| ||
Тема: Ремонт в квартире.
За то что там надо запаковать несколько соединений....и наверное сантехники подтвердят, что бойлер чаще других сантехнических изделий имеет проблемы. За это и берут деньги. Я иногда ставлю.Если это по ходу ремонта и если заказчики просят и это не напрягает сантехника который делал разводку. Вообще считаю, что такие вещи должен делать сантехник. которого можно всегда вызвать. Я не являюсь таковым, но надо иногда помогать людям за определенную плату..![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
скажите,пожалуйста,сколько стоит 1 кв метр плитки,чтобы старую сбить,а новую положить?примерно..
Боже, Кота храни!
Установка бойлера всегда стоила 30-40у.е., в данном случае, стоимость работы, нормальная. Я тоже за меньше не вышел бы даже из дома. За вызов я беру 100грн и никто не спорит, а если работы больше чем на один час, то за каждый час ещё по 100грн., запчасти-отдельная оплата.
У зубного стоимость одной пломбы от 80 до 260грн, никто не спорит с ним о цене.
Массажист за 30-45минут массажа берёт 15-20у.е., никто не спорит с ним о цене.
Комплексный обед в кафе стоит 23грн., раньше, у совдепии-60коп. при моём зароботке до 300р., точка стоила 25-30р.
Так что же, Нам сантехникам с голоду помирать? Лично призываю всех сантехников-профи. даром не "продаваться".
Ну вот вам и сантехники ответили....вопросы еще есть??
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки