Смотрела как-то сюжет про резиновых барышень: удивило то, что спросом на них движет не столько физическая неудовлетворенность, сколько душевная. В будущем их вообще рассматривают, как верных спутниц и подруг мужчин, понятное дело, они уже будут способны поддерживать беседу и, возможно, даже куховарить и прибираться по дому))) Я вот только не могу понять, почему у человечества, уже настолько разумного и продвинутого, возникают траблы в общении с живым противоположным полом до такой степени, что его необходимо заменить на искусственный?
Счастье не находят, его создают))
Потому ,что у баб растут хотелки в геометрической прогрессии, и потому что знают когда нужно вовремя закрыть рот,но никогда этого не делают
http://baskino.me/films/dramy/11880-iz-mashiny.html
Хороший фильм на эту тему.
И кстати есть женщины после общения с которыми Гугл и Сири покажутся верьхом душевности и женственности, при нужных настройках)
Последний раз редактировалось Alexcat; 01.12.2019 в 15:29.
Sons Of Anarchy
Женщины ж тоже могут так рассуждать))) Робот-муж: всегда сможет, по дому всё сделает, на пиво с друзьями или на рыбалку не поедет, не скажет, что ему надоел омлет на завтрак)) Не знаю у кого как, но, если бы я не встретила мужчину, от которого захотела ребенка и это было взаимно, у меня бы так и не было детей. Важно ж не просто для галочки оставить потомство)
Что значит "неконтролируемое желание"? От кого попало, не важно хочет ли он стать отцом и пофиг, как потом растить ребенка, если нет фин. возможностей? По-моему, сейчас женщины очень хорошо себе отдают отчет в последствиях и 100 раз подумают либо целенаправленно станут и мамой и папой в одном лице, четко понимая, что ответственность только на них самих. Вроде прошли те времена, когда беременностью хотели мужика на крючок взять или всё-таки нет?
Социальные закладки