Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Larika_s Не сомневайся, трогай- иногда даже три желания исполняются)) Тут не все так просто) тут без магических заклинаний Замиры не обойтись!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Bagira_13 что ты свою позицию сдаешь то?))))) у женщин желание исполнится ,если потрогать за член,наверное))))))) Потереть))))
и фапочку) https://www.liveinternet.ru/users/idria/post219488475/
Sons Of Anarchy
Сообщение от Alexcat и фапочку) https://www.liveinternet.ru/users/idria/post219488475/ Так тебе купили шапку? Или обманул?
Сообщение от автофанат Девочки, ешьте капусты, побольше... от нее повышенное газообразование, извращенец))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от автофанат Крестьяне на России, в Украине всегда селяне были. Девочки, ешьте капусты, побольше... Про капусту брЭхняяя!))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Про капусту брЭхняяя!)))) че?)) может если б не ела вообще б ничего не выросло). Тут же не проверишь)
Сообщение от trinity! Тут не все так просто) тут без магических заклинаний Замиры не обойтись! Чето я немножечко сомневаюсь: а вдруг замирины заклинания только ее желания исполняют?
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от bubosik че?)) может если б не ела вообще б ничего не выросло). Тут же не проверишь) Ой не в туда эта капуста сработала,не в туда)))))))
Сообщение от Кама Ой не в туда эта капуста сработала,не в туда))))))) неконкретно загаданное желание)). Но тоже ж неплохо вышло)
Сообщение от Larika_s Чето я немножечко сомневаюсь: а вдруг замирины заклинания только ее желания исполняют? Да уж... От некоторых желаний она будет в шоке) Поставка так подстава)
Сообщение от trinity! Да уж... От некоторых желаний она будет в шоке) Поставка так подстава) как ты хорошо про других знаешь), третий глаз с утра пробился?
Сообщение от bubosik как ты хорошо про других знаешь), третий глаз с утра пробился? Капусты переела,пучит с утра)
Сообщение от Кама Капусты переела,пучит с утра) так с детства, говорят, надо. сейчас уже поздняк метаться
Сообщение от bubosik как ты хорошо про других знаешь), третий глаз с утра пробился? Почему о других) я о своих желаниях))) Вот представь себе если я желаю пони!
Сообщение от Кама Капусты переела,пучит с утра) Оу) мадам... Вы всё о себе? На счёт авокадо и коз все же подумай! Говорят нормализуют флору и не будет тебя пучить
Сообщение от trinity! Почему о других) я о своих желаниях))) Вот представь себе если я желаю пони! так ты ж через пост о Замире. Попробуй желать без нее. Кстати пони много срут)
Сообщение от Анюта23 Потереть)))) Тебе лишь бы тереть. Присаживайся....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от trinity! Оу) мадам... Вы всё о себе? На счёт авокадо и коз все же подумай! Говорят нормализуют флору и не будет тебя пучить а коз жрать надо? или достаточно на них смотреть, чтоб не пучило?
Сообщение от Niemand Та мало ли я тех сисек натрогался Всё? Уже осталось только смотреть?)) Сообщение от trinity! Тут не все так просто) тут без магических заклинаний Замиры не обойтись! Сообщение от Larika_s Чето я немножечко сомневаюсь: а вдруг замирины заклинания только ее желания исполняют? Девочки, никаких заклинаний нет) Только сила мысли))
Счастье не находят, его создают))
Правила форума
Социальные закладки