещё и останется на пикап![]()
Социальные закладки