Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4951 из 6183 ПерваяПервая ... 3951 4451 4851 4901 4941 4949 4950 4951 4952 4953 4961 5001 5051 5451 5951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,001 по 99,020 из 123645
  1. Вверх #99001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение

Я бы взял цветов,люблю живой воздух в комнате. Пока ничего нет.
    Большие я продать разве что могу, а чахлые ты и сам не захочешь)))
    Живой воздух цветы могут создать если реальный дендрариум развести, а пару горшков фиалки погоды не сделают)))
    Если действительно хочешь заниматься цветами, нет ничего проще, было бы желание.

2. Вверх #99002
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не представляю жизни без кофе) Тяжело было во время беременности, врач разрешил 2-3 чашки в неделю, прям праздник для меня был в те дни)
    Интересно, а чем этот врач мотивировал запрет кофе?
    Венера в скорпионе

3. Вверх #99003
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    У меня всегда много цветов было, какие только растения не прошли через мои руки.... и всегда раздавала с дорогой душой)).... на днях отдала огромный молочай, он у меня лет восемь рос, красавчик, уехал к хорошему человеку)))

П.С. Рептилия, если хочешь, могу тебе кактусят подарить (привезу в субботу, если что), у меня кактусы нарожали кучу деток.
    та разве кактусы освежают воздух?))) так, пылесборники колючие!)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #99004
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    та разве кактусы освежают воздух?))) так, пылесборники колючие!)
    Зато на них можно приклеить глазки, будет красота))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7bf7b94c4f068d081b3d1064ea037aa9.jpg
Просмотров: 14
Размер:	55.1 Кб
ID:	13262627
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #99005
    Электроник

Ненавижу кактусы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #99006
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Зато на них можно приклеить глазки, будет красота))
    Вложение 13262627
    - глисты переростки, шипованные
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #99007
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - глисты переростки, шипованные
    Можно наклеить глаза на круглые толстенькие кактусы)))

Лучше пусть цветут, красота ещё больше)))))
    Цветущие кактусы с глазами - это нарядно)))

8. Вверх #99008
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я хочу большой рождественник.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #99009
    User banned
    Драцену обожаю,кактус навряд ли мне понадобится,у меня уже лет 10 как нет кинескопного монитора,чтоб радиацию поглощать.

10. Вверх #99010
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...у меня уже лет 10 как нет кинескопного монитора,чтоб радиацию поглощать.
    - не переживай, они точно так же не защитят и для новых мониторов
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #99011
    Модератор

Моя страсть лимоны). И вообще цитрусовые. Фикусы тоже люблю, маленькие деревья. У меня их 4.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #99012
    Не покидает форум
    У меня всегда много цветов было, какие только растения не прошли через мои руки.... и всегда раздавала с дорогой душой)).... на днях отдала огромный молочай, он у меня лет восемь рос, красавчик, уехал к хорошему человеку)))

П.С. Рептилия, если хочешь, могу тебе кактусят подарить (привезу в субботу, если что), у меня кактусы нарожали кучу деток.
    А я свой огромный молочай (если ты помнишь мой))) продала... вернее обменяла))
    Цеплялся за занавески, чем меня жутко раздражал. Теперь радует других людей)
    Фикус у меня ещё огромный остался, но его уже с места не сдвинуть.

13. Вверх #99013
    Модератор

Записываюсь на стрижку. В день Х выезжаю из дома, отстаиваю пробку, чувствую себя не але, но не хотела срывать запись в последний момент. Подъезжаю к воротам и перезваниваю в салон, чтобы они попросили охрану открыть ворота. И слышу: "ой, Екатерина, а вы же отменили запись?!". Нет, говорю, не отменяла и уже здесь. "Да, да, открываем"
    Стою перед воротами минуту. Звонят:" Екатерина, извините-простите, ваш мастер заболел, можем записать вас на завтра на утро"
    Так заболел говорю или вы перепутали и отменили мою запись? "Извините, заболел и перепутали. Мы вам перезвоним, когда мастер выздоровеет и перезапишем".
    Неделю уже перезванивают, ага.
    Раздражает...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #99014
    User banned
    Раздражают женщины,что мужей водят как своих собачек. Причем мужей весьма не глупых(но видимо глупых). А он ходит за ней,как на поводке. Такой обеспеченный амбал.

15. Вверх #99015
    Не покидает форум
    Раздражают женщины,что мужей водят как своих собачек. Причем мужей весьма не глупых(но видимо глупых). А он ходит за ней,как на поводке. Такой обеспеченный амбал.
    Ггггг)))
    Некоторые мужчины как дети, сами хотят чтобы с ними носились и не могут без этого)
    И не важно обеспечений ли он, амбал или нет. Это типаж такой.

Так же и женщины есть разные: одних нужно «нянчить», другие вполне себе самостоятельные, и даже могут коня на скаку, и в избу горящую..)))

16. Вверх #99016
    Модератор

Таких, где-то "безответственных" дам, хватает и среди клиентов и среди мастеров (обслуживающего персонала)
    Меня тоже раздражают эти безответственные дамы, которые не ценят чужое время((
    Чтоб мое время ценил кто-то, кроме меня, я даже не обольщаюсь. Но вот то, что салон настолько не ценит клиентов, что вот так вот ими разбрасываются? Прям настолько хорошие времена настали, что о репутации можно не заботиться?
    Мало ли, ошибки у всех бывают, но не позвонить, не пытаться загладить?

17. Вверх #99017
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    У меня есть подруга. Все с ней хорошо, баба она классная, и посвистеть с ней можно и к морьку прогуляться в ливень, и винишки попить из спортивных бутылочек на фонтанах, и на рок-концерте погудеть. Короче такая же оторва как и я, но есть у нее один пунктик который меня просто выбешивает. Она пунктуальна до идиотизма. Договорились встретится в половине четвертого, у меня получилось раньше освободится. Я знаю что она дома, ничем не занята, сидит ждет меня и мы едем по магазинам. Звоню, типа я свободна можем ехать, собирайся спускайся, я выезжаю за тобой. Приехала, встала под подъездом, жду. 10 минут жду, 15 минут жду, полчаса жду. Ровно в 15:30 открывается дверь парадной и выплывает моя подруженция. Спрашиваю чего так долго? На что она с абсолютным непониманием вопроса отвечает "так мы же договорились в 15:30, я дождалась и вышла." Но если я задержусь хоть на минуту, капец, прощения мне нет, "мы же договорились!!!!" И больше всего раздражает что она при этом еще и со мной пытается не разговаривать. Вот так прям губки надует, в телефон уткнется и не разговаривает)) прям детский сад какой-то))
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

18. Вверх #99018
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Записываюсь на стрижку. В день Х выезжаю из дома, отстаиваю пробку, чувствую себя не але, но не хотела срывать запись в последний момент. Подъезжаю к воротам и перезваниваю в салон, чтобы они попросили охрану открыть ворота. И слышу: "ой, Екатерина, а вы же отменили запись?!". Нет, говорю, не отменяла и уже здесь. "Да, да, открываем"
    Стою перед воротами минуту. Звонят:" Екатерина, извините-простите, ваш мастер заболел, можем записать вас на завтра на утро"
    Так заболел говорю или вы перепутали и отменили мою запись? "Извините, заболел и перепутали. Мы вам перезвоним, когда мастер выздоровеет и перезапишем".
    Неделю уже перезванивают, ага.
    Раздражает...
    Всегда читаю такие записи с охраной и понимаю в какой жопе Украина, охрана заборы, лицом к стене, настоящий огрызок соцлагеря....век воли не видать)))
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #99019
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А я свой огромный молочай (если ты помнишь мой))) продала... вернее обменяла))
    Цеплялся за занавески, чем меня жутко раздражал. Теперь радует других людей)
    Фикус у меня ещё огромный остался, но его уже с места не сдвинуть.
    Я тоже здоровенный цветок пристроила соседке)). Она это чудовище из окна углядела и попросила отросток, я сказала что не надо мелочиться и отдала ей весь цветок. Теперь у меня тоже за шторы ничего не цепляется).

20. Вверх #99020
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Всегда читаю такие записи с охраной и понимаю в какой жопе Украина, охрана заборы, лицом к стене, настоящий огрызок соцлагеря....век воли не видать)))
    По сути согласна, но на эти мысли меня не охрана наводит.

Ответить в теме
Страница 4951 из 6183 ПерваяПервая ... 3951 4451 4851 4901 4941 4949 4950 4951 4952 4953 4961 5001 5051 5451 5951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права