Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 687 из 714 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 14267
  1. Вверх #13721
    Дитя супермаркетов

А по весовому корму - там может быть и просрочка, и подмешены более дешевые виды корма по цене более дорогого... надо иметь проверенного продавца.
    Я когда искала оптимальную цену на нужный мне корм, сравнивала по магаинам цену за 5кг мешок. Хотела только запакованный.
    Так в одном из магазинов мне сказали, мол, зачем вам более дорогой мешок... берите на развес из 14килограммового... цена кг будет ниже.
    И когда я изложила свое недоверие к развесному, мне сказали- если будете брать сразу 5 кг, то мы при вас откроем новый мешок с хорошей датой и оттуда вам отвесим.
    Но не думаю, что многие магазины пойдут на такое.
    В итоге я нашла цену на этот корм в 5кг мешках еще ниже по акции
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #13722
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну Чука же спец по экономии, конечно она будет не за дорогие холистики!)))
    Просто нет смысла в дорогом холистике с уже переработанным мясом в составе, если есть возможность давать котейке свежее мясо не прошедшее обработку и содержащее в себе все необходимые ферменты. Холистик это корм из мяса. Но ведь можно купить сразу мясо не оплачивая кучу лишних ненужных этапов по его переработке/упаковке/транспортировке/рекламе и тд и тп. Конечно такой корм будет Дорогим. Но это не значит, что хорошим.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #13723
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Просто нет смысла в дорогом холистике с уже переработанным мясом в составе, если есть возможность давать котейке свежее мясо не прошедшее обработку и содержащее в себе все необходимые ферменты. Холистик это корм из мяса. Но ведь можно купить сразу мясо не оплачивая кучу лишних ненужных этапов по его переработке/упаковке/транспортировке/рекламе и тд и тп. Конечно такой корм будет Дорогим. Но это не значит, что хорошим.
    Не все коты едят мясо, наш шотландец может мякоти говядины чуть поесть и то с голодухи, только корм сухой требует.

Насыпала холистик - кот пока был смешанный с Пропланом ел, сейчас в миске остался только холистик и кот второй день медитирует рядом с полной миской и возмущается. требуя жрать.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #13724
    Мамина шлемочка
    Но согласись что процентов 80% владельцев кошек/собак кормят своих питомцем сухим кормом!?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #13725
    User banned
    По вашим просьбам мужа оставили)) Корм утилизировали ( сожгли )

На счет мяса в рационе: одна моя подобрашка не ест мясо совсем, ни в каком виде. Только сухой корм. Первое время, по привычке, клянчила колбасу и жареную курицу, потом постепенно сама изменила рацион и хрумкает только сухой корм, баночный как Дюймовочка может раз в два дня кусочек съесть.

Вторая подобраха умирает за рыбой, мяса очень мало ест.

А вот кот..Этого мясом можно фаршировать целыми днями)))

Ну а два котейки, которые живут в теплом гараже - те едят все подряд))

6. Вверх #13726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Конечно, говядина. И , конечно, с заморозкой. Или курятина.
    Чтобы думать о поджелудочной, еда должна быть некоторое время в желудке. Ну хоть 5 минут. Это первое. Второе - когда кошку кормить часто и она хватает не так жадно и жуёт, то ничего назад не возвращается. Третье- когда я ей одно время резала крупными кусками и она вынуждена была их жевать, то тоже ничего никуда не возвращалось. Потом она научилась и их заглатывать. Четвёртое - чистое мясо без плёнок не возвращается, если попадёт хоть два кусочка с пленками- возвращает обратно, один ещё может проскочить. Ну и пятое, те куски, что она возвращает, извините за подробность, вот даже не пытались деваться. Так что она просто чисто давится.
    да, с поджелудочной логично... тогда может не всё сразу давать, а по чуть-чуть...
    и всё-таки поговорить с врачом, должна быть какая-то разгадка этой рвоты (так сказать)
    п.с. а её никто со хвостостада домашнего не обижает? может это психологическое?
    Последний раз редактировалось BUSZ; 29.11.2019 в 11:23.

