Ненавижу кактусы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я хочу большой рождественник.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Драцену обожаю,кактус навряд ли мне понадобится,у меня уже лет 10 как нет кинескопного монитора,чтоб радиацию поглощать.
Моя страсть лимоны). И вообще цитрусовые. Фикусы тоже люблю, маленькие деревья. У меня их 4.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Записываюсь на стрижку. В день Х выезжаю из дома, отстаиваю пробку, чувствую себя не але, но не хотела срывать запись в последний момент. Подъезжаю к воротам и перезваниваю в салон, чтобы они попросили охрану открыть ворота. И слышу: "ой, Екатерина, а вы же отменили запись?!". Нет, говорю, не отменяла и уже здесь. "Да, да, открываем"
Стою перед воротами минуту. Звонят:" Екатерина, извините-простите, ваш мастер заболел, можем записать вас на завтра на утро"
Так заболел говорю или вы перепутали и отменили мою запись? "Извините, заболел и перепутали. Мы вам перезвоним, когда мастер выздоровеет и перезапишем".
Неделю уже перезванивают, ага.
Раздражает...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражают женщины,что мужей водят как своих собачек. Причем мужей весьма не глупых(но видимо глупых). А он ходит за ней,как на поводке. Такой обеспеченный амбал.
Ггггг)))
Некоторые мужчины как дети, сами хотят чтобы с ними носились и не могут без этого)
И не важно обеспечений ли он, амбал или нет. Это типаж такой.
Так же и женщины есть разные: одних нужно «нянчить», другие вполне себе самостоятельные, и даже могут коня на скаку, и в избу горящую..)))
Чтоб мое время ценил кто-то, кроме меня, я даже не обольщаюсь. Но вот то, что салон настолько не ценит клиентов, что вот так вот ими разбрасываются? Прям настолько хорошие времена настали, что о репутации можно не заботиться?
Мало ли, ошибки у всех бывают, но не позвонить, не пытаться загладить?
У меня есть подруга. Все с ней хорошо, баба она классная, и посвистеть с ней можно и к морьку прогуляться в ливень, и винишки попить из спортивных бутылочек на фонтанах, и на рок-концерте погудеть. Короче такая же оторва как и я, но есть у нее один пунктик который меня просто выбешивает. Она пунктуальна до идиотизма. Договорились встретится в половине четвертого, у меня получилось раньше освободится. Я знаю что она дома, ничем не занята, сидит ждет меня и мы едем по магазинам. Звоню, типа я свободна можем ехать, собирайся спускайся, я выезжаю за тобой. Приехала, встала под подъездом, жду. 10 минут жду, 15 минут жду, полчаса жду. Ровно в 15:30 открывается дверь парадной и выплывает моя подруженция. Спрашиваю чего так долго? На что она с абсолютным непониманием вопроса отвечает "так мы же договорились в 15:30, я дождалась и вышла." Но если я задержусь хоть на минуту, капец, прощения мне нет, "мы же договорились!!!!" И больше всего раздражает что она при этом еще и со мной пытается не разговаривать. Вот так прям губки надует, в телефон уткнется и не разговаривает)) прям детский сад какой-то))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки