| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Cкажите, берут ли в проктике штукатеривания стен дополнительно деньги за установку маячков?
Какая цена штукатерных работ в среднем по рынку у хороших мастеров?
А шпаклевки стен, потолков из гиспкартона?
Заранее спасибо.
на той фотке унитаз еще не закреплен - положен кусок линолеума в качестве будущей подкладки.
Воду слить, тоже проблемма. Весь цокольный этаж т.е. подвалы проданы под офисы. Естественно все секущие вентили где то там зашиты в потолках и доступ к ним весьма затруднителен по ряду причин. То, что я могу, не значит , что я это буду или хочу делать. Высшее техническое образование и практика судового механика позволяет мне делать многие работы , но тогда, это будет во вред либо отдыху либо зарабатыванию денег, а мне это не нужно. Скажем так, я мог бы это сделать в "аварийном порядке" ,если бы "полтенчиков" не было штук 5 ,а только один....Так вы даете телефон специаллиста или нет ?
"Циники-это уставшие романтики..."
посоветуйте, пожалуйста, сантехника.
и если кто в курсе - сколько примерно стоит поменять канализационный чугунный стояк в хрущевке?
ищу мастера который может откосы заделать после замены окон
Проходил тут мимо..... один паренек...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Подскажите, пожалуйста!
Сколько стоит подключить бойлер, который установлен и подведены пластиковые трубы? Т.е. нужна пайка двух труб для перехода и подключение.
Назвали 300грн. Это нормальная цена?
Социальные закладки