Девочки, добрый день! есть ли какие то отзывы о враче- косметологе Наталье Молодецкой? Принимает в переулке Маяковского
|
Девочки, добрый день! есть ли какие то отзывы о враче- косметологе Наталье Молодецкой? Принимает в переулке Маяковского
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Даже в Мультимеде с меня ни разу не взяли за консультацию, при том, что я ими очень недовольна.
Недавно выбрала косметолога, у которого сейчас начала делать комплекс процедур. То же самое, созвонилась, договорилась прийти, чтобы она меня посмотрела. Она сразу рассказала как видит что нам надо делать и в какой последовательности. Я с ней согласилась. Оговорили цены, препараты и я сразу записалась. Не знаю, может именно потому, что результатом консультации была запись, денег никто не брал.
Кстати, когда я у Патлажана консультировалась и тоже сразу согласилась на операцию, с меня денег за консультацию не взяли. Правда, почему-то после операции неожиданно за осмотр выписали))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я против платных консультаций ..категорически .. и никогда не хожу на платные косметологические ..
банально
- мне врач может не понравиться ..либо как человек, либо как профессионал
- будет ощущение развода на деньги и тд.
и если даже многие от этого врача в состоянии эйфории , то он не мой..
я вон у Хаустова была на консе два раза - в течении трех лет..
так если первый раз он мне зашел, но я была не готова,
то во второй просто понтовый развод на деньги ..
Как то я искала рядом косметологический кабинет ..посоветовали на форуме
сказали фамилию и имя косметолога ..
позвонила ..конса платная 300 грн, деньги типа на депозит кладутся
затем помог решить проблему гугл - данная косметолог даже не имела высшего образования ..нашла ее резюме на ворк.юа
Мое мнение - если вы такие звездные и у вас мало времени, то можете делать полдня в неделю консы бесплатной .. по записи заранее ..
а кто хочет вне очереди и готов платить.. то это их выбор
а так выглядит немного умилительно.. я тут еще немного на консультациях подшиваю
мое мнение , просто делюсь ..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Девочки, если делать Радиесс , через сколько не видно следы от процедуры ( реально) И, как это спросить- сильно больно? А?![]()
Последний раз редактировалось ИринаК; 03.12.2019 в 09:24.
Я начинаю ныть еще до любой процедуры, жуткая трусиха ( стоматолог вообще привязывает))), но вот если уж честно радиес вполне терпимо и не особо больно , просто неприятно и не более)
Оставлю отзыв. Делала ботокс в "Лаванде" 3 раза. До этого многим рекомендовала косметолога Людмилу. Колола Людмила Мунтян мезотерапию, делала курсами. Было идеально, ни одного синячка, препараты подходили.. И цены приемлемые были.
Ботокс в первый раз мне уколола 23/04/18, в присутствии доктора Алиханиди, проходила у нее обучение. Я проходила 3 мес. Мне понравилось. В переписке уже в июле я спрашивала, когда можно сделать в следующий раз.
Второй раз я сделала в январе 19 г, препарата хватило на месяца 3 точно. Название мне сказали "ботулакс". Что это облегченная версия и все зависит от моего быстрого метаболизма и легкий препарат. Хотя цена была как везде 60 зона и 70 глаза.
В третий раз мне хватило на 2 месяца реально. Я сделала в 15 июля, 19 года. Есть переписка в личке и все по датам я могу проследить. Самой было интересно. Сделаны были межбровка и лоб, колола еще и лапки, Людмила сказала, вначале что ботокс разведен гиалуронкой, так как я отекаю глазами сильно. Потом, когда отек меня догнал и я ходила месяц август как алкашка, с жутким мешками, сказала, что разводила мне физраствором. Зачем было врать вначале? А отеки были знатные, как у алкаша после запоя. А потом 26 сентября я уже писала ей, что лоб отпустило. 2 месяца и это с доколами коррекцией.
Еще в марте 19 года я сделала шею и лапки неурамис лайт, потом у меня около 3х месяцев у глаз были полоски от него, на шее не проходили месяц ( задавала с теме вопрос об это препарате и о рубцевании). Люда сказала, это моя "тонкая кожа" виновата. Хотя другие косметологи сказали, что для этого надо кожу уплотнить, потом колоть филлеры.
Короче, 19 год у меня в косметологии с Лавандой было как то неудачно))) И все не было времени и сил сменить косметолога.
В общем, недавно сделала мезвартон, в соседнем кабинете у Людмилы был еще клиент и она бегала то ко мне, то к ней. Веселье было в том кабинете, смех. Я полежала 10 минут под обезваливающим кремом и мне накололи мезовартон в лицо и шею за 15 минут. Впервые! обычно всегда минут 40 нежно и медленно. А тут видимо, много клиентов, спешил человек. Я была с жуткими синяками на следующий день, как будто меня побили лицом об гальку. На второй раз я отписалась и нашла другого косметолога на этот препарат. Надо пройти курс.
Вот такое впечатление о ботоксе и Лаванде, видимо там его разводят физраствором, таки не только в гусиные лапки. Кстати, я еще делала коррекцию ботокса в последний раз там, бровь у меня одна не взялась в первый раз, но онавсе равно двигалась до конца срока даже после коррекции.
Эээ, сорри кровь из глаз! Ботокс разводят гиалуронкой от отеков?)) Вы сами прежде всего ничего не шарите...ну, гугл же, как минимум есть...
Социальные закладки