Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 270 из 303 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 6043
  1. Вверх #5381
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Девочки, добрый день! есть ли какие то отзывы о враче- косметологе Наталье Молодецкой? Принимает в переулке Маяковского
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

2. Вверх #5382
    Японамать

Даже в Мультимеде с меня ни разу не взяли за консультацию, при том, что я ими очень недовольна.
    Недавно выбрала косметолога, у которого сейчас начала делать комплекс процедур. То же самое, созвонилась, договорилась прийти, чтобы она меня посмотрела. Она сразу рассказала как видит что нам надо делать и в какой последовательности. Я с ней согласилась. Оговорили цены, препараты и я сразу записалась. Не знаю, может именно потому, что результатом консультации была запись, денег никто не брал.
    Кстати, когда я у Патлажана консультировалась и тоже сразу согласилась на операцию, с меня денег за консультацию не взяли. Правда, почему-то после операции неожиданно за осмотр выписали))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #5383
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Я против платных консультаций ..категорически .. и никогда не хожу на платные косметологические ..
    банально
    - мне врач может не понравиться ..либо как человек, либо как профессионал
    - будет ощущение развода на деньги и тд.

и если даже многие от этого врача в состоянии эйфории , то он не мой..

я вон у Хаустова была на консе два раза - в течении трех лет..
    так если первый раз он мне зашел, но я была не готова,
    то во второй просто понтовый развод на деньги ..

Как то я искала рядом косметологический кабинет ..посоветовали на форуме
    сказали фамилию и имя косметолога ..
    позвонила ..конса платная 300 грн, деньги типа на депозит кладутся
    затем помог решить проблему гугл - данная косметолог даже не имела высшего образования ..нашла ее резюме на ворк.юа

Мое мнение - если вы такие звездные и у вас мало времени, то можете делать полдня в неделю консы бесплатной .. по записи заранее ..
    а кто хочет вне очереди и готов платить.. то это их выбор

а так выглядит немного умилительно.. я тут еще немного на консультациях подшиваю
    мое мнение , просто делюсь ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #5384
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Девочки, если делать Радиесс , через сколько не видно следы от процедуры ( реально) И, как это спросить- сильно больно? А?

5. Вверх #5385
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, если делать Радиесс , через сколько не видно следы от процедуры ( реально) И, как это спросить- сильно больно? А?
    Не сильно) а что значит следы от процедуры? Синячки? ну и столкнувшись с Рэдиес ,вводят его по разному.Я просто наблюдала(приезжал именитый доктор по обучению Рэдиес) фамилию не скажу,но до этого делали по другому вообще ,результатом довольна!
    Последний раз редактировалось ИринаК; 03.12.2019 в 09:24.

6. Вверх #5386
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Колят под местной анестезией- практически нничего не чувствуется. Места уколов и маленькие синячки у меня были практически незаметны
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #5387
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Не сильно) а что значит следы от процедуры? Синячки? ну и столкнувшись с Рэдиес ,вводят его по разному.Я просто наблюдала(приезжал именитый доктор по обучению Рэдиес) фамилию не скажу,но до этого делали по другому вообще ,результатом довольна!
    Я бы хотела сделать так, чтобы видно не было ( чтоб никто не догадался ) Боли боюсь, сильно. Мне посоветовали Жданову Ольгу. Работала в Моцарте

8. Вверх #5388
    Слёзы Ганемана
    Я бы хотела сделать так, чтобы видно не было ( чтоб никто не догадался ) Боли боюсь, сильно. Мне посоветовали Жданову Ольгу. Работала в Моцарте
    Могут быть синячки,не больно(скорее немного не приятно) ну как для меня!

9. Вверх #5389
    Могут быть синячки,не больно(скорее немного не приятно) ну как для меня!
    Залезла я на ютуб. Посмотрела видео..(( Страшно. Чувствуется иголка?

10. Вверх #5390
    Слёзы Ганемана
    Вы имеете в виду канюлю? Ну я не знаю смотря с чем сравнивать, просто выглядит страшно) но по ощущениям очень нормально

11. Вверх #5391
    Вы имеете в виду канюлю? Ну я не знаю смотря с чем сравнивать, просто выглядит страшно) но по ощущениям очень нормально
    Спасибо Вам, за обьяснения. Мне как-то легче.

