Уже далеко не первый раз замечаю за тобой манеру обгаживания иного мнения, если оно отлично от твоего. Не находишь ли подобное поведение как минимум некорректным (не говоря уже хамстве)? Не согласна с чем-то - значит это ерунда, т.к. ты знаешь и понимаешь всё лучше и правильней всех? Возможно, ерунда - так поступать? И, возможно, следовало бы относиться с должным уважением к оппозитному взгляду на те, или иные вещи? Хотя бы потому что это, как бы, нормально, если у людей разные мнения/виденья, ибо общение и темы тут - это не научная конференция, где кто-то может ошибиться в формуле или научном постулате, и его можно на этом совершенно справедливо подловить словом "бред" (и то, там у образованных и интеллигентных людей так не принято). Как считаешь?
P.S. Предвидя вероятный базарный хаёж и захлёбывание желчью (в лучших женских традициях, что тут не редкость), акцентирую внимание на том, что это вовсе не нравоучение и обучение жизни, а так же не разжигание флейма, а попытка обратить внимание на явно хамскую манеру общения. Надеюсь на понимание мудрых и здравых людей, которые не сочтут уместным развести из этого болото.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Рокки, малыш, не воспринимай всё настолько близко к сердцу)) Тем более я общалась не с тобой и сделала отступление, что за всех расписаться не могу, тем самым показав, что и моё последующее мнение не последняя инстанция) Если тебе часто видится обгаживание, может дело в тебе самом?
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки