Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1101 из 2108 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 42144
  1. Вверх #22001
    User banned
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    нет, просто меня ювелир уговорил на двойное кольцо(типа как тройное Картье, только из двух колец) и я согласилась, а в итоге понимаю что оно мне давит на соседние пальцы и я не представляю как его ежедневно носить и решила, что буду заказывать новое.
    Знаете, а Вы не одиноки: мы с моим МЧ перемеряли массу моделей (для предстоящего Венчания), и нашли вариантом ТОЛЬКО округлённые (уже пошлые) тоненькие: другие тупо режут "утиную" перемычку между пальцАми - а мы оба на клавах работаем!

2. Вверх #22002
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня паника - ювелир сделал мне обручальное кольцо, а мне в нём неудобно!!! Подскажите ювелира, который изготавливает сначала макет, чтобы можно было примерить. И еще кто может сделать гравировку с внешней стороны кольца, по подобию как на фотографиях

или может кто-то из ювелиров может сделать такое:

мы сделали себе кольца Damiani, мужу делали гравировку снаружи, мне -нет. обошлось нам это в 200 гривен. Когда нам делали кольца, сказали, меряете его, смотрите, если что-то не подходит, либо не нравиться работа ювелира , то мы можем отказаться. Когда мы меряли кольца первый раз, оно были сделаны не доконца, были без камней и без гравировки. Нам всё подошло и всё понравилось. Может, нам были такие поблажки, из-за того, что ювелир - наш хороший знакомый. Если хотите, могут дать его контакты.
    А вторые два кольца на фото, как нам сказал ювелир, непрактичные. В них будет забиваться всё, мыло и т.д.
    Последний раз редактировалось vodianai; 08.10.2009 в 19:24.

3. Вверх #22003
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от asichka Посмотреть сообщение
    Ой, завтра моя свадьба, и такое впечатление, что ничего не успею
    Желаю безоблачной теплой погоды, как сегодня, и замечательной свадьбы!! Поздравлять будем позже
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #22004
    Посетитель Аватар для Катерина Лавстори
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Вот в том то всё и дело: "если позволяют финансы" - так говорят невесты, сами же агенства твердят, что это не так уж и дорого, как может показаться на первый взгляд, но я так и не могу себе ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО представить, какова будет стоимость услуг агентства. Я слышала, что всреднем их оплата составляет 5-10% от бюджета, а вернее от того, что заказывает самО агентство.
    С одной стороны - все правильно. С другой - все-таки зависит от того в какое именно агентство обращаться. Если агентство является грамотным посредником - тогда все верно.

В тех же случаях, когда сами агентства являются оказателями услуг - ситуация выглядит совсем по-другому: вы платите ТОЛЬКО за оказанные услуги и НИКАКИХ ПРОЦЕНТОВ!

Привожу пример: вы уже выбрали зал, ведущего, музыкантов и фото-видео... Примерно представили в голове стиль и концепцию свадебного торжества... Теперь предположим, вы хотите выездную роспись с красивым оформлением и регистратором, букет невесты, шоколадный фонтан, анимированную встречу гостей, театрализованное похищение невесты, файер-шоу и распорядителя торжества. Приходя в агентство, которое все эти услуги предоставляет, Вы оплачиваете ТОЛЬКО стоимость самих услуг.

С уважением.

5. Вверх #22005
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    ну не знаю роспись я вообще не запомнила....что нам там говорили не помню, наверно когда видео получу тогда и посмотрю))))) в ускоренном режиме ))
    Вот для этого и нужна выездная роспись. Причем роспись тщательно спланированная...

На одной из последних свадеб наши молодожены, давая друг другу клятвы в беседке, смотрели друг другу в глаза и... плакали!!! ОБА!!!

Вот это была настоящая награда за наши труды!

6. Вверх #22006
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Знаете, а Вы не одиноки: мы с моим МЧ перемеряли массу моделей (для предстоящего Венчания), и нашли вариантом ТОЛЬКО округлённые (уже пошлые) тоненькие: другие тупо режут "утиную" перемычку между пальцАми - а мы оба на клавах работаем!
    вот-вот! тоже на компьютере ежедневно, да и вообще оно тяжелое
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    мы сделали себе кольца Damiani, мужу делали гравировку снаружи, мне -нет. обошлось нам это в 200 гривен. Когда нам делали кольца, сказали, меряете его, смотрите, если что-то не подходит, либо не нравиться работа ювелира , то мы можем отказаться. Когда мы меряли кольца первый раз, оно были сделаны не доконца, были без камней и без гравировки. Нам всё подошло и всё понравилось. Может, нам были такие поблажки, из-за того, что ювелир - наш хороший знакомый. Если хотите, могут дать его контакты.
    А вторые два кольца на фото, как нам сказал ювелир, непрактичные. В них будет забиваться всё, мыло и т.д.
    ооо, вот это я понимаю ювелир-профессионал! написала в личку с просьбой о контактах
    а гравировка была лазерная? такая как на фотках? а то слышала, что обычно та, которую делают на внутренней стороне кольца на внешнюю не подходит,т.к. быстро стирается
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

