Муж раздражает... Весь вечер с ним проходили по магазинам, накупали продукты для субботнего банкета. Сама зашла в один гастроном, он - в другой. Дала ему в руки список, что купить. Позвонил 10 раз, чтобы переспросить. И все-таки забыл несколько вещей. Пришлось возвращаться... Нет же, чтоб сказать "извини, дорогая - забыл", так он еще и на меня наехал. Я, видите ли, дала ему слишком много информации. А взять и ручкой повычеркивать все, что уже взял, "нам" слабО, понимаешь ли...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да ну! Какой из меня психолог... Я только книжку видел в магазине "Психология Бессознательного..." какого-то там Зигизмунда (даже фамилию не запомнил), а дальше все сам додумываю... иногда не получается, как ты верно подметила
Блин... заставили вернуться меня в то время, когда я, как и Аксель ездил в Toyota Hiace, и у меня возбуждение было от прикосновений к грудям, попам, и т.д.Юноша, если девушка вам улыбнулась, и у вас там что-то возбудилось, далеко не факт что в её подсознании это возбудилось к вам.
Есть очень хороший стишок, могу Акселю в личку кинуть (если захочет) - ему понравится, тут не могу высказатьсяЕсть кокетки. Для них это игра, они в своём роде как энергетические вампиры. Они видят в глазах желание, играют, получают эту энергию,а через пол часа вполне могут забыть. а полученную энергию выплеснуть на кого то другого. Флиртуя с парнями, они могут хотеть только одного мужчину.
Не понимая последствий прошлого, нельзя видеть и прогнозировать будущего... поэтому не позволяй себе ничего, Лукавенькая, кроме лишнегоТак что не надо видеть то,что ты хочешь, там где его нет.![]()
да, оказывается в маршрутках весело, а я зря пару лет назад в них раздражалась)
а девичья память у мужчин - да - раздражает )
желания исполняются!
ёлки, люся начитается этой темы, попробуй к ней потом на кресло лечьвердикт-все зубы удалять
![]()
Someday, someway
Социальные закладки