|
Сосед, есть какие-либо "стандартные" виды планировок (или перепланировок, относительно договорных)? Т.к., вроде, народ показывал 3 вида планировок, которые им предлагали до того, как выложат внутренние перестенки, дабы их не сносить потом и не строить заново (но это было давненько и показывали не мне лично). И когда вообще целесообразно в 7\1 об этом говорить, что бы не пропустить момент? Заранее утвердить планировку. Это возможно? И есть ли какие-либо типовые планировки, но разного вида? (Я конечно понимаю, что площадь не велика, сильно не разойдешься, но я уже имею некоторые соображения по сему поводу, которые отличаются от договорного плана стен)
Последний раз редактировалось Crimson; 09.10.2009 в 09:25.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Слушай, коль ты уже живешь в Радужном и имеешь опыт фотографирования, может нашу 7/1 сфотографировать засветло успеешь?
Да и остальные строящиеся домики тоже - и будут тебе все-все очень благодарны. Так сказать собственный корреспондент Радужного. Звучит?
А насчет русского языка - ты хоть точки ставь, а то читать сложно. Без обид, ладно?![]()
Охрана домофоны или консьержи
Связь телефон, Интернет, кабельное телевидение
так что телефон инет и кабельное уже будут подведены?[/QUOTE]
И столы накрыты!!!![]()
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Эх, давно новых фоток не было с полей сражений!
Ребята, извините пожалуйста, не могу на выходные попасть на стройку. Кто может скиньте новые фотки на форум. Как у нас там идут дела, какие изменения за неделю?
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Социальные закладки