7. Вверх #22007
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Если ты хотела меня задеть, тем что ты написала, то меня это не трогает - ты явно не от большого ума написала своё сообщение.
    Не нервничай так) За тебя еще проголосуют другие. Просто ваши фотографии там не лучшие. Ничего личного.Я проголосовала за то, что МНЕ понравилось. Всегда и во всем будьте объективны, тогда ваша совесть будет чиста*)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

8. Вверх #22008
    Частый гость Аватар для Акварель
    Я наверно что-то упустила... О каком голосовании идет речь ? Давно не заходила на форум .

9. Вверх #22009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Не нервничай так) За тебя еще проголосуют другие. Просто ваши фотографии там не лучшие. Ничего личного.Я проголосовала за то, что МНЕ понравилось. Всегда и во всем будьте объективны, тогда ваша совесть будет чиста*)
    проголосовала и молодец. Тебе не кажется, что слишком много внимание ты на себя берёшь???

10. Вверх #22010
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, да перестаньте ссориться!! У каждого своё мнение! То, что Sposata попросила поддержать её форумчан - в этом нет ничего страшного, это нормально. То, что Акунина захотела проголосовать за других - это тоже её право.
    Уж простите, что встреваю в вашу дискуссию, но она бессмыслена. Давайте на форуме писать по сабжу,для другого есть личка!
    Последний раз редактировалось BESTия; 09.10.2009 в 09:09.
    18.04.2014 Дашенька )))

11. Вверх #22011
    Цитата Сообщение от Event-consultant Посмотреть сообщение
    С одной стороны - все правильно. С другой - все-таки зависит от того в какое именно агентство обращаться. Если агентство является грамотным посредником - тогда все верно.

В тех же случаях, когда сами агентства являются оказателями услуг - ситуация выглядит совсем по-другому: вы платите ТОЛЬКО за оказанные услуги и НИКАКИХ ПРОЦЕНТОВ!

Привожу пример: вы уже выбрали зал, ведущего, музыкантов и фото-видео... Примерно представили в голове стиль и концепцию свадебного торжества... Теперь предположим, вы хотите выездную роспись с красивым оформлением и регистратором, букет невесты, шоколадный фонтан, анимированную встречу гостей, театрализованное похищение невесты, файер-шоу и распорядителя торжества. Приходя в агентство, которое все эти услуги предоставляет, Вы оплачиваете ТОЛЬКО стоимость самих услуг.

С уважением.
    Очень хотелось бы найти такое агентство, так чтоб ещё и качественно эти услуги предоставляли ))))))
    Хотя, пожалуй, займусь этим уже после новогодних праздников.
    18.04.2014 Дашенька )))

12. Вверх #22012
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Господа, а сколько стоит нынче студийная свадебная съемка?
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #22013
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Думаю в зависимости от от количества фото. Но явно дешевле, чем классическая свадебная. Знакомые вроде делали всего за 300 уёв около 100 фоток. Правда делали они это в Харькове. Одесских расценок, к сожалению не знаю.
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #22014
    Не покидает форум
    Подружка делала фотосьёмку в студии. За 4 часа стоит около 300 грн.

15. Вверх #22015
    а где делала?)
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #22016
    Не покидает форум
    а где делала?)
    есть на форуме фотограф Павел Белан. ник 1975. вот у него она делала.

17. Вверх #22017
    спасибо)
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #22018
    Частый гость Аватар для cityguide
    Интересно за кого, у меня там тоже есть любимчики!
    В просьбе нет ничего плохого, но не указывать же ссылку так, чтобы у человека и выбора не было!
    Я голосовала за других. За пару, которая мне больше понравилась и которая не клянчит голоса на форуме =)

19. Вверх #22019
    User banned
    ... Ничего личного.Я проголосовала за то, что МНЕ понравилось. Всегда и во всем будьте объективны, тогда ваша совесть будет чиста*)
    Очень правильная и мудрая мысль! Респект!

20. Вверх #22020
    Частый гость Аватар для cityguide
    Татьяна, речь идёт о http://vasha-svadba.com/konkurs/svadba-goda/odessa.html
    Дело в том, что форумчанка "спосата" указала линк на свои фото и историю любви, кто-то хотел просто зайти и сравнив с остальными проголосовать за более понравившихся, но не вышло, потому что по указанной спосатой ссылке сразу пишется ваш голос принят, вот и пошло обсуждение!

Цитата Сообщение от Tatyana org. Посмотреть сообщение
    Я наверно что-то упустила... О каком голосовании идет речь ? Давно не заходила на форум .

Ответить в теме
Страница 1101 из 2108 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права