Нам сегодня позвонил парень, котрый в августе брал у нас черепаховую кошку. Сказал, что живет на сьемной квартире и хозяева против кошки. Привезет нам ее на следеющей неделе. Наше котостадо растет(((((((((((
| ||
Тема: Скорая помощь!
Нам сегодня позвонил парень, котрый в августе брал у нас черепаховую кошку. Сказал, что живет на сьемной квартире и хозяева против кошки. Привезет нам ее на следеющей неделе. Наше котостадо растет(((((((((((
Сергей Сергеевич, а вы всегда "становитесь в позу", если все не побежали галопом, когда вы скомандовали ? Тема "Радуги" очень важная и обсуждению мимоходом не подлежит. Мы на встрече в субботу как раз и говорили, что хорошо бы вас найти и тему эту наконец отработать.
Лично меня волнует только одно - сотрудничество с вами. Вы человек ответственный и надежный, только вот ваша эмоциональность и нетерпимость, простите, настораживает. Либо констуктивный подход, либо вы хлопаете дверью (как вы сделали).
ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ ЗАКИДАТЬ МЕНЯ КАМНЯМИ
НО Я ЧЕСТНО СВОИ ВЫВОДЫ СДЕЛАЛА, ЧЕСТНО ВСЕМ ВСЁ ВС РАВНО
"Всем" и "всё" очень обощенно. Может подробнее ?
Какая выставка?
Аквалюкс, жаль, что так вышло((( Елки, надо ж сначала с хозяевами договариваться, а потом котенка брать((
Ребят, я здесь новый, так что извините, если не в той теме пишу. У знакомой сосед сбросил кота с 5-го этажа. Котофей, слава Богу, остался жив, отделался переломом лапы. Сердобольная знакомая подобрала его и отвезла в клинику, там лечит за свой счет. Но когда его выпишут, взять к себе не сможет, ищет хозяина. Кот черной масти, молодой совсем, мальчик. Если кто заинтересуется, пожалуйста, пишите:
[email protected]
Спасибо!![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=247640 этот котейка?
Этот! Спасибо, оказывается, уже прежде меня успели сообщить)) Помогай, Господи!
![]()
Ну дайте про меня объявку, а?!
Вложение 529379
не знаю..может не здесь пишу..но может хоть так получится найти недобросовестного хозяина овчарки. Вчера возле Антошки на Среднефонтанской была оставлена овчарка с опущенным наморником, явно ждущая своего хозяина. Продавцы говорят что собака стоит под дверью с самого утра... как подозревают, что хозяин зашел в ТЦ Среднефонтанский через Антошку. а вышел просто напросто через главный вход(выход)....
я видела собаку уже в районе 18.00 так хозяина она не дождалась...
может кто-что знает?
так жалко собаку!!!
Извините,если пишу не по теме, но срочно нуждаюсь в ваших советах.
В моем доме появилась вислаухая кошка (или кот), которую "добрые люди" выбросили на улицу 2 мес. назад. Хочу ее оставить у себя. Подскажите, как прогнать блох,глистов, ведь она жила на улице, можно ли приучить к туалету? Как найти к ней подход(она все время прячится,и не хочет выходить даже,чтоб покушать)?
Каждому свое...
Torry_23 тут уже не хозяина искать надо, а спасать собаку - забирать ее с улицы и везти в приют. Может кто-то выяснить, по-прежнему ли собака на СФ?
Есть тема соответсвующая, там и про блох, и про глистов, и вопросы задать можноhttps://forumodua.com/showthread.php?t=209580
Окрас белый, на жил.массиве.
Каждому свое...
Социальные закладки