Тема: Любовь....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Второй день тема сисек?) На каждые сиськи найдется свой любитель. Ложиться под нож надо только при медицинских показаниях.
Вот и не сношайте нам здесь мозги этими сиськами. Реально утомили уже по всем темам сиськи, сиськи. Представляю как вы мозг своим бабам уже вынесли про их сиськи и жопы.
Я конечно понимаю, в своем глазу бревно не видно и даже Стас уверен, что он никому и никогда в жизни мозг не выносил, а на самом деле столько разговоров вокруг тех жоп, что жуть, как бабы это выдерживают не знаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подожди, не нервничай. Вот какая тебе разница, у кого какой фетиш, связанный с молочными железами? Может молока в детстве не додали. Будьте выше этого, относитесь к этому с юмором. Вы же периодически отпускаете шутки про длину и толщину некоего мужского достоинства.. Так и мы с сиськами шутим иногда. Но вы главное не заморачивайтесь этим. Даже первый размер кем-то всё равно будет востребован. Сиськи разные нужны, сиськи всякие важны! Насчёт поп, кстати, я вкусы Ковальского не разделяю. Он, судя по всему, перфекционист. А мне главное - практичность. Чтобы в руку помещалось)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Классное кино - Руби Спаркс
Социальные закладки