девочки,щенков обязательно всех надо привить.Это будет стоить 210 грн.большая просьба.кто сколько может помочь ,помогите! С меня 50 грн.
| ||
Тема: Скорая помощь!
девочки,щенков обязательно всех надо привить.Это будет стоить 210 грн.большая просьба.кто сколько может помочь ,помогите! С меня 50 грн.
А Нина им ГЛИСТОГОНКУ, которую я привез на всю команду еще месяц назад, дала? Сегодня не переспросил, т.к. забыл и она вся была в растрепанных чувствах, но, что-то подсказывает мне, что НЕТ. А прививка без прогонки глистов может принести больше вреда, чем пользы - по крайней мере так говорят ветеринары.
https://forumodua.com/showthread.php?t=250668 вот тема про щенков.
Это срочно! Люди! Мне редактор разрешил во «Время Ч» печатать по пятницам БЕСПЛАТНЫЕ объявления о пристройстве животных. Это будет на цветной обложке с фоткой. Но по одному объявлению в номер. Если вы не возражаете, в этот номер пойдет о котике из приюта, у которого умер хозяин (уж очень жалко его…). Фотку с Форума, а текст наподобие Сениного… Только какие телефоны указывать? Ответьте до 14.00, пожалуйста! Это очень срочно, газета сегодня сдается в печать!
Osa2 а что за котик? Кто-то в курсе насчет него? Как я понимаю, куратора у него нет, значит, надо давать телефоны приюта... Что не очень хорошо, туда не всегда можно дозвониться((((
ЗЫ. А вообще новости прекрасные, спасибо))) Как раз хотели Вас попросить чау-чау Шакиру порекламировать))
а потом может можно будет о щенках напечатать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Точно! Вот же он, бедняга https://forumodua.com/showpost.php?p=7190373&postcount=293
Kat od я написала, так что ждем ответа))
Ну я не знаю, куратор, не куратор... плохой, наверное, куратор, раз котю никто не забирает (( Но да, привезла его туда я.
Я давала объявления, правда, только в Интернете.
Текст - если редакцию устроит - есть вот такой:
Это Кирюша, общительный и ласковый кот. Ему около трех с половиной лет. Раньше у Кирюши был хозяин, но зимой он умер – и кот остался на улице. Там злые люди избили Кирюшу палкой, повредили позвоночник. В Немецком приюте мальчика оперировали и продолжают лечить. Кирюша уже ходит, но бегать и драться – не сможет. А это значит, что выпускать его снова на улицу нельзя – погибнет.
Кирюша ищет добрых хозяев! Это идеальное животное для тех (возможно, пожилых людей либо просто любящих покой), кто не хочет буйных игр и не жаждет снимать юного энергичного кота со штор или люстры. Жить Кирюше нужно в квартире – к сожалению, частный дом не подойдет: во дворы частных домов приходят чужие коты, а ни драться, ни убегать парень опять-таки не сможет.
Перед передачей новым хозяевам Кирюша будет кастрирован. Он не капризен в еде – кушает и сухой корм, и тюльку, и ливерную колбасу. Привезем кота в любой район города.
Ну или составьте свой по этому фактажу.
Телефоны можно давать мои: 765-89-20, 8-097 249-00-44.
Что еще нужно от меня?
ПС. Osa2, я сейчас часа на два ухожу от компа, если какие-то еще вопросы срочно - по мобильному.
Последний раз редактировалось kat_od; 08.10.2009 в 13:46.
Объявление о Кирюше выходит завтра (в пятницу) в газете "Время Ч" - кто хочет посмотреть, как оно выглядит, купите газету (оно на 16-й, последней странице).
Рассказала продавщица курятины с базарчика на Юго-Западном массиве:
три дня назад на территории мини-рынка из машины был высажен старый ротвейлер, после чего дверца захлопнулась и машина уехала. Собака пошла в одну сторону, потом в другую - явно металась и не понимала, что ей нужно делать. Продавщица дала ей куриную спинку, потом вторую, третью - пес, не жуя, заглатывал их. Потом исчез где-то во дворах. Сегодня позвонила вторая женщина, которая живет в этом районе и сказала, что недалеко от ее дома третий день лежит ротвейлер, при ходьбе тянет заднюю лапу, и похоже, что у него катаракта. Завтра попробую сфотографировать его.
А где точнее на Юго-Западе?
💞Макс і Леруся
Девочки кто-то давал обьявку на Изумрудика в Авизо?
Я не даваль(((, я тексты писать не умею(((. Юлю надо спросить.
Социальные закладки