7. Вверх #13727
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    да, с поджелудочной логично... тогда может не всё сразу давать, а по чуть-чуть...
    и всё-таки поговорить с врачом, должна быть какая-то разгадка этой рвоты (так сказать)
    п.с. а её никто со хвостостада домашнего не обижает? может это психологическое?
    Я ж говорю, с детства у неё это- схватить еду , убежать с ней, спрятаться и быстро-быстро съесть. Обидеть она сама может кого угодно. По чуть- чуть да, можно давать, но не всегда это получается. Если ее кормить часто, то нужно будет всех кормить часто, потому что если кормить часто только ее, тогда ее точно начнут обижать. Здесь все строго- всех надо поровну покормить, поровну погладить, поровну всем уделить внимание. Уже года два кормлю всех в разных помещениях, но результат тот же. Вот как раз с сухим кормом получается-кроме неё его никто не ест, она по чуть чуть его ест. Было бы психологическое оно бы и на сухой корм распространялось.
    Последний раз редактировалось Это я; 29.11.2019 в 12:14.

8. Вверх #13728
    Сегодня наблюдала, как моя кошка ест корм. Пытается жадно схватить полный рот, но корм рассыпается и ей приходится есть его по штучкам, ещё приходится и жевать. Поправилась, правда, пока не понимаю, хорошо это или плохо. Вроде до этого худой не была, во всяком случае врач в своё время назвал ее упитанной...

9. Вверх #13729
    User banned
    Вспомнила как ест наша Марта)) Выталкивает миску из кухни на середину коридора - что бы не дай Боже не пропустить выход малого из комнаты, так и ест - морда в миске, глаза в коридоре)))

10. Вверх #13730
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Вспомнила как ест наша Марта)) Выталкивает миску из кухни на середину коридора - что бы не дай Боже не пропустить выход малого из комнаты, так и ест - морда в миске, глаза в коридоре)))
    А чего она его так ждёт?

11. Вверх #13731
    User banned
    А чего она его так ждёт?
    Потому что он единственный не попал под ее чары)) Дрессирует ее, воспитывает, в свою комнату не пускает. Они друг друга укрощают))

12. Вверх #13732
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Потому что он единственный не попал под ее чары)) Дрессирует ее, воспитывает, в свою комнату не пускает. Они друг друга укрощают))
    А, ну понятно. Я надеялась, что любит она так его. Оказывается, боится.

13. Вверх #13733
    User banned
    А, ну понятно. Я надеялась, что любит она так его. Оказывается, боится.
    Как раз первое) Она никого не боится. Наоборот - своим сопротивлением сын вызывает у нее интерес.

На счет кормов. Взяла Роялл в пакете 400 грамм, чувствительное пищеварение, брала в новом зоомагазине на Петровском (Якира-Ген. Петрова) - часть гранул с белым налетом, одела очки - как плесень белая. Что ж такое то..
    Всегда беру корма в ветеренарной лавке по Генерала Петрова, все всегда норм. Вот нечего менять адреса))

14. Вверх #13734
    Нервовий згусток

Если наш не ест холистик уже не мучить или пусть пару дней еще помедитирует около миски? Пока смешивала с Пропланом ел, как стала чистый холистик насыпать так сидит и ждет чего-то, оря благим матом.

15. Вверх #13735
    Новичок
    Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на группу в фейсбуке по натуральному питанию.

16. Вверх #13736
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если наш не ест холистик уже не мучить или пусть пару дней еще помедитирует около миски? Пока смешивала с Пропланом ел, как стала чистый холистик насыпать так сидит и ждет чего-то, оря благим матом.
    На сколько я знаю,котам голодать нельзя.Где то такое читала.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #13737
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alyonasunny Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на группу в фейсбуке по натуральному питанию.
    Вам сюда
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #13738
    Дитя супермаркетов

В группе, которую я указала выше, есть много инфы о переводе котов с корма на корм...с корма на натуралку... о липидозе печени, возникающем при длительном голоде... пару дней котам голодать можно. Если кот здоров.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #13739
    Нервовий згусток

В группе, которую я указала выше, есть много инфы о переводе котов с корма на корм...с корма на натуралку... о липидозе печени, возникающем при длительном голоде... пару дней котам голодать можно. Если кот здоров.
    Так я его и правильно перевожу с корма на корм, подмешивала уменьшая количество старого корма. За сутки количество корма чуть уменьшилось, при нас не ест, демонстративно лежит и миски и орет.

20. Вверх #13740
    Дитя супермаркетов

Так я его и правильно перевожу с корма на корм, подмешивала уменьшая количество старого корма. За сутки количество корма чуть уменьшилось, при нас не ест, демонстративно лежит и миски и орет.
    А зачем переводите на другой корм, который ему не нра? Врач сказал?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 687 из 714 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права