12. Вверх #5392
    Частый гость
    Нет! Не нормально!))))))
    Прокол еще ничего, но когда канюля к носу подходит, у меня обморок. Я жуткая трусиха)

13. Вверх #5393
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Нет! Не нормально!))))))
    Прокол еще ничего, но когда канюля к носу подходит, у меня обморок. Я жуткая трусиха)
    ААА )))) И шо ж делать )))

14. Вверх #5394
    Частый гость
    ААА )))) И шо ж делать )))
    Терпеть))) Я накануне выпиваю пакетик Нимесила

15. Вверх #5395
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    У каждого свой болевой порог. Меньше смотрите видео и слушайте чужие рассказы. Моментами неприятно, но терпимо.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

16. Вверх #5396
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я начинаю ныть еще до любой процедуры, жуткая трусиха ( стоматолог вообще привязывает))), но вот если уж честно радиес вполне терпимо и не особо больно , просто неприятно и не более)

17. Вверх #5397
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я вот искренне завидую тем, кто делает ботокс 1 раз в год и ходит 12 месяцев с прямым лбом и обездвиженной межбровкой. Поделитесь контактом. У кого и что именно (страна производитель ботулотоксина). Я колю и три месяца у меня эффект, ещё месяц полтора лайтовая версия. Т.е. полгода и я снова с морщинами. Когда-то в Мультике на полгода обездвижевалась и потом три месяца восстанавливалась. Но пять лет уже только три месяца эффект.
    О мне тоже, пожалуйста, дайте косметолога с хорошим препаратом)))

18. Вверх #5398
    Оставлю отзыв. Делала ботокс в "Лаванде" 3 раза. До этого многим рекомендовала косметолога Людмилу. Колола Людмила Мунтян мезотерапию, делала курсами. Было идеально, ни одного синячка, препараты подходили.. И цены приемлемые были.

Ботокс в первый раз мне уколола 23/04/18, в присутствии доктора Алиханиди, проходила у нее обучение. Я проходила 3 мес. Мне понравилось. В переписке уже в июле я спрашивала, когда можно сделать в следующий раз.
    Второй раз я сделала в январе 19 г, препарата хватило на месяца 3 точно. Название мне сказали "ботулакс". Что это облегченная версия и все зависит от моего быстрого метаболизма и легкий препарат. Хотя цена была как везде 60 зона и 70 глаза.

В третий раз мне хватило на 2 месяца реально. Я сделала в 15 июля, 19 года. Есть переписка в личке и все по датам я могу проследить. Самой было интересно. Сделаны были межбровка и лоб, колола еще и лапки, Людмила сказала, вначале что ботокс разведен гиалуронкой, так как я отекаю глазами сильно. Потом, когда отек меня догнал и я ходила месяц август как алкашка, с жутким мешками, сказала, что разводила мне физраствором. Зачем было врать вначале? А отеки были знатные, как у алкаша после запоя. А потом 26 сентября я уже писала ей, что лоб отпустило. 2 месяца и это с доколами коррекцией.

Еще в марте 19 года я сделала шею и лапки неурамис лайт, потом у меня около 3х месяцев у глаз были полоски от него, на шее не проходили месяц ( задавала с теме вопрос об это препарате и о рубцевании). Люда сказала, это моя "тонкая кожа" виновата. Хотя другие косметологи сказали, что для этого надо кожу уплотнить, потом колоть филлеры.

Короче, 19 год у меня в косметологии с Лавандой было как то неудачно))) И все не было времени и сил сменить косметолога.

В общем, недавно сделала мезвартон, в соседнем кабинете у Людмилы был еще клиент и она бегала то ко мне, то к ней. Веселье было в том кабинете, смех. Я полежала 10 минут под обезваливающим кремом и мне накололи мезовартон в лицо и шею за 15 минут. Впервые! обычно всегда минут 40 нежно и медленно. А тут видимо, много клиентов, спешил человек. Я была с жуткими синяками на следующий день, как будто меня побили лицом об гальку. На второй раз я отписалась и нашла другого косметолога на этот препарат. Надо пройти курс.

Вот такое впечатление о ботоксе и Лаванде, видимо там его разводят физраствором, таки не только в гусиные лапки. Кстати, я еще делала коррекцию ботокса в последний раз там, бровь у меня одна не взялась в первый раз, но онавсе равно двигалась до конца срока даже после коррекции.

19. Вверх #5399
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Была на консультации и для улучшения кожи (беспокоит пигментация) буду делать курс мезоксантина и мезовартона. Врач очень хорошо о нем отзывалась.
    как вам курс? искала по слову "мезовартон".

20. Вверх #5400
    Renaissance woman Аватар для prada
    Эээ, сорри кровь из глаз! Ботокс разводят гиалуронкой от отеков?)) Вы сами прежде всего ничего не шарите...ну, гугл же, как минимум есть...

Ответить в теме
Страница 270 из 303 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 ... ПоследняяПоследняя