|
Ой, завтра моя свадьба, и такое впечатление, что ничего не успею
самое интересное, что все успеется в последний момент!!!
а вся свадьба пройдет на одном дыхании, и все, чем "паришься" до этого, уходит на второй план, многого вообще не замечаешь
на первом плане невеста и жених и их долгожданная свадьба![]()
Девченки, СПАСИБО!
Вчера по подсказкам АЛЕНКИ заехали к Сергею посмотреть лимо и сразу дали задаток: классній, ухоженый 10 метровый линкольн на 8-9 мест и всего за 40 уе/час тк у нас идет скидка за воскресенье.
Украшения есть бесплатные на выбор. Никаких доп расходов. Есть у него и поменьше лимо-на нем АЛЕНКА каталась. Тот дешевле конечно и с люком.
Короче пока всем довольны можем рекомендовать. Сергей 719-19-12
Я голосовала за других. За пару, которая мне больше понравилась и которая не клянчит голоса на форуме =)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Я у тебя ничего не клянчила, а что ты проголосовала за другую пару - это твоё право. Я всего лишь попросила поддержки у форума, который меня поддерживал и до свадьбы и во время. И сейчас мы поддерживаем других девчонок у которых свадьба впереди.
Если ты хотела меня задеть, тем что ты написала, то меня это не трогает - ты явно не от большого ума написала своё сообщение.
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Девочки, у меня паника - ювелир сделал мне обручальное кольцо, а мне в нём неудобно!!! Подскажите ювелира, который изготавливает сначала макет, чтобы можно было примерить. И еще кто может сделать гравировку с внешней стороны кольца, по подобию как на фотографиях
![]()
или может кто-то из ювелиров может сделать такое:
![]()
Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 08.10.2009 в 16:25.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Может у вас немного пальци распухли? Я серьезно, мы когда заказывали кольца, на моего мужа оно легко одевалось и с трудом снималось, а когда получили я чуть не рехнулась, кольцо ходило ходуном, а кольца мы получили за два дня до свадьбы, но потом все вернулось на места свои. Ну типа жара, холод пальцы туды сюды, потолстели, похудели, потолстели, похудели
![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки