Знаешь, Рокки, только что удивляет?)) Что ты метешь метлой только в удобных для тебя местах)) Подумай, как это выглядит со стороны))
Счастье не находят, его создают))
Покормите меня,я умираю.
Абсолютно не имеет значения кому было адресовано хамство. Это не отменяет самого факта хамства. Не так ли? Я не преследую цели извинения перед адресантом. Я надеялся (похоже, зря) на то, что ты услышишь меня.
Что, задело? Теперь ты пытаешься перевести стрелки и укусить/кольнуть меня (в лучших женских традициях)? Не тут-то было. Коль уж имеет место такая реакция на моё обращение, то ты будешь получать абсолютно идентичное (т.е. неуважительное и хамское) отношение к своим мнениям/взглядам/точкам зрения, какое ты излучаешь в отношении людей. Не волнуйся, тебе не будет неприятно, ведь это же вполне приемлемый тон общения по твоей философии.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Так с чего ты решил, что я тебя не услышала?))
Меня ничуть не задело)) Я просто констатирую факт)) Если уж на то пошло, я здесь не самая ярая хамка, но заметил ты почему-то именно меня, а там, где действительно не стоило бы проходить мимо, ты проходишь, поджав свой хвостик)) Так что не надейся, что этим посылом тебе удастся нарисоваться этаким борцом за культурное общение. Я таким как ты в глаза говорю, что они лицемеры. И тебе скажу, если предоставится такая возможность.Что, задело? Теперь ты пытаешься перевести стрелки и укусить/кольнуть меня (в лучших женских традициях)? Не тут-то было. Коль уж имеет место такая реакция на моё обращение, то ты будешь получать абсолютно идентичное (т.е. неуважительное и хамское) отношение к своим мнениям/взглядам/точкам зрения, какое ты излучаешь в отношении людей. Не волнуйся, тебе не будет неприятно, ведь это же вполне приемлемый тон общения по твоей философии.
И да - не стоит меня пугать, это просто смешно с твоей стороны) Кнопочку игнора включи, чтоб мои сообщения больше не смели оскорблять такую высокодуховную личность, как ты и просто мимо впредь меня проходи))
С местным быдлом и хамлом разговаривать не о чем и бесполезно, там всё совсем плохо (это вывод на основании уже имеющихся попыток диалога с ними). К тебе же обратился, т.к. считал достаточно разумным человеком для того, что бы быть услышанным. И ты меня лицемером называешь? Ты же вот прямо сейчас своё истинное личико показала, не поджимающая хвостик жемчужинка, когда тебя словили на горячем (очередной раз повторившемся).
Повторюсь: нет проблем, я тебе не воспитатель, ты просто будешь получать то, что излучаешь сама (что, милочки, узнали моё коронное выражение?) - по справедливости.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
По-моему, я совершенно четко написала, что мне не сложно извиниться перед автором поста, на который я ответила, если он посчитает это хамством. Или может ты ждал, что я извинюсь перед тобой?)) Так у всех может быть разное мнение и восприятие написанного текста, передо мной здесь, бывает, тоже не расшаркиваются и выражения не подбирают. По поводу твоего первого предложения: ты дружишь с теми, кто здесь явно хамит, так что не строй из себя принцессу на горошине, ок?))
Интересуюсь в последнее время Японией)) И попалось интересное видео о браке русского с японкой) Очень познавательно, особенно с середины, когда он начинает перечислять плюсы от брака с японкой) В общем, мальчики, кто не может найти себе пару среди украинок, едьте в Японию))
Социальные закладки