Тема: Что возбуждает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 985 из 1279 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 25567
  1. Вверх #19681
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    самое время подумать о переезде)
    Вот! Даже появление резиновой женщины, заставит мужчину расширять жилплощадь))
    Иди работай, заработаешь денег, купишь себе квартиру, резиновую Зинку и будешь пить кефир!!!
    Где то я уже это видела...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #19682
    User banned
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Вот! Даже появление резиновой женщины, заставит мужчину расширять жилплощадь))
    Иди работай, заработаешь денег, купишь себе квартиру, резиновую Зинку и будешь пить кефир!!!
    Где то я уже это видела...
    глупая,все это делается не ради женщин,пусть и резиновых,а ради себя любимого

3. Вверх #19683
    Гугл-ассистент
    глупая,все это делается не ради женщин,пусть и резиновых,а ради себя любимого
    Да кто ж спорит! Просто констатация фактов)))
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #19684
    Жемчужина форума
    Смотрела как-то сюжет про резиновых барышень: удивило то, что спросом на них движет не столько физическая неудовлетворенность, сколько душевная. В будущем их вообще рассматривают, как верных спутниц и подруг мужчин, понятное дело, они уже будут способны поддерживать беседу и, возможно, даже куховарить и прибираться по дому))) Я вот только не могу понять, почему у человечества, уже настолько разумного и продвинутого, возникают траблы в общении с живым противоположным полом до такой степени, что его необходимо заменить на искусственный?
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #19685
    User banned
    Потому ,что у баб растут хотелки в геометрической прогрессии, и потому что знают когда нужно вовремя закрыть рот,но никогда этого не делают

6. Вверх #19686
    Жемчужина форума
    Потому ,что у баб растут хотелки в геометрической прогрессии, и потому что знают когда нужно вовремя закрыть рот,но никогда этого не делают
    Т. к. ноги растут из Китая, я считаю, что резиновые куклы-это просто инструмент для регулирования демографической ситуации в стране))

7. Вверх #19687
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Т. к. ноги растут из Китая, я считаю, что резиновые куклы-это просто инструмент для регулирования демографической ситуации в стране))
    Но согласись,такая кукла комфортнее женщины,почти во всем,так,что у женщин есть выбор,поменять поведение ,или для удовлетворения своего инстинкта деторождения стоять в очередь в банк спермы

8. Вверх #19688
    Золотые ручки

Смотрела как-то сюжет про резиновых барышень: удивило то, что спросом на них движет не столько физическая неудовлетворенность, сколько душевная. В будущем их вообще рассматривают, как верных спутниц и подруг мужчин, понятное дело, они уже будут способны поддерживать беседу и, возможно, даже куховарить и прибираться по дому))) Я вот только не могу понять, почему у человечества, уже настолько разумного и продвинутого, возникают траблы в общении с живым противоположным полом до такой степени, что его необходимо заменить на искусственный?
    ну поговорить они могу и с сири и с Гугл-ассистентом)
    Зачем платить больше

9. Вверх #19689
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ну поговорить они могу и с сири и с Гугл-ассистентом)
    Зачем платить больше
    http://baskino.me/films/dramy/11880-iz-mashiny.html
    Хороший фильм на эту тему.

И кстати есть женщины после общения с которыми Гугл и Сири покажутся верьхом душевности и женственности, при нужных настройках)
    Последний раз редактировалось Alexcat; 01.12.2019 в 15:29.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #19690
    Жемчужина форума
    Но согласись,такая кукла комфортнее женщины,почти во всем,так,что у женщин есть выбор,поменять поведение ,или для удовлетворения своего инстинкта деторождения стоять в очередь в банк спермы
    Женщины ж тоже могут так рассуждать))) Робот-муж: всегда сможет, по дому всё сделает, на пиво с друзьями или на рыбалку не поедет, не скажет, что ему надоел омлет на завтрак)) Не знаю у кого как, но, если бы я не встретила мужчину, от которого захотела ребенка и это было взаимно, у меня бы так и не было детей. Важно ж не просто для галочки оставить потомство)

11. Вверх #19691
    User banned
    Женщины ж тоже могут так рассуждать))) Робот-муж: всегда сможет, по дому всё сделает, на пиво с друзьями или на рыбалку не поедет, не скажет, что ему надоел омлет на завтрак)) Не знаю у кого как, но, если бы я не встретила мужчину, от которого захотела ребенка и это было взаимно, у меня бы так и не было детей. Важно ж не просто для галочки оставить потомство)
    А теперь важное но, у мужчин в подавляющем большинстве нет неконтролируемого желания иметь своего ребенка,а у женщины оно есть. Так,что кто от кого будет зависеть в перспективе,думаю очевидно.

12. Вверх #19692
    Жемчужина форума
    А теперь важное но, у мужчин в подавляющем большинстве нет неконтролируемого желания иметь своего ребенка,а у женщины оно есть. Так,что кто от кого будет зависеть в перспективе,думаю очевидно.
    Что значит "неконтролируемое желание"? От кого попало, не важно хочет ли он стать отцом и пофиг, как потом растить ребенка, если нет фин. возможностей? По-моему, сейчас женщины очень хорошо себе отдают отчет в последствиях и 100 раз подумают либо целенаправленно станут и мамой и папой в одном лице, четко понимая, что ответственность только на них самих. Вроде прошли те времена, когда беременностью хотели мужика на крючок взять или всё-таки нет?

13. Вверх #19693
    User banned
    Что значит "неконтролируемое желание"? От кого попало, не важно хочет ли он стать отцом и пофиг, как потом растить ребенка, если нет фин. возможностей? По-моему, сейчас женщины очень хорошо себе отдают отчет в последствиях и 100 раз подумают либо целенаправленно станут и мамой и папой в одном лице, четко понимая, что ответственность только на них самих. Вроде прошли те времена, когда беременностью хотели мужика на крючок взять или всё-таки нет?
    От женщины тяжело ждать адекватности, так как она существо эмоциональное,так шо в ход идут любые приемы

14. Вверх #19694
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    От женщины тяжело ждать адекватности, так как она существо эмоциональное,так шо в ход идут любые приемы
    правда это возбуждает?)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #19695
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    правда это возбуждает?)
    Да,но близко подпускать,привязываться,и безоглядно любить уже желания нет. Ибо чревато))) Единственный верный выход,это настроится на то,что в любой момент,ты должен встать и уйти,ни о чем не жалея,всегда имея в запасе несколько запасных вариантов.

16. Вверх #19696
    Форумная Злюка

Нет. Многие до сих пор думают, что это работает
    Венера в скорпионе

17. Вверх #19697
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Да,но близко подпускать,привязываться,и безоглядно любить уже желания нет. Ибо чревато))) Единственный верный выход,это настроится на то,что в любой момент,ты должен встать и уйти,ни о чем не жалея,всегда имея в запасе несколько запасных вариантов.
    да, закрывай свое сердце! нечего распыляться направо и налево, на всех же не хватит! пользуйся, бросай, уходи, безжалостный ты наш)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #19698
    Жемчужина форума
    Не поверишь, но можно быть эмоциональной, сохраняя при этом адекватность)

19. Вверх #19699
    User banned
    Не поверишь, но можно быть эмоциональной, сохраняя при этом адекватность)
    Не поверю

20. Вверх #19700
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    да, закрывай свое сердце! нечего распыляться направо и налево, на всех же не хватит! пользуйся, бросай, уходи, безжалостный ты наш)))
    А ты не так глупа.....

Ответить в теме
Страница 985 из 1279 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права