Кстати-всем девочкам МиДа посвящаю (включая модераторов))). Мне сказали шо зря, но я импулсивен. Решил- сделал.
p.s. And yea-TABI, and this its for you. I Promis. You see later.
Моя жизнь прорезалась и пересекалась с Жещинами под самыми крутыми и дикими углами.
И последствия этих пересечений и соударений-это мое богатство, память, опыт и груз.
Мозг , спасибо ему, со временем отсекает негатив, боль, отчаяние и всякую слезную хрень. Остаются только приятные моменты и воспоминания в памяти. Ведь я Любил. Любил как мальчишка , безумно. Громко. Отчаянно.
И еще стихи....как экстракт из той мясорубки, которую называют Любовью. Побочный продукт пиков и падений, начала и смерти Отношений.
И каждой из них я могу сказать лишь Спасибо. За все что было. За то что я Любил. Надеялся. Ждал. За все.
Вы были Мои. Соглашаясь, интересуясь, отдаваясь и даже просто позволяя. Вы были Мои.
Факт обладания любимой Женщиной-меганаркотик для мужчины.
Просто помните это, и если это есть-берегите.
И Спасибо вам девочки что вы есть !
(С) Твой Несчастный Случай
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ты так волнуешься за меня, спасибо))
Лучше б стремился к тому, чтоб тебе их дали хотя бы потрогать)) Тебе тоже напишу, как сделать, чтоб желание сбылось)))
Сложно сказать, я только один раз проверила)
Это зря, лучше помнить только о хорошем, наверняка же было и что-то хорошее в ваших отношениях. Тем более, если есть дети, вы просто обязаны общаться на позитиве.
Счастье не находят, его создают))
сегодня среда только..ммм...хочу пятницу уже![]()
Социальные закладки