Тема: Любовь....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы все так говорите, для себя, для себя. Есть показания? Или эстетика! Эстетика это не для себя. И баста! Жертвы маркетинга.
Именно в том)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не, у мужиков всё гораздо проще, как правильно ранее заметил Стас. Вы сильно много уделяете времени размышлениям. Нет, не то слово.. пи...страданиям, вот. А нужно просто не париться и тогда сиськи будут всегда в форме. А ложиться под нож - фу, фу. Один из видов манипулирования отдельной категорией самцов.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Женщина ,как существо внушаемое и не имеющее своего мнения в принципе,всегда будет ориентироваться на запросы,какие ей явно или неявно предьявляет мужчина (мужчины).
И при этом женщина всегда свято уверена,что это именно ее мысли и желания.
Красава. Лучший коммент!
спермотоксикоз во всей своей красе!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Чтобы я РАДИ МУЖЧИНЫ легла под нож...никакой мужчина этого не стоит...
я когда-то сделала такую глупость,лет 8 назад,до встречи с мужем...но я пошла на другой шаг по изменений в себе и очень плачевный..ой,мне бы дали его сейчас бы..я бы его разорвала, козла...я поддалась его прессингу и меняла себя под его прихоти,а ему всё было мало..подруги мне говорили тогда, что он развивает комплексы во мне,но глаза слепые были...
единственное, что я правильно сделала тогда,то это когда я за короткое время поменялась до неузнаваемости..появилась уверенность в своём превосходстве,я ему нанесла удар по самолюбию...я привселюдно ему заявила,что теперь ОН не соответствует такой девушке,чтобы находиться рядом))и послала так,что он рот открыл..развернулась и ушла с его жизни насовсем))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 01.12.2019 в 12:30.
Это капец.. Где вы таких мужиков находите? Ой, прав Иварус.
Когда чел, который рядом, требует вас изменить - бегите)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки